Молодой человек приглашает переехать с ним в другую страну,где он живет уже несколько лет.Я не против.Но хотелось бы хоть как-то обезопасить,подстраховать себя от возможных неприятностей и узаконить отношения.Как говорится,доверяй,но проверяй.В планах есть создание семьи,но сроки не обсуждали.
Как можно ненавязчиво намекнуть,подтолкнуть его к этому?
Спросить, в качестве кого он вас приглашает.
Как может синяк в паспорте подстраховать твою шкуру? Без синяка ты будешь шпилиться незаконно?
сказать: "медвежонок, ежик хочет "свадьбы" уже, сколько можно тянуть"😊
Ежик сильно хочет, но еще немножко стесняется☻
Сообщение было удалено
Ну,скажет он,что в качестве девушки..А я даже не знаю,как ему объяснить,что меня такой вариант не совсем устраивает. Естесственно, я не скажу ведь,что это моя подушка безопасности...
просто скажите, что секс только после свадьбы и оплаты.
Сообщение было удалено
Что именно вам мешает сказать как есть?
Вы - не такая?
Сообщение было удалено
Нет,что Вы!
Не хотелось бы его этим самым обидеть..
Да так и сказать, что на такой серьёзный шаг вы готовы согласиться, когда отношения по настоящему серьёзные , и у вас есть статус жены (или хотябы невесты). Ничего не вижу зазорного в этом, автор, верно мыслите. Зато сразу поставите себя правильно, а не как потаскуху. Заодно и реакцию парня увидите, насколько он серьёзно настроен по отношению к вам. А то трепаться про свадьбу все горазды, но вот как до дела доходит , тут сразу все карты на стол.
Вот проблемы у людей... Рот открыли и сказали - люблю, но в статусе девушки ехать не хочу, давай переводить отношения на новый уровень и жениться. Делаете себе проблему на ровном месте.
Сообщение было удалено
Мы вместе совсем недавно..Думаете это будет уместно - говорить так прямо?
Ой, какой бедняша, стесняша и глупыша.
Он же не знает, что девочки хотят вЗАМУЖЖ...
Без намека никак не сообразит.
А если вы права условия ставить не имеете, то никакие намеки не помогут.
Животом.
Никак, надо сказать прямо: я согласна к тебе переехать только в качестве жены. Иначе вы можете с удивлением через несколько лет намеков и ожиданий обнаружить, что у него в планах брак есть, но не с вами.
Скажите что хотите ему максимум проблем если вам что-то не понравится в переезде, хотите чтоб он чувствовал за собой долг за вас и сами не хотите быть ему ничем должной. Он сразу поймет, что вы намекаете на брак
Сообщение было удалено
То есть он ей будет должен, а она ему нет? А зачем ему это?
Сообщение было удалено
Если ему это не надо, то пусть об этом автору прямо скажет. А автор уже решит, стоит ей ехать просто для аханья или нет.
Так и скажите, что не хотите быть на птичьих правах. Что вы против сожительства
Сообщение было удалено
а. Ну с такой логикой вам вообще ехать заграницу противопоказано. Для такого серьезного шага не должно быть умалчиваний и боязни обидеть. А уж если твой мужик из обидчивых, то вообще туши свет. Насколько доверительные у вас отношения?
Сообщение было удалено
тогда не советую. Очень рискуете свою жизнь и безопасность по пи333де пустить. Вы еще и инфантильная до кучи, неопытная, с мужиками четких отношений выстраивать не умеете еще.
Сообщение было удалено
Незачем. Но именно в этом - суть брака. Поэтому брак мужчинам не нужен.
Сообщение было удалено
В переводе на человеческий - чтобы можно было оттяпать у его имущество?
Сообщение было удалено
Какая подушка безопасности? Автор, вы меняете ради него страну и жизнь. В другой стране сложно. Сколько вам лет? Сколько вы вместе уже? Пусть он понимает что вы хотите семью, я предлагаю спросить прямо. Если он вас не видит в будущем, он вам скажет. Ещё может быть вариант, что он вообще не готов к браку, а вы созрели, тогда лучше оставаться в своей стране и искать другого
Сообщение было удалено
Чойта, выныть сейчас себе условия получше, ему обязательств побольше и ехать
Сообщение было удалено
Куда ехать? У неё мотивы посерьёзнее. Автор, вот вы замуж за него хотите? А что вы знаете о нем? Я вам вопрос задала, сколько вы вместе? В чужой стране вы не в безопасности, вам надо это понимать. Вы язык знаете? Виза нужна туда, и что за страна вообще? Не мусульманкая хоть , надеюсь? И что ваши родители на это говорят? Или вы просто от фени, дабы страну посмотреть за одно может и замуж выйти? Он живёт несколько лет, я так понимаю по инету познакомились, он таких дурочек как вы может каждую звать, почпокает вас пару месяцев и домой поедете. Может он садист какой или психически нездоровый? Хорошо что сюда написали, вам хоть мозги вставят немного
Автор! Лично я принципиально против сожительства. Но в случае отъезда-переезда в другую страну считаю его очень даже нужным. Даже необходимым.
В свое время я так приехала к иностранцу. На тот момент брак я даже не обсуждала. По гостевой визе у меня не было прав на работу. Вот мне и надо было удостовериться, как мужчина станет заботиться обо мне, как станет меня содержать-ублажать, сколько отвалит на булавки, не постарается ли сделать из меня рабсилу или служанку, не будет ли попрекать, гнобить и тиранить?...Сколько бывало случаев, что иностранец сходу женится на эмигрантке и тут же гонит ее на работу. А кем та устроится без знания языка, законов и с никому не нужными корочками другой страны? Ну, только поломойкой или попоподтиралкой для стариков.
К тому же я сразу дала понять, что если мне что-то не понравится, я тут же свалю домой. Поэтому мужчина должен быть идеален, чтобы заменить собой все, что оставлю на Родине. Работу, друзей, родных, перспективы...Да смогу ли я прижиться в чужой стране? Не замучает ли ностальгия? Все это мне надо было проверить. К счастю, мужчина выполнил все свои обещания, мне все так понравилось, что я вышла за него замуж и 12 лет не нарадуюсь.
Вот мужчина Вас просто зовет к себе в качестве сожительницы.... Начинайте задавать ему вопросы. На какой срок он Вас зовет? Осуществит ли визовую поддержку в качестве спонсора и приглашающего лица? Где Вы будете жить? Готов ли он Вас содержать при отсутствии права на работу? Готов ли оплачивать Ваши визы, перелеты, как часто предоставит возможность навещать Родину, готов ли оплатить языковые курсы (он же планирует, что в перспективе вы станете жить в этой стране), какой транспорт будет Вам предоставлен ( во многих странав вне крупных городов без машины или такси делать нечего), сколько станет выделять на карманные расходы?...В свою очередь непременно распросите. чего именно он ждет от Вас...Договариваться надо на берегу.
Автор! А Вы в курсе, что во многих странах брак еще не является подушкой безопасности? Виза жены дает право на работу, учебу, но не дает постоянного права на проживание. В Германии жена полностью зависима от мужа 4 года, в Британии - 5 лет. И живет эти годы по визе жены, имеющей срок окончания. По истечении этого срока супруг обязан подписать документы на выдачу жене постоянной визы, декларируя, что пара состоит в браке и намерена состоять дальше...А если мужу брак не понравился,он ничего не подпишет, то жену просто депортируют на Родину. Пендалем под зад. Зачастую без выходного пособия и рожденных в браке детей.... Поэтому советую не лезть в брак с иноземцем очертя голову, а сначала внимательнее присмотреться, что мужчина из себя представляет...Поверьте, иногда лучше и проще вернуться домой из несостоявшегося сожительства, чем после многолетних перепитий с разводом, с истрепанными нервами и даже без разбитого корыта....
Забеременеть. Никуда не денется.
Сообщение было удалено
Нечего стесняться. Так и скажите, что в случае чего он не отвертится, будет вас содержать.
Сообщение было удалено
Хотят те, которые ничего из себя не представляют и хотят к кому нибудь присосаться. Сейчас не 19 век уже.
Сообщение было удалено
Ддура ттупорылая - иностранец может спокойно уехать в свою страну и что толку от этой беременности
Сообщение было удалено
Чотко сформулировано.
Сообщение было удалено
Женщина никогда никому не должна. Она должна быть только счастлива.
Сообщение было удалено
А трахаться без брака сейчас она не против? Логично.
Сообщение было удалено
Ну и что? Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Как говорится, хочешь быть счастливой - будь. Другие люди тут причем?
Сообщение было удалено
А ему зачем это надо ? Он естественно будет против
Автор, вас в какую страну-то зовут? а то ведь от этого зависит, что именно говорить этому чуваку. Одно дело европка, где вы не будучи женой, сможете только три месяца протусить, а потом велкам на выход. Другое дело бывшие республики союза, третье - мусульманские страны типа Турции или Эмиратов. Везде своя специфика. Опять же и вы сами откуда родом? Для россиян и белорусов одни визовые правила, для украинцев другие, так что и предложение делать вашему принцу вам придется, учитывая эти моменты.
Сообщение было удалено
И мама его будет против, и к гадалке не ходи )
Прямо скажите, это нормально, ваша жизнь и безопасность и вы вправе знать куда все идет для вас. Чего ему обижаться, это нормальная позиция взрослого человека, обсуждать и решать вопросы открыто, тем более важные.
Сообщение было удалено
Девочки сами не знают чего хотят. Темы на вумане так и чередуются: как заставить парня жениться? - зачем женщине нужен брак?
Вы бы определились наконец, что ли...
Сообщение было удалено
Лично мне нужен не брак, а конкретный человек. А уж то, что и я ему нужна - это большое счастье.
А вообще, все разные. Одним брак нужен, другим не нужен.
Он живет там несколько лет? Он может сам там на птичьих правах. Я думаю раз вы не против вас ничего не держит на родине =у вас ничего нет. Нет нормальной, любимой работы, друзей, семейных связей, жилья, увлечений. Потому что иначе вы были бы ну очень против или 100 раз подумали и поехали только ради огромной любви, а не просто к случайному знакомому. Вас же останавливает от опрометчивого поступка только его нежелание женится? Так вот, дорогуша, пора взрослеть и самой учится о себе заботится. Иначе в чужой стране, да и в своей тоже без нормальной работы и полноценной жизни вы быстро превратитесь в ничто для любого мужа или немужа. Рассчитывайте на себя, всегда. И лучше не кидаться очертя голову туда, где вас по сути никто не ждет. Ждал бы, был бы и брак и озвучены условия вашего переезда: как вы будете жить, как он будет вас содержать, как поможет найти работу и т.п. А тут ничего, пустая болтовня. Думайте.
Если поедешь жить гражданским браком, то свадьбы уже не дождешься. Это бывает в крайне редких случаях, что после гржданского брака свадьба, предложение руки и сердца... обычно просто годы девушки теряют лучшие.
Так что не торопись.
Если нужна - захочет сам тебя к себе привязать и не отпускать.
А если не будет делать предложение - то и не жалей, значит не так и нужна.