Как жить дальше после измены мужу?
У меня опускаются руки...не могу смотреть в глаза...где была моя голова...
Произошло все так, что настал коизис отношений и тут подсуетился один мужчина. Я ему доверилась и серьезно решилась на развод, но конешно же, очнулась в последний момент...но измена уже состоялась...
Я люблю мужа, он очень хороший. И ребенок от него, мы его очень любим.
Но то, что я сотворила....я не знаю как жить дальше :(
Кто смог пережить это, скажите как?
Или вы все же развелись?
Если мужчина сможет простить - живите дальше. Если нет, то сами понимаете
Надо чтобы не тебя нагнули, а ты.....
Никаких сожалений.
Последнее слово всегда за тобой, даже если ты сломала все, что строилось годами. 😊
Он вел себя как *** какое-то время, например, получил урок.
Если б вины не почувствовал- развелся бы.
Он просто стал с осторожностью относиться ко мне и ценить семью. Ценить то, что я готовлю каждый день, помогаю ему в бизнесе, забочусь , что дома всегда порядок...не требую шуб и не флиртую с мужиками, у меня нет друзей мужчин. И всего несколько подруг и те с детьми.
И вот эти факты он стал ценить больше. 😊
Женщина посвятила свою жизнь тебе- цени, не наглей.
Все правильно я сделала.
В ущерб себе, хочу отметить..я ж задвинула свои интересы и амбиции ради семьи, очень аскетисно жила, в служении, правильно. Как жены мусульман.)
И потом видимо передавил он и вот бомбануло.
Я смотрела на фотографии других женщин, "я на курорте", "в ресторане" , все всем показала, а муж тапочки в зубах приносит. Я королева
Нееет, у меня какой-то патриархат был в жизни и в голове.
Хотя финансово можно было позволять себе много всего.)
Живите как и всегда, если знаете последствия больше в это не лезьте.
Не хватало чуткости наверное.
Но были мамонты
В первых отношениях было много чуткости, шоколадки мишки, поддержка. Но не было тяги к мамонтам😄
Надо двух иметь, видимо, чтобы и то и то 😄
В первыз отношениях было такое: я куда-нибудь уезжаю,он мне приносит маленькую плишевую обезьянку, нафышканную его туалетной водой, чтобы не забывала и не отвлекалась на других
У него мама такая мягкая водолейша, все для детей и он такой же
Было и было. Все, проехали. Забыли и все. Не было ничего! Не было и все!!!!!!! А кто скадет, что было, тот пи$дит и нагло врёт!!!! Тот враг!!!!
1 рано или поздно муж узнает.
2 шансов на прощение практически нет, но они выше, если скажете сами и как можно раньше. Но сами Вы не скажете.
3 если простит, то сам сможет делать, что захочет и возразить Вы ничего не сможете.
А вот когда развелись, начал покупать квартиры, хотя до этого годами : ваше любимое бла-бла-бла, надо это, надо то. Хочу яхту, хочу бунгало, хотя ипотека не закрыта была.
Видимо тоже удар по самолюбию, мозги на место встали, быстро купил 2 квартиры, родителей перевез в Сочи, собрался там еще дом строить для родителей и ребенка.
Нет худа без добра😊
Еще мужская конкуренция с моим братом подстегивает, "у него получается, а я что лох позорный?"
дочь типа сравнивает отца и дядю.
Хотя она не сравнивает.
Чисто мужское тут уже
Для начало нужно рассказать об этом мужу. Стыдно, страшно, но он имеет право знать! Как будет дальше, зависит уже от его решения. Вам в любом случаи хороший урок.
Если мужчина простит измену, то вы никогда не простите ему этот поступок. Результат один, развод. И не слушайте сказки про прощения, вы не видели их семьи из внутри, там ад а не жизнь...
Сообщение было удалено
Наверно лучше не рассказывать ему никогда об этом
Сообщение было удалено
сдурели такие советы давать?? если автор хочет сохранить семью, про это ни в коем случае нельзя рассказывать! иначе конец всему.
Сообщение было удалено
Твой самый главный и страшн
ый враг сидит в зеркале.
Прежде всего, автор, надо жить. Чтобы ни случилось, у вас ребёнок, который без вас пропадёт.
Настройтесь марально, что вскоре придётся строить новую жизнь. Она будет сложна и нелегка.
Это плата.
сдурели такие советы давать?? если автор хочет сохранить семью, про это ни в коем случае нельзя рассказывать! иначе конец всему.
Сдурели явно вы. Почему мужчина должен жить с обманщицей? В любом случаи сколько веревочки не виться... Изменить додумалась, спохватилась только с опозданием. Кризис наступил и сразу в койку, а потом, ой, может все не так плохо, муж хороший, добрый. Не уж! Не ей решать судьбу человека! Свою то она быстро решила, потом только дошло и теперь пытается на обман другого мужика списать.
Сообщение было удалено
Ну живите тогда в страхе и ждите, когда (не ЕСЛИ, а КОГДА) узнает без Вашей помощи
Ожидание смерти страшнее самой смерти.©
Я жил с такой дрянью как автор. Такая же ошибка всплыла через 8 лет после, видимо мадам совершенно расслабилась. Отношение к ней стало как к падали. Вернул должок в троекратном размере и подал на развод. Вот уже 2 года как доволен, что избавился от твари. Так что ждите уважаемая последствий своих решений. Они будут. И только абсолютная тряпка, а не мужчина останется со слабой на передок и будет прощать. А миниад после всплытия подробностей решения проблем вашими методами будет однозначно.
мужчины тоже не святые, молчи и живи дальше
Сообщение было удалено
За 9 лет не бегал решать проблемы на лево ни разу. Но после всплытия этих подробностей прямо в лицо сказал, что снимаю с себя все обязательства и анулирую договоренности, так как не заключал их со шлю хой. Вернул должок и сам подал на развод.
Ваши слова - простые оправдания обычной шаболды.
НИКОГДА ни при каких условиях не вздумай рассказывать !!!!! Вы меня простите , но 99 % мужчин не без греха и ваш возможно не исключение !!! Живут и поживают все у них хорошо . А то как у женщины происходит все , она конченый человек !!! За собой смотрите ! Автор забудьте и живите счастливо!!!!!
Сообщение было удалено
Да!
Женщина изменившая - перестаёт быть женщиной.
Из уважаемой "Она" она превращается в "Оно".
Чудовищное! Неисправимое зло!
Сообщение было удалено
Смотрю у шаболд есть фундаментальные исследования по мужчинам, где 99 % прям гулящие кабели. В студию статистические данные пожалуйста, а то выглядит как нелепый писк "Все казлы". Таким мадамам пора запомнить - хотите прыгать по куканам - прыгайте, только не за спинами мужчин которым *** в уши льете про любовь. Взяли на себя обязательства - так будьте женами, а шкурами доступными, что свою звезду на право и на лево в любой ситуации раскидывают, а потом начинаю выть, когда табуретку из под задницы жизнь выбивает.
а не шкурами доступными (справлено)
Гость 26 а мужик сующий во все что движется капец мужчина !!!! Да это тоже какой то общественный транспорт получается
Я решила не рассказывать
Ничего муж не узнает, любовник очень далеко живет
Да, я очень сожалею, но не буду ничего рушить далее
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
99.5% что узнает.
100 % , что узнает.
Не в этой жизни, так на Страшном Суде.
П 31,32 сама не скажет не узнает . Автор не слушайте вы этот бред. Пишет то скорее всего *** обижаное на весь женский род из за того что не даёт ни кто!!!
Сообщение было удалено
С ума сошли! Меня вот радуют такие советчики честные.
Автор, Никогда ничего не говорите мужу! И сами забудьте, прям грех какой. Вы из монастыря праведных девиц что ли? Правильно Вам выше написали - ничего не было, а если кто скажет - тот врет!
Запомните это правило: даже если вас застукали отпирайтесь до последнего. Только так сохраните отношения. Все делаем ошибки. Можно раскаяться, но уж убиваться по этому поводу не стоит. Не убили же никого. И мужу эта информация не нужна! Он спать с Вами не сможет, если узнает, и доверять. Разрушите брак, останетесь одна.
Сообщение было удалено
Нет. Пишут мужчины, которые понимают , что НЕТ в жизни большей мерзости и преступления, которое бы вы, женщины, могли бы сделать.
Разве что ещё аборт.
Сообщение было удалено
Пусть она останется одна. Это справедливо.
Подсовывать мужу мерзкую грязную себя....это за гранью...
Автор, не рассказывайте ничего и не вздумайте каяться. Подчистите все хвосты в виде переписок, фоток и пр. - чтоб комар носа не подточил, приготовьте историю оправдательную на крайний случай, если вдруг что-то всплывет, но на подкорке у себя пропишите - никогда ничего не было, до последнего на этом стойте. Ваши переживания - ваша плата за этот грех. Этого достаточно. А в остальном - хороший левак укрепляет брак. Вы осознали, как дорога для вас семья, и муж оказывается хороший, и есть что терять? Ну и хорошо)
Занимательная перепись шаболд. Можешь не рассказывать, выиграешь как моя БЖ несколько лет. Итог всеравно один - шкура должна ответить за свой поступок.
И для особо одаренных. Ошибка - не та буква в слове, перепутали вещи какие-то и т.д. Измена - целенаправленное действие, предательство, которое длится по времени, имеет много этапов (флирт, кофе попить, прогулки, беседы с намеками, поцелуи и .тд.). Баба вполне способна осознавать свои действия на всех этапах и остановиться, только у шаболд начинаются сказки о внезапно (неожиданно, я не хотела, так вышло) переспали. Автор не портите своим присутствием жизнь мужу, это сильный удар осознать, что ты живешь со слабой на передок дрянью. Чем раньше узнает, тем лучше.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
На Страшном Суде муж будет за свои дела ответ держать и ему будет не до её побл@душек.
woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/
-------
вот так, без вариантов, заканчиваются все женские измены.
Комментарии читайте, прелюбодейки.
forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2038938
-----
Выше описаны многомесячные мучения очень достойного Человека. Из-за Предательства любимой жены. Я очень надеюсь, что сейчас (прошло уже несколько лет) этот Мужик-счастлив. Уже с достойной женщиной. Не плятью.
Читает еще Инга-автор или нет эту тему, но захотелось мне описать мой случай. Женились с мужем рано, в 20 лет по безумной любви,он очень меня любил и я его.И вот уже в 26 лет я начала замечать за собой,что жалею,что не нагулялась. Плюс рассказы вечные подружек про их романы, секас и проч. В общем завела я роман с одним. Около года было все. Потом надоело, и я, ТП, прямо ему сказала, что наверно пора расставаться, семья и бла-бла-бла.... Короче итог - он же меня и спалил,отомстил за то, что я посмела его бросить. Для мужа был удар. И я , как и Инга, только тогда поняла,что он значит для меня... В общем я умоляла его не разводиться со мной. Мы развелись,но продолжили жить вместе.Но любви уже не было той, идеальной. Я сама виновата. И через 10 лет он завел себе любовницу и прямо сказал - это тебе месть. И я к ней ухожу. Короче жесть. Я его прадва сразу огорошила, что беременна (это было правдой)))) я только узнала, и не успела ему сказать. Эх, ошарашеный муж бросил её и уже четвертый год растим мы своего позднорождённого ребёнка,самого любимого и желанного) Но любви все равно нет. И я считаю,что сама спустила многое хорошее в унитаз. Женщины, если есть хоть капля здравого смысла - не изменяйте ХОРОШИМ мужьям. Не стОит это того....
Что за бред! "Если любит, то простит!" Так только женщины думают и женщины могут простить измену мужа, но не мужья! Для нас вы как собственность! Как мужчина говорю, мы не прощаем! Даже если вам так кажется, что вас простили и вы продолжаете жить вместе, то ваш муж теперь точно будет мстить и жить двойной жизнью, лет через 10 скажет, чтобы сделать больно и уйти, подготовив место.
Мужчина не простит.
Уходите сразу.
Сообщение было удалено
А Вы его любите?
Если бы он не узнал Вашего предательства?
Сообщение было удалено
Автор, видите ли, мир куда теснее, чем Вам кажется. Тайну можно сохранить только если её знает ОДИН человек. В крайнем случае - двое, но при условии, что они - ПОРЯДОЧНЫЕ люди. Однако, во-первых, порядочные люди не изменяют и не заводят интрижек с семейными - то есть, это не про Вас с любовником, а во-вторых, это надо очень продуманно шифроваться, что возможно лишь на холодную голову, а не в порыве страсти: вас наверняка кто-то где-то видел, кто-то кому-то что-то говорил и т.п. Иначе говоря, даю года четыре максимум, в течение которых муж от кого-нибудь это всё узнает. И этим всё закончится.
Авд, ты ведь знаешь, чем они отличаются от нас.
Им незнакома логика и здравый смысл.
Они живут чуйкой и надеждой.
И только , когда их жизнь ткнёт лицом в ***....
И то, они будут считать, что им просто не повезло.
Что характерно: баба, льющая вверху "слёзы ярославны" жалеет не о том, что изменила, а о том " что она тупая звезда сказала любовнику, и тот спалил её".
Вот!!!!
Их совесть нежива. Мертва.
Им просто "не повезло".
Тьфу. Мерзость.
Послушайте сами себя - у вас "настал кризис отношений" и "измена уже состоялась" - ну о какой любви вы можете говорить? Если муж хороший и вы его любите, никакого кризиса, да ещё и с изменами, у вас бы не "состоялось".