Гость
Статьи
Я параноик или муж и …

Я параноик или муж и правда обманывает?!

Я тайком лазила у мужа в контактах телефона (знаю, что это ужасно и горе мне). Так вот, у него что-то подозрительно пополнились контакты исключительно мужскими именами (за прошедшее лазанье полгода …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

уф рассмешили )))))))))))) как будто коров доите,да куриц щипаете, и с ребенком уроки делаете. Ваша задача протереть пыль,отвезти ребенка на кружки ( где с ним заниматься) и на ужин картошку сварганить.....это вы называете "Я не просто сижу дома" , а мужик с утра до вечера работает чтоб потом вы с него на маникюр требовали...мда....понимаю вашего мужа...
Так вот, ваше "хозяйство" ведут все женщины,только они еще на работу ходят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты живешь за его деньги, поэтому имеет значение когда он хочет секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите) Представляете, не все варганят (что за похабщина) картоху на ужин, особенно, где маленькие дети и не тупо привозят детей на кружки и хоть трава не расти, но и дома занимаются их образованием, общаются, читаю книги, играют. И знаю я таких "зажигалочек" себя нахваливающих, а на деле пшик) Да перед кем я распинаюсь, умный человек понимает и не обизличивает труд и старание другого человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно?) Вы видимо также стелитесь перед своим мужем, если он есть? Или да, вы самодостаточная, работающая женщина, с кучей хобби и саморазвитие каждую секунду, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе я работаю, и ребенком даже успеваю заняться, и поиграть и книжки почитать , и не только я.но и миллионы других женщин. Автор.вам тут пытаются объяснить ,почему у вас разлад в семье,а вы не хотите этого слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая у вас куча хобби и как вы за последнее время саморазвились ? Почитали пару книжек и научились вязать ? Видимо это вашему муже не интересно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только из-за того, что я не работаю? Думаете причина в этом? Т.е. помимо того, чтобы ещё какой-то доход приносить, но и отвлечься от таких мыслей об изменах и прочем? А ребёнок школьник или дошкольник у вас, болеет редко, есть помощники? И как вы при этом все успеваете и не чувствуете себя загнанной? Дом не запущен? Или у вас работа для души, а не для поддержания бюджета? Я серьёзно спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ был не вам и я нигде не писала, что у меня куча хобби, не надо тут придумывать бред про вязание) А чем вы интересны своему мужу, от того, что работаете или все таки он любит вас? Вот ответьте конкретно, а то я тоже много чего могу понаписать на анонимном форуме. А то завалили меня общими абстрактными фразами "а у меня, да я")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не поймёшь то? Мужик охладел к вам, когда он не хочет секса - секса нет, когда он хочет- секс будет. Ваши желание не важны. Он всегда вами недоволен, что бы вы ни делали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, но это правда жизни, мужики перестают уважать зависимых от них женщин . Не все, но вам такой попался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю серьезно,дочке 6 лет,на кружки 6 дней в неделю+ садик, постоянно закаляю+витамины,не кутаю, не закармливаю,болеет тьфю тьфу редко. Помошники в виде бабушек дедушек есть.но стараюсь их лишний раз не напрягать (надо было с мужем выбрать кух.гарнитур,ребенка оставили родителям) . Если ребенок болеет ,беру больничный. Дом не запущен,утром протерла пыль, вечером помыла полы,посуда на муже,глажка по выходным. Работаю для бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем интересна мужу.....он говорит,что со мной весело...надеюсь любит еще )))
вязать не вяжу,но книжки читаю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам полегче, хоть редко, но есть помощники, ребёнок редко болеет, муж по хозяйству помогает немного и наверное не в 9 часов вечером приходит? Муж у меня все помогал, сейчас практически нет, приходит поздно, я уж сама все сделаю, в единственный выходной хочет отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,муж работает не до 9 вечера и помогает по хозяйству ( я так поставила изначально,что он не сосед , и должен делать бытовые вещи ,как мытье посуды например)
Вам совет: идите на работу

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я подошла к бм сзади, он не увидел и прочитала его смс своей любовнице. Случайно на самом деле. Для меня - с достоинством - это развестись. Я - развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас тоже раньше было не зазорно и пропылесосить, помыть посуду и есть сварить, год как этого уже нет, потому что раньше 9 он домой не приезжает, а там уж какая помощь, есть да спать( Буду искать хотя бы удалённую работу, благо специальность позволяет.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Плохой совет.
Хороший совет - припрячь мужа по хозяйству по полной - пусть утром и вечером посуду моет, на выходных пылесосит, отбивает отбивные, подготавливает овощи для борща, играет с ребёнком.

Муж

Правда, не совсем понятно, почему у мужа шесть рабочих дней в неделю. Как он сам это объясняет?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Им надо сдать проект, говорит, что не успевают, то данные не сходятся, то графики или ещё что-то завалят.Но он и не радуется этому, тяжело так работать.

Гость

работой очень удобно прикрывать любовницу ))) чуть что, для жены я до 9 работаю ,расчеты не совпадают, графики черчу - а сам после 6 к мадам. Или в выходной - работа удобнейшая отмазка, не придерешься. Муж еще и повозмущается демонстративно, ой как его беднягу нагрузили.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый день? Это какое здоровье то надо иметь и главное нервную систему) По моему это классика для пары встреч в неделю.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю до 22х часов вечера, правда, отчасти из-за этого форума, отчасти из-за того, что с утра трудно сосредоточиться на работе, долго раскачиваюсь, настраиваюсь. Любовницы нет и никогда не было. Проверить мужа легко - звонить в случайные моменты времени.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

И как эти звонки помогут? Он может брать трубки, может перезвонить, а может и нет, ссылаясь, что работы много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сыну 5 лет. Я вот во втором декрете, через месяц пополнение.
Но меня напрягает больше не то, что муж постоянно устает, работая дома, а то, что у него, по его словам, "работа 24 часа в сутки", поэтому у нас нет разграничения "на работе/дома", так как сидит он за компом постоянно.
Я уже привыкла без его помощи по быту, но вот с двумя наверное капец будет ) Хотя он это понимает и когда я начала обсуждать с ним наш дальнейший быт (с новорожденным), он ответил, что будет работать и вероятнее всего снимет себе офис, чтрбы не терять клиентов ( и я понимаю, что работать в квартире с двумя детьми, включая грудного, очень тяжело), но он сказал, что я могу рассчитывать на помощь его матери. Я ответила, что мне не нужны толпы в квартире, достаточно помогать с приготовлением еды (как минимум мужу, так как старшего периодически мои родители к себе будут приглашать, а я первые месяцы буду на диете, так что хоть бы свекровь мужу готовила иногда полноценные блюда и это для меня будет самая большая помощь).
А так, до второго декрета, по началу очень меня обижало и злило его поведение "я устал, я работал", но со временем как-то привыкла и мы со старшим зачастую проводим время вдвоем (ходим по игровым центрам, кафе, даже на море ездили два предыдущих года без мужа, но с моей мамой, мужа лишь в этом году удалось уговорить и то только поьому, что я боялась в положении везти сына).
Вот как-то так у нас )

Гость

А сколько вашему ребенку? У детей лет с 3-4 начинается период "почемучек", постоянных вопросов, дерганий по любому поводу.
Может Ваш муж устает от этого? Я не в обиду, так как у меня именно так и происходит. Сын по сто раз за день подбежит, задаст миллион вопросов, муж раздражается, просит, чтоб его хоть на час оставили и дали посидеть за компом, не отвлекая каждые три минуты. Он сам говорит , что для него отдых- это посидеть в тишине послушать музыку или посмотреть видеообзор

Диана

100% обманывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро будет 4, в сад ходит с большими перебоями, я даже подумываю забрать его из сада, так как толку нет, большую часть сидим дома. Работать в офисе все равно не могу, потому что никто не будет терпеть сотрудника с постоянными больничными. Да, постоянные почему, зачем, спрашивает)

Гость

Автор, прочтите книгу Женщины, которые любят слишком сильно, Р. Норвуд. И сейчас же перестаньте мучить себя и мужа.

Гость

Автор. Доброго вам времени суток. Я здесь на форуме что бы найти ответ на поведение моей супруги. Задалбала блин шерлок хомс в юбке. Телефон на проверки тайком. Комп тайком. Все на проверку. В машину диктофон. Это только что я заметил. Первые разы я тоже говорил с серьёзным вырожением лица, с налитыми от ярости глозами , о разводе. Мол не доверяешь иди на все 4 стороны. Сейчас нет. Только усугубляло ситуацию. Мы в браке 16 лет. 3 ое детей причём все погодки. Она не работала не дня после жинидьбы. Я не отпускал. С роднёй моей её из за этого много не допониманий. Мне не нужна жена с авоськами идущая как загнаная корова с работы и т.д. Не уходеная и вымотаная где-то. Я её люблю безумно не смотря не на что и не на кого. И поверте так оно и есть. Ей уже под 40 и она по внешним данным дас любой красотки Форру, будь здаров. И мне от этого по кайфу. И бабы другие не нужны. Я сам не гарил высок успешен. Естественно много охотниц ходят. Слюной довясь. Женская зависть она ещё токая штука. Но сколько бы я не прогибался по дому. Готовить это одно из моих хобби. Вот это недоверие у неё ко мне всеровно есть. И проверки эти вечные. Допросы что за смс. Вайбер ватцап. Я работаю в тур бизнесе , естественно круг общения обширный. Задалбливает это если честно. Так вот что я хочу сказать не сверлите мужу мозги всякой хренью. Сходите вместе в бар. Кабак. Оставти детей бабе с дедом. Посетите секс шоп совместно только. И наче эфект не тот. И ваше деприсивное состояни утихнит. Но не куда не денится. Я уже в своём браке смерился с этим. Но посторался эти вспышки минимизировать. Вот и вы с супругом поговорите по честному открыто. Откровенный разговор сближает. Ваша ревность это не плохо для семьи. Ведь яд змей смертелный. Но если в нужный момент и нужной дозе он лечит. Как то так я думаю сам себе что бы дать объяснения поступкам моей любимой.

Гость

Дополнительно. Но всеровно хочу что бы это улитучилось у неё. Поэтому зашёл на этот форум.

Гость

А по поводу что вы живёте за его деньги. Это бред сивой кобылы. Вы семья и это нормально есле муж-отец семейства добычик. Если в семье раздел денег. Это не семья, не дом и не очаг. Это общага. Разумеется фин. Ситуации у фсех разные. Но не один уважающий себя мужчина не скажит , мои денги -твои деньги, что его любимая и мать его детей живёт за его счёт. И уж не темболее про детей, что дети на его шее. Ваш брак пришол к периуду испытаний на прочность. Находите выход. Только совместно. Не кто и не чем вам не поможет. Ваш брак это вы и в ваших силах его не спасти , а укрепить. А о разрушении и речи быть не может. У вас совместный ребёнок. Подумайте о нём. Но не вы одна и не он один, а вместе. Нет не чего хуже для ребёнка чем не полноценная семья. Я это могу сказать по себе. Сам через всё прошёл.

Гость

Автор он тебя не любит и изменяет тебе. Это точно. Ты тут ничего не можешь поделать. Прикинь его холодно, как чужого человека. Есть ли смысл с ним оставаться. Сколько денег он тратит на тебя, сколько денег зарабатывает, хорошо ли относится к тебе в принципе.

Студент психолог

мне реально кажется что за такой реакцией ничего норм нету, скорее всего он реально настолько туп что спалился так с номерами, даже если он не изменял но делает такую *** и меняет имена то это уже звоночек что все не ок, мне кажется если бы он был чист в этом плане он бы потом доходчиво и спокойно объяснил что все хорошо, а не напрягался как вы сказали. Ревность пустая трата времени, если он действительно такой человек то за него не стоит держаться как бы больно не было ну или попробовать наладить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже так ходим ( Вот с 3 сентября проходил ровно неделю. В пятницу вечером уже температура поднялась со всеми вытекающими.
Я тоже дома сижу, уходила с официального места работы, продлевала декрет каждые пол года по медицинскому заключению по уходу за часто болеющим ребенком.
Сейчас перешла из одного декрета во второй. Но уже не хотелось бы так долго сидеть, так как чем старше, тем сложнее будет влится (мне на момент выхода со второго декрета будет 35, а навыков толком и нету никаких - ушла в декрет еще в 2013 году).
А Вы не были официально трудоустроены до декрета?

Елизавета

Автор,закажи детализацию звонков,я так делала,доверяй но проверяй.если не можешь сама сделать,то найди специалиста,у меня есть знакомый хакер кстати предоплат не берет все по факту royzliza@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была официально трудоустроена, но мне сразу дали понять, что сотрудники с маленькими детьми им не нужны, но там реально работали девушки/женщины без детей или со взрослыми школьниками, студентами. Маленькие дети были только у блатных, которые были там для галочки.

Гость
Студент психолог

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что такого быть не может, чтобы старый номер отдали другому человеку?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: