Подскажите, помогите. Ситуация следующая. Все было нормально, все началось с того, как переехали из Новосибирск в другой маленький городок, можно сказать большая деревня. У мужа и родители здесь, и сестры, не замужней, обеим больше 35 лет. Пошли ссоры между нами, муж всегда на их стороне. В итоге выкидыш. Есть двое детей. 3 лет и 1.9. Начал жутко поднимать руку, ударить по лицу при его сестре, пнуть Меня, в последний раз хотел башкой в унитаз, я закричала, он отпустил, обозвал всякой разно, мол я ему должна была постелить постель. Я в декрете, ежедневный быт, уборка стирка, дети, готовка, сама не бухаю, не гуляю, не помню уже когда выходила с подругами. После последнего раза решила вернуться в Новосибирск. Работа есть. Но с жильём про влево. Не знаю с чего начать. И страшно, и охота уже уйти отв сего этого кошмара. Мало того, он издевается, дак его сестры и свекровь со свекровь меня ненавидят.
На моей 😊
ну вы и сами все знаете(надеюсь) .
детей в охапку и бежать. изучите всё, что связано с бракоразводным процессом через суд, было бы неплохо зафиксировать на фото-видео издевательства вашего мужа ( если найдёте способ)
мораль сей басни такова - не заводите детей, пока на 100 % не уверены в муже.
Сообщение было удалено
Зачем?
когда меня бортанула сестра, я поняла, что он на моей стороне.
Нет худа без добра🤗
А резкие перемены в имидже с чем связаны, интересно?😐
Детям 3, 1.9 и ещё беременность????? Что у женщин в голове?
Вы не о том переживаете. Вас мужчина не уважает и вы это позволяете, не будьте половой тряпкой! Ни в коем случае не деритесь - всё равно слабее него и только разозлите сильнее. Звоните в милицию если есть побои и уходите от него как можно раньше!!! Не терпите даже если любите его и без него не можете!!! Меня тоже первый парень не уважал, всё прощала ему, а потом когда я ушла (уже с покалеченным здоровьем, когда дорогие операции надо делать, а доказать его вину уже невозможно), он нашёл другую девушку и на руках её носил. И тогда я поняла, что дело было во мне!!!! Та девка не дала себя прогнуть, подмять под себя, а я себя позволила ввиду неопытности и юности. Не повторяйте моих ошибок. Если мужчина не уважает жену - он её не любит и точка.
Странно, что вас так заботит мнение его родни, и совершенно не волнует, что на глазах детей избивают мать.
Почему последнее время такие разводки скучные?
Нужно жить подальше от родни мужа. Три бабы вам жизни не дадут.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
вы не пожалели,что ушли?
Сообщение было удалено
Первое время пожить нгед,не у кого,поэтому придется сначла с работой решить,потом с жильем. С садиками говорят проблема, очень страшно,как буду одна,с детьми.