Мало того,что муж пьет через день/два пиво,так еще и денег на это уходит много. За раз с закуской около 300руб. То есть за 3раза.то есть за неделю ооло тысячи. Разговоры,ссоры,вопросы -ниче не помогает.Работает он один,не сказала бы,что у нас все есть в жизни. Не понимаю уже что сделать.Забить? Но нафига мне муж алкоголик получается,так еще и деньги на ветер. Аж до злости жуткой доводит!
эта многа? пиздейнищеброды
скажите спасибо что 300 рублей и только пиво,а не испанское вино и хороший шоколад или фрукты!что в разы дороже будет
То нстььон работает один, имеет рядом недовольную ТП и не может пива выпить?
Он вас недостоин! ПиzдyйTe работать и жить одна!
Не нужен - уходите и обеспечивайте себя сами. Он работает и тратит деньги на свои удовольствия, не будет пива - будет что-то/кто-то другой
Сливайте алкаша.
и что? мужик на свои заработанные пиво попить не может? ты жрешь на его деньги, он тоже считает на сколько ?
имеет право.он сам зарабатывает сам тратит а ты никчемная содержанка.рот закрой и пиздуй на работу
Нищая присоска негодует, что мужик свои собственные деньги тратит так, как сам считает нужным.
Похожая ситуация, но мы оба работаем. Тоже постоянно делаю замечания, но он не видет в этом ничего плохого. А считаю, что это начало алкоголизма. Бесит. Не знаю как достучаться до него. Противно смотреть, как я после работы делаю домашние дела, а он просто сидит за компьютером, пьет пиво со своей вонючей закуской и даже поношенные носки не может положить в стирку.
Мужики почему вы такие???
Сообщение было удалено
Сама такого выбрала ) не все такие.
В нашей семье наоборот я ленивая
Если пока не забила - капли мидзо для лечения алкоголизма без ведома пьющего. Очень хорошо помогают отучить пить.Это лекарство, которое продается в аптеке. На ютубе много видео о лечении мидо. Очень хорошо рассказывает Тетюшкин на канале mednauka
Из семьи тянет, шоколадку ребенку не купит, а на пиво деньги есть. Потраться на 1 флакончик мидзо, денег всего 500 рублей и пролечи его один курс лечения. С алкоголем не мешать, пьяному не давать. Я прекратила пьянки своего за три месяца лечения без его ведома.