Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и …
Сообщение было удалено
А я книгу не читала. А фильм классный с Джулией Робертс и ситуация как у автора. Она в итоге развелась с мужем и спустя время встретила мужчину с 2 детьми тоже разведенного. То есть , если автор и расстанется с мужем, потрм встретит новую любовь. А ее мужу просто нужен ребенок. А вообще автор, скажи мужу пусть наймет суроматку и если Вам не понравится жить с ним и ребенком, разведетесь:)
Сообщение было удалено
Вчера посмотрела фильм. Не понравился.
В социуме сейчас нет такого мнения что все должны обязательно иметь детей.
Так что если вы уверены что он сам не хочет то скорее всего его родители хотят внука. С ними и поговорите
Автор, как ваши дела?
Сообщение было удалено
Кстати да, люди уже спркойно к бездетным относятся и плюс все видят, что не всем дети нужны и приносят счастье. Аррсто муду автрпа очень скучно и нет хобби и плюс его мама хочет внука. Женщина пожилая и делать ей нечего
Сообщение было удалено
Да, интересно, к чему они с мужем прийдут?
Сообщение было удалено
Приняли решение пожить отдельно, жильцы позвонили что им надо вернуться на Родину, видимо это судьба, моя квартира освобождается. Заодно посмотрю, как он будет со мной разъезжаться, будет ли помогать, делить ложки-ковры. Что решит в моё отсутствие? - может как загуляет! Да и я поживу одна, подумаю.
Сообщение было удалено
Если он не захочет жить без меня - это будет главный довод...посмотрим. Там маманька ещё наверное забегает и будет продолжать "политику партии".
Сообщение было удалено
А какой срок поставили? Месяц? Интересно.
Сообщение было удалено
Если не сможет без вас жить и будет скучать, то значит любит. А если сможет, значит сейчас ему нужно просто размножение и автор как инкубатор нужна и если автор и согласиттся родить, то угодит еиу с мамой. Если не согласится, то он найдет новую себе женщину и забудет автора. Там видно, мама давит на него. Ей скучео и ребенок- внук нужен
Автор, а что он вам лично говорил ? Какие у него мысли? Говорил, что он вас любит?
Сообщение было удалено
думается мне, что захочет он вернуться, а вот вы не примите
Сообщение было удалено
Автор, ломать не строить. Взвесьте все хорошенько.
Сообщение было удалено
В смысле- не захочет жить без вас? Уже же решили жить отдельно, нет? Все познается в сравнении. Может, поймёте, что без него( и его родственников) вам наамного лучше.
Сообщение было удалено
На развод никто не подаёт, пожить - это время подумать.
Сообщение было удалено
Эту осень, к декабрю к чему-то придём, а там как говорится "с кем Новый год встретишь, с тем и проведёшь".
Сообщение было удалено
Иду ва-банк, хоть и любя.
Сообщение было удалено
Без обид, но мне кажется что вы вообще детей не хотите и он об этом стал догадываться...
Сообщение было удалено
Вот в эту пословицу не верьте( так же как и в " как встретишь, так и проведешь").))))проверено на мне))) в обоих случаях получилось наоборот. А такая надежда была. Никак не могла встретить нг с любимым человеком. Наконец, удалось. Поссорились прям в нг, расстались перед 8 марта.
Сообщение было удалено
Автор, как говорил Наполеон "народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". Тут можно провести параллель и на детей. Оно вам надо найти потом алиментщика и терпеть его детей? Почитайте сколько тем об этом на вумене.
Автор, как у тебя дела? Что муж говорит?