Девочки,помогите разобраться!С мужем женаты пол года,в общем живём больше 3х лет,я сейчас на 8м месяце беременности.Наши отношения начали портится,а все началось из за его родителей(они наговорили мне гадостей,выразили своё недовольства ко мне,так как не хотели что бы я была его женой,считают что я его забрала и увезла далеко( 4000 км)от дома)Он их оправдывает говорит что они с горяча все это сказали(а я то в положении,нервничала,плакала)Он этого не понимает,считает что я должна все забыть и ехать с ним с отпуск к его родителям и улыбаться.
Внимания никакого не проявляет,живем как соседи,разговариваем редко и коротко,он не интересуется моим сомачувствием и тд,приходит с работы и все время посвящает интернету или фильмам,ушёл спать в другую комнату. Уже не знаю что и делать,думаю о разводе.Дайте совета как поступить?
сделал дело теперь гуляет смело
Он тиран-абьюзер!!!!
Бегите от него к любому олигарху из очереди за дверью.
У меня во время беременности итак нервы на пределе, а если бы ещё пришлось терпеть такое поведение то послала бы нафиг такого. А то итак несладко приходится.
Сообщение было удалено
Ну а как иначе-то?
Сообщение было удалено
Скорее беременность сподвигла на оформление брака,до этого и без штампа жилось отлично)просто когда забеременела он настоял на регистрации,что бы малыш родился в полноценной семье.