Вчера соседи играли свадьбу.
Такая пышная, настоящее торжество.
Весело, празднично, настроение подняли.
Хотя знакомы они полгода вроде как. (муж и жена) им по 27.
Мне как то все равно, только интересно стало, какая сейчас статистика разводов?
Еще раз говорю, мне все равно. Я рад. Нет не завидую. Нет, не жду когда разведутся. Только интересно стало, есть тут статисты?
А еще есть здесь девушки, которые к сожалению или к счастью, развелись?
У меня опыта в отношениях не много но и не мало. А вот так встретишь, позовешь замуж, и не хочется разводиться. Никто не застрахован.
Так вот, вопрос/опрос
-Статистика разводов (из личных примеров)
Если вы развелись:
-Сколько времени вы знакомы были до свадьбы?
-Почему развелись?
-Что мешает в браке быть долгим?
В браке более 20 лет. Стал много пить. Узнала, что давно изменяет. Вот вам причина развода.
Сообщение было удалено
Его версия будет не менее интересная.
Сообщение было удалено
Алкоголь?
Или измены?
Измены женщины прощают?
Его версия будет не менее интересная.
----------
Его версию я знаю - потеря бизнеса, депрессия, секретарь друга, которая в нужный момент утешила, а у меня на руках грудничок и еще один ребенок.
Только счастья никому не принесло. Ни ему, ни любовнице, ни мне, ни детям.
А начиналось все с большой и чистой любви у нас.
Мой муж оказался геем, а женился потому что уже надо было и его родня настояла. Почти не было интима до свадьбы, после свадьбы от силы раз пять-семь. Но я не придала этому значение. Мне тогда было 24, он на 12 лет старше. Получив подаренные на свадьбу деньги, он сделал ремонт у себя в квартире, обставил дорогой мебелью, я не получила ни копейки. Началась операция по выживанию меня из квартиры. Он перестал со мной спать через два месяца после свадьбы. Унижал, обзывал и оскорблял на ровном месте. Однажды его мамка пришла домой, я тихо, по его словам, с ней поздоровалась, короче, наорал. Кста, мы жили с мамкой его. Он постоянно указывал мне на то, что он достал меня из ***. Короче, через год я ушла. С голой жопой, имущество он делить не хотел. Про меня общим знакомым рассказывал нелицеприятные вещи, сочинял бред, отрицал что ***, хотя это итак все знают уже. С тех пор прошло восемь лет, до сих пор живет с мамкой и встречается с парнем на 16 лет младше себя.
А мне еще говорят, что проблемы в браке надо решать, виноваты оба и т.п. Те, кто так говорит, идите в ж6пу.
P.S: Замуж не хочу.
Статистика разводимости по России: 50-55%.
Среди причин разводов очень много женщины говорили об алкоголизме, неверности, насилии со стороны супруга.
Сообщение было удалено
ахах, а что тут решать, если он ***?)) такой союз обречен изначально.