Ушла от мужа в феврале, казалось любовь прошла и подала на развод. Но осознала, что люблю его, просто быт заел. Пыталась ему это донести, но он и слушать меня не желает, быть со мной не хочет. Одной тоскливо, а встречаться непонятно с кем не хочется.. смысл был уходить от мужа, чтобы жить с нелюбимым человеком.. Боюсь, что так и не встречу кого-то с кем будет хорошо, что всю жизнь буду любить бывшего мужа и осознавать, что по глупости сама разрушила семью..
Дайте ему время отойти от негатива и простить. Возможно все еще можно вернуть.
Если один раз ушли- не лезьте обратно, не портите жизнь человеку. Что допустимо в 16, в браке уже звездострадания и трепка нервов. Вышли замуж- или укрепляйте брак, или уходите, а не шляйтесь туда- сюда. Уже шлялись- значит ищите дурачка, которому нужны качели. Их кстати много. Оба удовольствие получите.
просто выйдите за любого олигарха из очереди за дверью.
Сообщение было удалено
Очень остроумно. А что делать, если с теми, кто есть, даже на свидания ходить не хочется? А ни любовь ни олигарх не караулит под дверью? И в итоге все равно придётся соглашаться на то, что дают, только он уже не будет любимым, хоть и опостылевшим мужем...
Интересно девки пляшут. За полгода столько событий. Ещё залететь осталось для полной санта барбары
Вот он правильно себя ведет,ваш бывший муж.Если бы он в ногах валялся,то вы бы сейчас хвастались,как же вы правильно поступили.А когда человека посылают и он без борьбы уходит,это всегда вызывает страх.Что была совершена ошибка.
Вы просто заскучали!!! Вам кажется что в том браке было хорошо, если вернётесь все будет так же потом будите опять страдать!!! Перетерпите уже...позже встретите ещё своего человека
Сообщение было удалено
Зачем соглашаться на абы что? Одной не живётся, обязательно на себя ярмо вешать?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.