мой муж раньше, еще до брака, общался с бывшими, и даже помогал им.-да, было не приятно, и много было боли, но я переборола ситуацию.
сейчас у нас брак уже 3 года, я жду ребенка, у нас "все хорошо", лишь я иногда треплю ему нервы
Я знаю, что он поздравляет с нг и др бывших (которые не просто бывшие, а конкретно так мешали нам и мне, ну вы поняла) , и они его взаимно на его др и нг. Это все, больше нету ничего (знаю точно, плачу детективам и пр)
я сказала ему, мол, если так и дальше, то я тоже на крючке буду держать своих бывших. и вообще мне это неприятно, давай не будем? -спокойно и взвешенно , в связи с тем, что раз будет ребенок- значит отношения должны быть максимально комфортными
он устроил истерику, что никого не поздравляет (врет) и причин для для волнений нет. и еще назвал сумасшедшей и тд, и что я останусь одна, если буду такой дурой (?)
он прав и я не имела права сказать о своих чувствах? серьезно? я же "*** на контракте"
да, он крутой мужик, но я тоже много чего стою, даже с будущим ребенком. - но видимо он думает, что прицеп мне помешает по жизни, и я от него зависима))
рассудите.
я что, потребовала до-фи-га?
сделай так, чтобы он пр0с.ра.лся. В прямом и переносном смысле)))) чтобы не оставалось у него времени бывшим строчить.
Представила на себе - убила бы если честно) или ушла от него до ребёнка
Сообщение было удалено
)))) так он из туалета напишет))
Сообщение было удалено
Вот да. Я бы на месте мужика именно так бы и сделала. (поздравить с нг и др это измена, не иначе)
Если настолько не доверяете человеку, что детективов нанимаете, зачем было семью создавать?
Сообщение было удалено
Да врет она про детективов, она просто не представляет, СКОЛЬКО это стОит.
Нет, не дофига вы потребовали, учитывая ваши прошлые проблемы. Но только ваш муж не из тех, кто будет выполнять какие-либо ваши требования. Сочувствую, но вы сами решили выходить за него и рожать от него, значит, вас это устраивает.
Сообщение было удалено
Я была такой бывшей.Знаете,что мне парень говорил,когда поздравлял с НГ,ДР?Он мне всегда говорил,что его женушка стоит рядом и тоже меня поздравляет.Потребуйте и Вы такого от мужа и пусть себе аж запоздравляется.