Всех приветствую! Нужна ваша помощь, как мне быть?
История такая! Мы с моей супругой до свадьбы прожили год с небольшим и в браке уже два с небольшим. По началу все как у всех! Страсть, любовь до гроба, сексом занимались как кролики, по несколько раз на дню!
Где то после года в браке у нас появился малыш! Я потерял работу и долгое время не мог ее найти. В итоге, что бы как то прокормить семью, я брал микрозаймы. Брал, где то как то на автомойках зарабатывал и отдавал, потом снова брал. Жене про это не говорил! Сейчас у меня несколько просроченных микрозаймов. Жена узнала об этом и был сильный скандал, чуть ли не до развода! Но тогда обошлось. Но с тех пор многое изменилось! Жена стала совсем другой! Я работаю, на работе бывают сильные физические нагрузки, я прихожу, устаю, естественно секс не каждый день! Жена жалуется, что я не помогаю ей с ребенком, хотя я считаю что это не так! Она говорит, что устает за день с ребенком, что ей нужно и постирать и погладить и еду приготовить и за ребенком следить, хотя почти каждое утро, когда я отправляюсь на работу, к ней приходит бабушка и находиться целый день. Даже еду, в 60% случаев, готовит бабушка. На днях она мне говорит, что от меня недостаточно внимания, что каждый день нету секса, что у меня есть просроченные кредиты, что она бриться коллекторов, мол придут и все отберут, что подозревает, что у меня кто то есть, потому что нету секса каждый день, хотя я так устаю бывает, что вообще не до чего. В общем, подаёт на развод! Как мне быть, я не знаю. Жили мы за городом, я сейчас уехал в город и живу отдельно. Очень скучаю по сыну! Готов хоть каждый день к нему ездить, но не получается(( К жене чувства подостыли, но все равно люблю ее и думаю, что все ещё можно исправить! Очень боюсь что она найдет себе кого нибудь и мой годовалый сын будет называть его папой! Как мне быть и что мне делать? У кого были похожие ситуации? Как справлялись? Чувствую себя опусташенным и ненужным.
Попытаться поговорить с женой , чтобы она объяснила что именно ей нужно . И стараться больше времени уделять ей .
Начать ухаживать за женой и прислушиваться к ней, если она вам действительно нужна!!!Вам мужикам проще убежать и отсиживаться, не делая ничего палец об палец, а потом ноете вот я такой несчастный бедный меня использовали и бла бла бла.Если женщина говорит что не чувствует внимания заботы и ласки, то ей этого действительно не хватает, а вы себя только бедного защищаете я же работаю, посмотрела бы я на вас если бы она родила ляльку вам и пошла работать, успевали ли бы вы все это делать???Каждый день одно и тоже это тяжело быть в декрете!!!!Поэтому ей всего лишь хочется чувствовать себя девушкой любимой, а не уборщицей и кухаркой!!!!
Разводки от лица мужчин вам по-прежнему не даются.
Ничего уже не поможет, чувак. Если уж и пошёл разрыв, то склеивать нечем и нечего. Женщины в наше время вот прямо убеждены, что замена одного партнера другим, это решение любых проблем. Они естественным образом подсознательно ищут лучшую «долю» для себя, читают женские журналы, в которых им на это указывают. Есть у женщин (конечно же это не 100% их аудитории) замечательный эпитет для нас - неудачник (при чем, что интересно, термин «неудачница» отсутствует в принципе). Однако понимание смысла удачи сузилось до просто материальной обеспеченности. Тем самым я хотел тебе сказать, что там уже ловить нечего, тебя записали в неудачники. Назад пути нет)) Я понимаю, что за такой комментарий меня тут сожрут😂, я просто знаю по себе, что пишу. Да здравствует удача!🎉
У вашей жены послеродовая депрессия. она устает не от физических нагрузок, как вы на работе, а умственно и морально. Возможно, она была не готова к рождению сына и изменившимся требованиям к ней и новой отвеественности. Сыну 1 год, впереди детский сад, адаптация и болезни. Впереди много сложностей и тружностей, и матеииальных, и психологических. Я вам рекомендую обратиться на сайт Консмед и получииь бесплатную консультацию психолога по этому вопросу. Также анонимно и бесплатно можно получить консультацию на сайте МЧС России. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня! Развод это не выход из положения.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. Выучить другие слова уже, одно и то же в каждом тексте
Просто сесть и поговорить по душам. Искренне.