Гость
Статьи
Внушаю ли себе, что у …

Внушаю ли себе, что у меня хороший брак

или вправду есть о чем задуматься? Всем привет. Пишу впервые. Не знаю с чего начать. Замужем 5 лет, двое детей. Образование есть, но не работала ещё. Муж верный, всем и всегда поможет . Мы с ним разные абсолютно во всем. Стоит выйти куда то, я смотрю в потолок , он в стенку. Каждый вечер практически с детьми я одна засыпаю, он сидит с друзьями и приходит только после нашего сна. Спим разных комнатах так как дети мешают ему спать. Рано на работу. При этом живу я не плохо, есть домработница, все удобства. Но именно отношений никаких. Просто смотрю на некоторые пары и у всех свои заморочки. Вот думаю себе, ок развелась что дальше? Имеют ли важную роль эти отношения? Мне кажется что у многих вся эта любовь и страсть остывает спустя годы в браке.. и остаются лишь дети семья уважение тд.. иногда теряюсь и не пойму я так должна жить? Это норм? Или я преувеличиваю? Просто думаю ок спустя годы замуж за другого а где гарантия что с ним все не остынет? Дайте совет я растеряна будто космосе..

Вика
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А детей по их комнатам нельзя спать уложить, видеоняню включить.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Беспокойные ещё, буквально по несколько раз просыпаюсь, да и смысл спать вместе )) итак приходит после того как я сплю, спиной ко мне спит, никаких обнимашек)) так что спит он со мной или без никакой разницы

Sonya

Да, непонятно, дети укладываются в 9, вы в 9 засыпаете? Почему после этого не провести 2 часа с мужем, фильм посмотреть например?

Али- баба

Много от женщины зависит. Микроклимат в семье- их прерогатива. Мужья частенько ведомыми оказываются. Почему он( муж) предпочитает вашему обществу, общество друзей? Ему с вами скучно. Вы похоже не зажигалка. Вы сами в себе, муж сам в себе. Так и происходит отдаление друг от друга.

Вика
Sonya

Сообщение было удалено

Не поверите, но эти слова я и мужу говорю, ему интереснее выйти провести это время с друзьями, он ничего не предложит сам, раз неделю выходные выйдем семейно дети поиграют и по домам.

Вика
Али- баба

Сообщение было удалено

Я такая зажигалка что меня трудно погасить даже)) просто он человек такой который от всего устает, все для него теряет смысл.. и просто посиделки с друзьями хоть как то его отвлекают.. поэтому я его часто не дергаю, а то уйдёт в депрессию , дело не во мне а в нем, просто у меня вопрос к самой себе «мне это все нужно»? Нужно ли чмиритьчя с этим ради семьи и детей

Асти

По мне так у вас идеальная семья. Мы с мужем тоже спим в разных комнатах, нам так удобней, никто никому не мешает.

Гость

У меня очень похожая ситуация и размышления. Только мой по друзьям не ходит, много работает, очень хорошо зарабатывает и все свободное время (его немного ) посвящает семье. Зато без чувства юмора, очень нудный в быту и психует по любой мелочи.
А вопрос тот же : разводиться и лишать детей отличного отца или искать пути не впасть в тоску при таком раскладе. Долго думала и нашла для себя решение, которое мне с моим характером подойдет, но конечно не всем. Я поняла, что мне очень важно, чтобы дети не в чем не нуждались, как в материальном, так и в эмоциональном плане. Но и на себе крест ставить не хочется. Мне нужно, чтобы каждый день приносил радость, необходимо вдохновение и драйв. Если от мужа этого не получить, решила сублимировать и найти себе вжохнлвляющую работу. Собираюсь открыть своё дело. Появился азарт и как-то веселее стало. Мысли заняты проектом и муж вроде уже меньше раздражает. Вот как-то так. ..

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Зажигать надо правильно и осознанно, иначе это суета, хаос, от этого усталость и хочется держаться подальше

Гость

Бабы зажрались. Замуж она, спустя годы, собралась, с 2мя детьми и без работы, к тебе очередь стоит прям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят: если женщина успешна на работе, то она несчастна в личной жизни.
По теме - просто предостеречь. У меня были похожие мысли и я с головой окунулась в свою профессию. Так получилось что потом повышение, потом поменяла работу на другую, и в итоге как-то оказалась в смежной сфере. А здесь нет авралов, скучная работа, от звонка до звонка. И я скатилась в мысли о суициде, т.к. опора и отдушина в виде работы исчезла, а муж опорой никогда и не был. Выгребаю второй год. Очень сложно морально. Получается что в семье все плохо, на работе плохо, и цепляться не за что.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом кому я нужна))) я имела ввиду ни этот мужчина так другой в чем разницы, в смысле что с любым мужчиной остывает любовь и страсть

Гость

А Автору... ну что сказать. Адекватно: опыта работы нет, то, что найдете любящего вас и ваших детей, и еще и достойно зарабатывающего шансы минимальны.
Сидите уже и не рыпайтесь. Находите себя в детях, ищите работу, хобби. Ваш мир не вокруг мужа крутится должен, а вокруг вас самих.
Из минусов - взвоете от отсутствия ласки, комплиментов, любви. Я в таком браке 12 лет. Не хватает, конечно, романтикт какой-то, чтобы восхищались тобой. А изменять не в моих правилах.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да само собой я планирую заняться чем то увлечь себя..но такие нудные отношения у всех в браке? Нас кроме детей ничего не связывает абсолютно

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я наверно не так описала свою мысль, мужика с двумя детьми искать в мыслях не было) не представляю какого то другого мужчину рядом с моими детьми.. да и со мной.. я имела ввиду мой муж будь или другой , в любых отношениях наверно остывает эта любовь и страсть? И каждый как соседи в коммуналках живут))?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю) но этот человек настолько нудный что ему ничего не интересно , даже близкие иногда боятся за него, что у него нет смысла жизни ..лично я каждый день готова проживать как последний как говорится, а он ааааабсолютная противоположность, мол человека не должен каждый день гулять.

Гость

Мне жена внушала весь наш короткий брак что она королева а я так себе.

Гость

А как у вас раньше было? Чем то ж он вас зацепил? По любви вышли замуж? А что с сексом сейчас?

Ди

Виктория, если вы пришли сюда послушать, что у всех все остывает и все живут как соседи-то нет, вы этого не услышите, потому что это не так. А у вас так, ну и у некоторых пар. Я сомневаюсь, что у вас вначале были общие интересы и горячие отношения, а сейчас прям вы-в стенку, он-в пол. Не бывает так без веских на то причин, измены, любовь на стороне и т.п.. признайтесь, скорее всего по расчёту вышли?
Говорите об этом с мужем, а не на форуме.

Гость

Если хотите разобраься в своей жизни и точно узнать является ли Ваш муж Ваим мужчиной по судьбе- обратитесь к одной женщина.Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость

Еще одно подтверждение того, что женщина должна работать. От безделья и свободного времени ей в голову ебнутые мысли лезут

Форум: Отношения
Всего: 425 919 тем
Новые темы за месяц: 5 466 тем
Популярные темы за месяц: 246 515 тем