Гость
Статьи
Как жить после измены

Как жить после измены

Как жить дальше после измены мужу?
У меня опускаются руки...не могу смотреть в глаза...где была моя голова...
Произошло все так, что настал коизис отношений и тут подсуетился один мужчина. …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что Ваши отношения не длились более пяти лет

Гость

Всё можно исправить "до".
Но никогда(!) и ничего (!) нельзя исправить "после".
После своего предательства -вы только можете биться своей глупой башкой о стену.
Максимальное вам презрение, автор.

Гость

Ответ на тему "как жить после измены?" звучит так:
"Никак".
Жизнь закончилась.
Началось существование.
Очень мучительное, и полное страданий.

Гость

Тошнит от таких женщин. Благодаря таким легкомысленным особам потом мужчины и говорят, что все женщины легки на рогатку. Как вам совесть позволяет решать за другого человека, автор???? Еще и столько женщин за молчание. Фуууу. Вы себя успокаиваете словами, да все мужчины изменяю???? Не все!!! Узнает рано или поздно ваш муж. Вы просто крадете его время. Жизнь одна и он имеет право знать и решать сам как поступать. Вы автор отвратительный человек раз позволяете себе играть с судьбой другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!
Муж всё равно узнает, и всё равно разведётся с вами. Это вообще не обсуждается. Просто за эти 3-5 лет, которые он предателем-автором, потеряет, он мог бы быть счастливым с другой женщиной. Родить с ней детей и прожить полноценную счастливую семейную жизнь.
Поэтому автор попросту совершает вторую чудовищную мерзость.
Она ещё лишает мужа право на счастье, просто украв у него время.

Nelli G
Автор

Сообщение было удалено

Автор не сходите с ума. Живите спокойно. Я изменять начала через пол года после свадьбы. При чем от мужа уходить не собиралась. Просто секса не хватало. Сейчас в 32 года я не представляю свою жизнь без секса на стороне. Кушать приготовила, в квартире убрала, почему бы не провести время в постели с другим? Муж не знает и даже не догадывается. Может я бессовестная, но я умею делать невинный взгляд перед супругом

Гость
Nelli G

Сообщение было удалено

Чем перед Небесами провинился ваш муж, помойка?

Nelli G
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно меня оскорблять и не вам меня судить. Я нравлюсь мужчинам и люблю получать физическое наслаждение. В сексе для меня нет табу. Нравится мужчина -постараюсь собой заинтересовать

Гость
Nelli G

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Извините.

Гость

Муж у меня весь в любви и заботе.
Домой пришел - всегда вкусная полезная еда, в его доме чисто, ребенок прыгает и рад ему.
Я всегда рада побыть с ним наедине, но он играет в комп, не нужно ему это все и задолго до моей измены все было точно так же.
Так что ерунду вы порой пишете, про отнятые годы жизни и проч.
Я то поняла, что он мне самый дорогой и больше не хочу никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Он вас просто везунчик. Он определённо, Вас , королевы, не достоин....
Ps
Но я вам скажу как мужчина, любящий свою жену.
Я бы предпочёл умереть, чем узнать , что мне изменила любимая женщина.
Буквально.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Написала обиженно мужчинами существо, которое не *** никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он и не узнает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду сам факт измены. Не знание или незнание о нём.
Сам факт.
Есть измена. Или нет её.
Понимаете, автор , вселенная не любит изменщиков....и, в особенности, изменниц.
Несправедливо? Возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам-то лучше знать о мнении всей Вселенной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, узнать о том правда это или нет, предстоит именно вам....

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз Вам говорю: Вы себе даже не представляете, на сколько тесен мир. Вы уверены, что не попали в кадр на задний план ни у кого из знакомых мужа? А будущих знакомых? А в какой соцсети эта фотка? А когда Ваш муж её увидит?

Я однажды соседа встретил за 4000км от дома. Мир очень тесен.

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Ладно бы просто тесен.
У меня есть мнение, что мир наш управляемо "тесен". ..

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Какая фотка??
Мы виделись за много км отсюда

Гость

Сообщение было удалено

Какая фотка... Случайная... Или Вы думаете, что кроме вас никто никуда не ездит? Или там люди не фотографируются?..
Автор, поймите: я сейчас не пугаю, не рассказываю про справедливость и возмездие. Я просто предупреждаю. Я встречал своих знакомых тучу раз в самых неожиданных местах (сосед за 4ткм - это просто рекорд, но случай не единичный). У меня с десяток раз незнакомые совершенно люди писали "ого! А откуда у тебя эта фотография?" - оказывается, снял случайно или их, или их родные места и т.д. И мне знакомые также ссылки на фотки присылали, где видели меня или общих знакомых на заднем плане.
Так что трястись Вам теперь до конца совместной с мужем жизни.
Безусловно, может и обойдётся и не узнает, да. Но шанс неимоверно мал.
Живите в страхе, если Вам так больше нравится.

Гость

О,Боже...мужчины такие неженки...утютютю..."умереть на месте" от разрыва сердца от измены любимой..."прелюбодейка"...
Я лично рада, что женщины себе ни в чем не отказывают, это я как клуша,все чего-то боюсь, страшно, а есть смелые женщины. А я бы подумала на месте безгрешных мужчин: а че это от меня она так...изменяет? Может я плохой? Может я чего-то не додаю, вот она и пошла искать на стороне..?

Гость
1

Сообщение было удалено

Бредишь. Она тебя просто не любила, вот и все. Просто пойми это, а не помои изрыгаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они такие. Когда женщина дома сидит и борщи варит, то такая занимает самый дальний и мелкий уголок мужского Моска. Как только изменила - ой, пригорает то как!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понты дороже жизни ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пиззди и не отпизжен будешь, если твою жену поимел начальник постараешься все забыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сразу видно", а я женат уже 38 лет.

Гость

Смотря какая измена.
Одно дело перепих на не трезвую голову...
И другое - любовь, отношения завести... признаваться в любви...

Гость

Да ему наплевать или он слепой. не глупый человек, в большинстве своем заметит, особенно если это не разовое, а прям чуть не до развода итд.
Либо он имеет других, что правильно, либо ему вообще наплевать на все. Проживет еще пару десятков лет, рубясь в танчики, и помрет.

Гость

БЫВШИХ ШL.юx НЕ БЫВАЕТ, АВТОРША, ИНФА 146%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего он не узнает это просто желание некоторых чтобы узнали, довел значит, и точка. Живите дальше и не вздумай те признаваться зачем вам проблемы это всего лишь секс.

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем