Поругались с мужем, он по сути, выгнал из дома, собрала вещи с братом,ушла. Хотя я его уговаривала,плакала,что не надо,я исправлюсь. Какие-то остались вещи у него. Он на следующий день все собрал и привез, сказал что только развод, он уже сдал кольцо обручальное в ломбард и деньги потратил на развлечени. я уговаривала его сохранить отношения и что я не хочу развода. Сказала, что сегодня уезжаю отдыхать с мамой, поэтому ближайшую неделю не будет. Он мне сказал, чтобы я ехала и ни о чем не думала, отдохнула.
В итоге,он не звонит, не спрашивает даже, на когда встречу по поводу развода назначить, когда я точно приеду. Слушает и добавляет себе мои песни, смотрит мои статусы и гуглит,что они значат. Я не понимаю, что он творит. И есть ли шанс сохранить брак?
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
бегите от него!
Сообщение было удалено
Эх,уже склоняюсь к выводу, что, видимо, правда надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Говорит, что я его могу иногда укусить за какие-то ситуации, что просто у него вот всё и сразу накопилось, что у меня что-то с характером, и что у него тоже характер не подарок, что все плохо, мы мучаем друг друга,хотя до этого была идиллия. Поговорить хочу, конечно, вживую. Спасибо за ответ!
Зачем же такие унижения. Сам вещи собрал. Разводитесь
разводитесь
Разве Вам недостаточно унижений? В любом случае, выбор делать Вам. сегодня выгнал, завтра смотрит статусы, а Вам надо понять, зачем. Наверное, другой вопрос Вас должен волновать: хотите ли Вы сохранять отношения с ним или нет? СпросИте себя, готовы ли Вы постоянно к таким поступкам с его стороны? Что Вы хотите получить в результате? Только помните, что ответствтенность за Ваш выбор лежит на Вас.удачи и всех благ. Если нужна консультация по отношениям, обращайтесь, http://lestnizavnebo.ru/