Гость
Статьи
Муж военный

Муж военный

Девочки , у кого мужья военные , как часто муж звонит/пишет вам , когда на службе ? Как вы относитесь к тому , что может не позвонить целый день ?
У меня муж не военный , он в армии, но просто интересно узнать это именно у вас, так как у вас опыта много ) и вы знаете как и что происходит у нас в армии)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сама служила. Звонки и переговоры на службе просто категорически запрещены во время смены. Если какое ЧП - звоните его непосредственному начальнику. Тот подменит его и позволит Вам перезвонить.

Гость

Мама мия ))) Если ваш муж строчник, то перед отбоем он положит телефон в коробочку, а коробочка уйдет в сейф, на следующий день ему его часов в 18 выдадут и перед отбоем снова в коробочку заберут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

срочник

Гость

Сообщение было удалено

У него телефон всегда с ним , несмотря на то , что срочник

чих-пых

Сообщение было удалено

Я могу потерпеть и и терплю
Я просто интересуюсь в общем)вдруг что)

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Значит вам еще повезло. Но позвонить он сможет скорее всего только вечером. С утра занятия, после обеда самоподготовка, ну и много всяких наворотов в зависимости от специальности и рода войск.

Я встречалась с ыоенным полтора года, потом поженились. Переживала клнечно первое врнмя что мало звонил, но понимала что сам как освободится то позвонит. Потом привыкла. Сейчас в командировки ездит на 3 мнсяца каждый год. И по месяцу дома не бывает. Конечно грустно, но люблю его и жду каждый раз.

Гость

мой бывший был военным. его никто из девушек не выдерживал больше 2 месяцев-грубый, жестокий, обманывал, бил, изменял, матерился, пил.

SvitiS97

Сообщение было удалено

Ого(((как же Вы держитесь ...

Гость

Сообщение было удалено

Свои глупые мысли можно держать при себе!

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Это не глупые мысли , это реалии жизни. Война, она такая. За желание убить другого, можешь быть убит сам. Хоть здесь может и не быть желания, а необходимость по приказу.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю про реалии жизни , но у каждого человека должно быть чувство такта .нормально писать человеку , который ждёт из армии мужа такое ? Примерно также как и сказать ждущим с войны , да вот , приведут твоего в гробу ! Это вы считаете нормальным ?это какое-то тупое желание починить боль другому человеку .

Гость
Hanna

Сообщение было удалено

Тактичной? Это когда ваши мужья военные убивают нас, мне ещё нужно быть тактичной? Если любит своего мужа и хочет, чтобы тот жыв и цел был, пусть забирает его из армии, лучше безработный, но живой. Когда ваши мужья пропадают на неделю, на месяц или ещё сколько. Они работают убийцами в Украине или Сирии или ещё где. А работая убийцей, модна самому быть убитым

@@@
Гость

Тактичной? Это когда ваши мужья военные убивают нас, мне ещё нужно быть тактичной? Если любит своего мужа и хочет, чтобы тот жыв и цел был, пусть забирает его из армии, лучше безработный, но живой. Когда ваши мужья пропадают на неделю, на месяц или ещё сколько. Они работают убийцами в Украине или Сирии или ещё где. А работая убийцей, модна самому быть убитым

С Сирией и Украиной рот закройте пожалуйста, те кто убивает в Сирии так это террористы, со мной училась девочка из Сирии и рассказывала что и как на самом деле, русские помогают бороться с терроризмом, а американцы наоборот их спонсируют т.к всю жизнь живут за счёт войн, такая уж у них политика. Украина вообще отдельная тема, страна которая собственную историю переврала и переписала о чем здесь вообще говорить можно😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: