Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с недоверием?

Я замужем 5 лет,мужа любила,искренне и доверяла во всем.Изначально после знакомства он себя зарекомендовал надёжным человеком.Год назад все изменилось кардинально.В нашей жизни произвола крупнейшая ссора,я пострадала из за его самолюбия.Он не признал вины.Подробнее не расскажу,сам факт,что через несколько месяцев дипресии я понимаю что от любви к нему нет и следа,и теперь стала крайне недоверчивой.Причем ко всем мужчинам.Везде мне мерещится подвох,обман.Не важно,знакомый или совсем не знакомый человек,во всех словах и делах.Я стараюсь это в себе держать, потому что по началу были неприятности со знакомыми из за моей подозрительности.Как с этим справиться не знаю.Кажется ничего сложного,но на самом деле ужас.С мужем расстаёмся,не вижу смысла в дальнейшем совместном проживании.Может ли кто нибудь дать реально дельный совет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Залетела от любовника, а муж отправил на аборь, после которого ты теперь бесплодна? Ну так это бумеранг, так что терпи.

Гость

Найдите психолога, хорошего. Может не первый найденный подойдет,(информацию стоит фильтровать). Но это реально помогает разобраться в себе и успокоится. как-то наладить жизнь.
Еще попробуйте спорт, любой, что нравится. Хотя в зале качаться. хоть йога, хоть бег. И больше бывать на свежем воздухе. Тоже психику успокаивает.
Не пейте алко и с подружками ситуацию не мусольте.

Гость

Сообщение было удалено

Не стоит устраивать срач своими тупыми догадками.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Возможно это действительно вариант

winter

прежде чем окончательно разбегаться, может быть, имеет смысл на время отдалиться друг от друга, побыть отдельно, на отдельной территории. Пусть это будет не как расставание, а как передышка, как попытка привести себя и мысли в порядок. И это нужно вам обоим. Умный человек поймёт.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость

Вам надо разобраться в той ситуации, после которой у вас появилась депрессия и недоверие к мужчинам. Если не хотите здесь об этом говорить, то в другом месте. Иначе вы будете повторять ее в других отношениях. У меня было похожее, это ужасное состояние. Вам нужен взгляд со стороны, чтобы посмотреть на вещи шире и сместить фокус.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: