Всем привет. После очередного скандала с мужем решила с кем нибудь поговорить. Зашла в первый попавшийся анонимный чат. Собеседник попался мужчина с другого города. Собеседнику сказала, что развожусь.( И мужу с обиды во время ругани сказала, что надоело это терпеть давай разойдемся.) Собеседник рассказал о себе. Ни фотографий, ни флирта в переписке не было. Муж увидел и сказал что я его предала, изменила ему. Развелись. Он уехал за 2000 км. Все б ничего, но у нас осталась маленькая дочь. И муж, уже бывший, обвиняет меня в том, что я "лишила его многого в этой жизни", подразумевая, что он не может жить и видеть как растет его дочь. Я считаю, что измены не было, и это его был выбор уйти из семьи. Так это повод бросать жену с ребенком? Или нет?Была измена или нет?
Технически измены не было, как и мозга у вас с рождения. Как можно быть такой дурой, чтобы на пустом месте все проипать?
Бред. Как вы могли лишить его чего-то, если это он сам уехал?
Автор, вы считаете нормальным после скандала искать утешения на стороне? Вот вам и результат.
Нет, не считаю. Как и унижать на пустом месте свою же жену.
В себе тоже сложно все держать. Плакать в подушку тоже надоело. Думала отвлекусь от ситуации. Результат неожиданный.
Он вас бросил по другой причине, аэто лишь повод капать на мозги
Сообщение было удалено
Если и была измена,то со стороны мужа.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе был? У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua