Мне 33 года.В свое время была в отношениях после развода. Отношения были тяжелые, токсичные, я мучилась. А тут на празднике мне повстречался мальчик 25 лет отроду-по другому не скажешь. Потом нашел меня в соц. сетях, началась переписка. Говорила ему, что люблю другого. Ездили на природу, прилепился ко мне, как будто я его спасительный круг. Я-его первые отношения во всех планах. Любви у меня к нему не было. Жалость, хотелось кого-то осчастливить. Неожиданная беременность. Свадьба. За заботами о ребенке многие мысли ушли на другой план. Первым звоночком было, что мне расхотелось его целовать. Вообще. Потом секс перестал интересовать. К слову, сексу обучить я так и не смогла-секс очень скучный и неинтересный. Сейчас уже 5 лет отношений и он меня раздражает. Не хочу даже, чтобы говорил со мной и рядом сидел. А ему неймется-постоянно подходит, трогает, домогается. Понимаю, что во многом сказалось то,что постоянный проблемы с деньгами. Вечно кидают, не дают зарплату, а он как рохля-все сносит. И говорит-ну что я могу сделать, ну да-не дали.. Чувствую себя мужиком в семье. Буквально звеню яйцами. Моральной поддержки в финансовых вопросах-ноль. Бесит это отношение-жена же все равно найдет, добудет попросит у кого-то. Откуда берется еда и чем платятся коммунальные-нет мыслей вообще. Как жить дальше-неизвестно. Если бы жил спокойно и меня не дергал-я бы выдержала. Но мне каждый день выносят мозг-ты злая, ты меня не любишь, ты меня не хочешь.
Усыновите его - это лучший выход в вашей ситуации.
Будет у вас двое детей, и не будет обиды содержать старшенького, кхе-кхе.
Любовь это ми-ми-ми, обнимашки и высокое, он вам ее даёт, а вы носом крутите, нечестно, несправедливо, а коммуналка это низменное, как можно сравнивать
Идеальный способ для мужчины развернуть бабу на 180° от его избегания к беганию за ним с тупыми вопросами "ну фто я ни так фделала?" это резко охладеть и закрыться без объяснения причин, эмоционально выключиться с этой бабой, начать жить собственной интересной жизнью и получать внимание других женщин. Абсолютно не бояться ее потерять. Безошибочный способ.
Гарантированный способ потерять бабу начать елозить слюнями по паркету "я тибя лублю, ты самая лучшая на свете и ни магу биз тибя жыть" еще и бабло и время и эмоции и т д на нее сливать, т е заряжать ее самооценку для более интересных ей кавалеров.
Сообщение было удалено
______
Такое чудило , как у автора, ни в первом , ни во втором случае нафиг не сдалось, все равно от него толку как от козла молока. Только во втором случае оно еще и надоедает. Сливать однозначно. Одним ртом в семье меньше.
Ну вообще-то, даже при всей инфантильности вашего мужа, он прав. Вы ведь его не любите, и не любили. Не удивительно, что она вас начал задражать. Непонятно только, чего вы лично хотите здесь на форуме? Ведь вы знаете, что делать. Не первый раз замужем))) Хотите чтобы комментаторы вышего мужа с ног до головы облили помоями. Зачем вам это?)
Сообщение было удалено
Не это желание было причиной. Многие люди вокруг мне говорят-не пьет, не бьет, ребенка любит-радуйся. Но я не могу себя перебороть. Да, могу с теплотой относится. Но я интроверт-мне хорошо и необходимо часто быть одной. Написала, дабы узнать, одна ли я такая устаю от внимания и не только.
Сообщение было удалено
А причём тут то, что говорят люди, к тому, как себя чувствуете вы? Вас ведь он не устраивает в других планах. То, что он не пьёт и не бьёт, любит ребёнка - говорит о нём, как о человеке, в общем. То, какой он муж, говорит за него всё остальное: невозможность обеспечивать семью, проблемы в постели и т.д. Но самое главное, что вам неприятно и не нужно его внимание. То, что вы интроверт, не определяет вас в семейных отношениях. Интроверты - не отшельники. Это просто люди, тщательно фильтрующие своё окружение. Но вам этот человек неприятен. Это совсем другое. А не складывается у вас из-за того, что вы изначально не любя связали жизнь с этим человеком.
Сообщение было удалено
++++Согласен
Вот поэтому не надо было брать в мужья молодого-зеленого. Каждому возрасту своя пара. Он должен был жениться на молодой и вдвоем набирать опыт.
А вы посадили себе на шею "ребенка" и тащите все. Зачем?
Я вот категорически против таких браков. Молодые должны иметь шанс на первый молодой брак и свои шишки. А не получать готовую мамку или папика.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua