Гость
Статьи
Жена любит ходить по …

Жена любит ходить по кабакам.

Вообщем проблема такая живем уже почти 10 лет вмести,ребенок есть.Вообщем ей уже 36,она все ее иногда выбирается куда то в заведения,все подруги разведенки чего они добивается,не знаеш какую ее после посиделок встречать бывало прямо совсем в хлам ее домой приносили ,что думаете?

Гоша
13 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга

Думаем, что 3ае6ала ее бытовуха и ваша противная рожа.

Гость

Как в точку 1 коммент

Гость

И ваш *** маленький и зпл такая же

Гость

Оставь ее в пакое. Дай девушко отдохнуть от каструль. Принесли, радуйся. Спать уклади. Утром рассолу налей.

гоша
Гость

Сообщение было удалено

я с таким подходом и подхожу,разговор на следующий день когда отойдет,просто это тоже надоедает видеть.ее пьяной иногда хотя очень люблю ее

гоша
Гость

Сообщение было удалено

я все понимаю у нее домашние дела,работа,ребенок семья ,может и правдо иногда стоит несходительней ,хотя то что говорят пьяная жена позор мужа когда приходит совсем не какая не стоящая на ногах,чтоб дойти до душа

Анна
гоша

Сообщение было удалено

Не пилите и ходите вместе иногда, отрывайтесь, веселитесь. А взрослого человека перевоспитывать, да еще и наутро после вечеринки, с постным лицом, то домой вообще не захочется))
Мне 41, если что;) Тоже люблю повеселиться, а муж или спокойно дома спит, если со мной не хочет идти, или вместе идем и зажигаем.

Гость

Пиздов ей дай. Только по-взрослому - шоб под стол залезла, а до этого абассалась.

гоша
Анна

Сообщение было удалено

вместе с ней ходил мне если честно ее подруги не очень,чаще мы отдыхаем отдельно хотя наверное стоит вместе,просто случалось у вас так? что вас под руки заносили домой,мыли,активированный уголь,тазик хорошо хоть не часто так бывает,просто переживаю а что дальше измена?

Анна
гоша

Сообщение было удалено

Нет, вы без подруг ходите, если вместе идете, только чтоб весело все было, а не скучно. В этом наверное и проблема, что врозь отдыхать привыкли. Вдвоем классно: ходите танцуйте, как в юности. Или не знаю, по шампанскому и в караоке, комплиментов ей наделайте, как будто вы на свидании. И отвалятся подруги сами по себе

Анна
Анна

Сообщение было удалено

спасибо за совет попробую,хотелось бы чтоб они отпали сами все разведенки чего добиваются

Здравствуйте, Гоша! Судя по всему в Вашей семье есть проблема и не одна, которые вы самостоятельно решить не можете.
Рекомендую Вам обратиться вместе с женой к семейному психологу любым удобным для вас способом.

С уважением к Вам!

Принцесса-мильонщица

первый коммент в точку. Хотя того, что жена алкоголица - он не отменяет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: