Вообщем проблема такая живем уже почти 10 лет вмести,ребенок есть.Вообщем ей уже 36,она все ее иногда выбирается куда то в заведения,все подруги разведенки чего они добивается,не знаеш какую ее после посиделок встречать бывало прямо совсем в хлам ее домой приносили ,что думаете?
Думаем, что 3ае6ала ее бытовуха и ваша противная рожа.
Как в точку 1 коммент
И ваш *** маленький и зпл такая же
Оставь ее в пакое. Дай девушко отдохнуть от каструль. Принесли, радуйся. Спать уклади. Утром рассолу налей.
Сообщение было удалено
я с таким подходом и подхожу,разговор на следующий день когда отойдет,просто это тоже надоедает видеть.ее пьяной иногда хотя очень люблю ее
Сообщение было удалено
я все понимаю у нее домашние дела,работа,ребенок семья ,может и правдо иногда стоит несходительней ,хотя то что говорят пьяная жена позор мужа когда приходит совсем не какая не стоящая на ногах,чтоб дойти до душа
Сообщение было удалено
Не пилите и ходите вместе иногда, отрывайтесь, веселитесь. А взрослого человека перевоспитывать, да еще и наутро после вечеринки, с постным лицом, то домой вообще не захочется))
Мне 41, если что;) Тоже люблю повеселиться, а муж или спокойно дома спит, если со мной не хочет идти, или вместе идем и зажигаем.
Пиздов ей дай. Только по-взрослому - шоб под стол залезла, а до этого абассалась.
Сообщение было удалено
вместе с ней ходил мне если честно ее подруги не очень,чаще мы отдыхаем отдельно хотя наверное стоит вместе,просто случалось у вас так? что вас под руки заносили домой,мыли,активированный уголь,тазик хорошо хоть не часто так бывает,просто переживаю а что дальше измена?
Сообщение было удалено
Нет, вы без подруг ходите, если вместе идете, только чтоб весело все было, а не скучно. В этом наверное и проблема, что врозь отдыхать привыкли. Вдвоем классно: ходите танцуйте, как в юности. Или не знаю, по шампанскому и в караоке, комплиментов ей наделайте, как будто вы на свидании. И отвалятся подруги сами по себе
Сообщение было удалено
спасибо за совет попробую,хотелось бы чтоб они отпали сами все разведенки чего добиваются
Здравствуйте, Гоша! Судя по всему в Вашей семье есть проблема и не одна, которые вы самостоятельно решить не можете.
Рекомендую Вам обратиться вместе с женой к семейному психологу любым удобным для вас способом.
С уважением к Вам!
первый коммент в точку. Хотя того, что жена алкоголица - он не отменяет.