Ушёл муж.Типа из за ссоры с моей мамой.Хотя ничего страшного не произошло.Его отец лезет постоянно в наши отношения и ничего.А тут мама высказала своё мнение,которые он принял в штыки.Прошел месяц,а он ничего не предпринимает.Я ему ставила условие,что если мы живём отдельно то разводимс.Давала ему неделю.Пофигу.Все без изменений.Он не зовёт меня с собой и не живёт у меня в квартире.У нас грудной ребёнок.Мне одной тяжело.А он ходит гуляет с друзьями.И вообще,*** его знает где он и с кем он был весь этот месяц.Я незнаю как себя вести в данной ситуации.
Ну и разводитесь. Он же выполнил ваши условия.
Сообщение было удалено
+1
Думаю, тут ссора с вашей мамой даже не при чем, только как предлог, муж ваш просто чихать на вас хотел.
Лучше подумай не почему он поступает так. А почему ТЫ унижаешься? Тебя-то никто не заставляет! Имей самоуважение.
Разводитесь. С таким человеком ничего хорошего не будет. С ребенком справитесь. На алименты подайте, ищите варианты заработать дистанционно. Мама есть еще, если нормальная — поможет. Вы же месяц как-то прожили. И вообще вспомните — много ли вам муж помогал с ребенком? Наверняка так же все и делали сами. Удачи вам и терпения.
Как бы грустно это не было,но все,кто написал,что ему на вас всеравно-правы. Высказывания вашей мамы,которое он принял в штыки,Это всего лишь повод уйти. Если бы он к этому не прицепился,то нашел бы что то другое,например суп не досолен,посмотрела не так или музыка на вашем телефоне бесит. Сейчас он поступил так,чтоб вы винили свою маму,что такого орла вынудила уйти. На самом деле это его выбор. Не позволяйте себе думать,что в этом виноваты вы или ваша мама. Терпения вам,сил и удачи,а малышу здоровья.
Бегиотнегоонтебянедостоин))). Доведи процент разводов до 100,чтобы даже самый упоротые алень не шёл ставить синяк с бабой. Разводись и выбирай из олигархов, стоящих в очереди за любой ***)))
Автор, уточните ( может вы ошиблись или я неправильно поняла ) - вы поставили условие, что если вы живете отдельно - отдельно с мужем или отдельно от родителей? - тогда развод.
Сообщение было удалено
Да,действительно.Вы правы абсолютно.Он не помогал совсем практически.Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
что такое ***?
Сообщение было удалено
Я поставила условие:Если муж живёт отдельно от нас с ребёнком,то я с ним развожусь.
Сообщение было удалено
Разведенная с прицепом (ребенком). Обычно их замуж олигархи берут. Чем больше детей тем богаче олигарх. Может быть вам еще парочку заделать с нынешним мужем, что бы сразу миллиардер за вами приехал?
Маму, кстати, олигархи берут вместе с ***. Но обычно она живет на соседней вилле.
Сообщение было удалено
А чтобы совсем богатый был, надо подождать до лет 40-а,женщина,как вино, с возрастом только лучше, тогда может рассчитывать на первую сотню форбс, он заберёт и *** и весь её род и прицепов и всех обеспечит до 8-го колена. Надо просто немного подождать и он обязательно прилетит на голубом вертолёте.
Сообщение было удалено
Не обманывайте автора.
Вертолет у олигархов белого цвета. Это у волшебника голубой.
В остальном все верно.
Автору надо набраться немного терпения.
Сообщение было удалено
Разведенная с прицепом (ребенком). Обычно их замуж олигархи берут. Чем больше детей тем богаче олигарх. Может быть вам еще парочку заделать с нынешним мужем, что бы сразу миллиардер за вами приехал?
Маму, кстати, олигархи берут вместе с ***. Но обычно она живет на соседней вилле. ))))Какое злое вы создание)))У вас наверное ни семьи,ни олигархов ни даже прицепа нет.Сочувствую)
Сообщение было удалено
Не обманывайте автора.
Вертолет у олигархов белого цвета. Это у волшебника голубой.
В остальном все верно.
Автору надо набраться немного терпения.
Мне вас искренне жаль))))
12,14,мне вас искренне жаль.Вы наверное и есть те самые олегархи,без семьи,и даже без прицепа...))И без денюжек)))
Пусть идет,если ушел.Зачем вам такое ч...м...о?
Сообщение было удалено
А, да, точно белый, и внутри миллион алых роз, он их с вертолёта на хрущевку сбрасывает сначала, а потом сам по веревочной лестнице с кольцом с бриллиантом в зубах спускается и забирает *** в Монако, на свою виллу.
Сообщение было удалено
ОлИгархи, правильно пишется, стыдно, учись, а то не знаешь даже кто тебе в очередь станет. Пожалей меня, будущая ***, ведь у меня же нет ***, я её недостоин, пускай на тебе женится НАЗСТОЯЩЩИЙМУЗЗЧИНА. А я уж как-нибудь, с горем пополам, проживу и без счастья, в виде б/у бабы и прицепа. *** достойны только олигархов, не разменивайся на меньшее, у тебя же есть пысечка и очень мудрая мамо, это не шутки, это настоящий клад, ёпта.
Беги от него, не, не так, беги к нему... не, опять не так, тогда просто беги к своему счастью, run Forrest run)))
20,ты видимо охрененный Мужчинка 😂😂😂И кроме,как на Женском форуме и посидеть то негде))
Не слушайте обиженных мужичков. Бог его знает,что у них в жизни было и что твориться в их головах. Не ваша это проблема от чего они такие злые. Жизнь не всегда бывает предсказуемой и радостной,поэтому и разводиться женщины,у каждой на то своя причина,которая ни кого не касается. Хотя всеравно будут находится те,Кто считает что именно его мнение очень важно и его надо высказать,а то женщина же не разберется,что ей делать.Вам счастья,ребенку здоровья и мудрости для принятия правильного (Как сердце подскажет)решения.
Сообщение было удалено
ОлИгархи, правильно пишется, стыдно, учись, а то не знаешь даже кто тебе в очередь станет. Пожалей меня, будущая ***, ведь у меня же нет ***, я её недостоин, пускай на тебе женится НАЗСТОЯЩЩИЙМУЗЗЧИНА. А я уж как-нибудь, с горем пополам, проживу и без счастья, в виде б/у бабы и прицепа. *** достойны только олигархов, не разменивайся на меньшее, у тебя же есть пысечка и очень мудрая мамо, это не шутки, это настоящий клад, ёпта. Эй,*** недоделанный,*** Й лесом,закомплексованный МАЧО))Ой,прости...Ошиблась...***
20,ты настоящий МАЧО...ой прости,ошиблась...Ты настоящее ***)
А вы чего огрызаетесь? Мы вам за ручку вашего мужа не приведем и любить вас не заставим. Картина ясная. Ему одному лучше, чем с вами. Разводитесь и делу конец. Пусть мама вам помогает, а муж, уже бывший, будет алименты платить. Думать надо от кого рожать
Сообщение было удалено
Когда разводки пишешь, надо продумывать сюжетную линию и следить за своим ником
Сообщение было удалено
Ага, гыгы, РСПха, гыгы. Здесь нет женщин, им есть чем заняться. Здесь трут шкуру такие же туппые овуляшки, как ты, тпшки, шлюпки с панели, престарелые ***, слушай их, они плохого не посоветуют, они успешно развалили свои семьи и тебе помогут. А ты-продукт своего времени, ты не виновата, тебя воспитала такая же *** или же место твоего папаши-аленя было на коврике в прихожей. Если бы у тебя был отец-мужчина, он бы тебе дал ценный совет, а раз нет его и мозга у тебя тоже нет, то тебе остаётся задавать вопрос туппым, раздолбанным пилоткам с вумансру. Слушай их, деточка и записывай, а потом жди своего олигарха у окна в мамкиной квартире))).
Сообщение было удалено
А тебе желаю осилить курсы русского языка и все получится, а пока-1-ца по правописанию.
Сообщение было удалено
Эй,*** недоделанный,*** Й лесом,закомплексованный МАЧО))Ой,прости...Ошиблась...***
Эээ, ***, РСПха раздолбанная, не подходи близко, дам плеть по горбу, ухх, паскуда злобная, кышь под свою лавку.
Сообщение было удалено
Ой, а ты настоящая Инесска, нет, Амалия)))))))) Аххаахххаааааахххха, туппая бабень, циферки то не врут. Ладно, не старайся, как ты себя не назовёшь, для меня такие ***-шлак, без рода и имени.
Нее,ну вы прям настоящие мужчины,джентельмены🙈😂😂😂
А может он не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Убейся об стену, *** на удаленке.
Сообщение было удалено
Мужичок кстати,в разводе,имеющий ребенка,не лучше ***,б\ушный алименщик,на-*** никому не сдавшийся,если только тем же самым ***
Не упустите возможность избавиться от примака. Разводитесь.
Сообщение было удалено
Ракетная стартовая площадка.
Сообщение было удалено
Он ещё и не слушается? Развод, срочно! Онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
А чо тут думать? Раздвинула ноги- и всё.
Грудного ребенка привозишь ему и оставляешь. Ждешь,когда приползет со скулежем. Тот кто с ребенком,никакие условия ставить не может,увы.Он зависимый
Подавать на развод, вы же сами хотели остаться одной с маленьким ребенком. Остаётся быть только последовательной
Сообщение было удалено
Лучше одной с малышом остаться,чем позволять ноги об себя вытирать и пренебрегать.