Гость
Статьи
Муж все время не …

Муж все время не доволен

С мужем живем 5-й год, двое детей. Он все время всем не доволен, никогда не идет на компромиссы, грубо со мной разговаривает, постоянно всем недоволен, кричит матом на детей. Недавно дошло до того что он накричал и довел до слез мою мать. Как жить с человеком который не уважает никого и считает что есть только его мнение и оно единственно верное? Вы когда то были в подобной ситуации? Что делать не знаю.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж - глава семьи, а вы с детьми при нем. Не раздражайте главу и все у вас будет хорошо. Момо гоните в шею.

Скорп

Привет сестре передай, скажи что ее брат идиот. И из-за этого у нее ну никак не получится ходить к нему в гости.

Скорп

Чет только тебе не понравилась переписка с другим мужчиной, которая сразу за этим розыгрышем последовала...
А в следующий раз будут не только переписка..
Вот и посмотрим, кому будет веселее

Скорп

САм Насрал в душу, сам же запричитал "я ревную"😄
А я знаю твое больное место😊
Давай, шути дальше😉

Гость

РАЗВОДИТЕСЬ, автор.
без вариантов.

Гость

Первые четыре комментария вам написали такие же маньяки , как ваш муж , дрочеры-с-абф.
Так что мужу вы замену уж аналогичную быстро найдете , если вы садо-мазо. У нас шизо=маняков-мужла , толпы в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая жалость, что вам так и не удалось познакомится с мужчиной. Теребенькайте писечку и далее.

Гость

Автор,я жила в таком кошмаре 2 года.Когда перестала спать,поняла что пора менять свою жизнь.Что хуже уже точно не ьудет,АД я уже прошла.Муж откровенный тиран был,но его защитница свекровь его называла ласково "он вспыльчивый",он "вообще-то хороший",и прочий бред.Когда он очередной рвз орал матом на меня при ребенке,после чего пригрозил меня вывезти в лес и "сделать так чтоб даже собаки не нашли"-я поняла что надо бежать!!!Ушла и не пожалела.Со слов соселки,он обижает и орет матом уже на новую свою жену,орет так,что соседкин муж уже пару раз пригрозил полицией))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полный +1. Вышли за муж - соблюдайте правила до конца. Хотите, чтобы муж был ответственным - предоставьте ему полномочия. Иначе он не за что не отвечает.
С тёщей жить нельзя - старая мудрость проверенная всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она замуж выходила, а не в дурдом. Пусть со своим родненьким вспыльчивым психом его мамо живет.
Неадекватам никто, кроме выродивших их предков, ничего не должен. А тем более терпеть их придурь и психозы. Им бы вообще жениться и размножаться не стоило.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость

Знаете бывает так что до свадьбы человек пылинки сдувает, а после все меняется, после детей.. Каждый день готовить , убирать, работать и за детьми смотреть, а после этого слушать какая ты хреновая .. такого я не выбирала точно. Или если он меня бить начнет вы тоже скажете что это я сама так выбрала. Просто псих и домашний тиран.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: