Гость
Статьи
Что лучше для мужа?

Что лучше для мужа?

Муж в одном из разговоров со мной выдал такую фразу про мое прошлое,что меня, мол,поматросили и бросили.На самом деле это было не совсем так.В некоторых случаях я сама изначально не стремилась к серьезности отношений.Стоило ли возразить мужу и рассказать об этом или лучше пусть думает как думает?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

Муж не батюшка в церкви, чтобы ему исповедоваться.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

А это не исповедь,я ни перед кем и ни в чем каяться не собиралась.

Пусть думает как думает, Вы ведь не настолько наивны...и это главное.

Гость

Нормальный мужчина так не скажет своей любимой женщине. Он имел в виду, что подобрал Вас что ли?

Скорп

Для него лучше услышать, что вы сама не стремились.
Чтоб не ощущать себя последним вагоном. А так может вы ему о любви неземной твердите, а он что просто ваш последний шанс.
Как про женщин и недвижимость: меня ли она любит, или ей ипотеку брать не хочется.)))))
Мне на это намекали, только вот мне можно можно и без ипотеки кое-что приобрести, а вот какашки, которве я хлебаю черпаками-несопоставимы ни с какой алчностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,может и это имел в виду.Он сказал это в таком контексте:я рассказала ему как мне было страшно узнать о своей беременности,а он спросил,что ,мол,испугалась,что он меня поматросит и бросит.

Скорп

Коттедж за 5 млн я не куплю, конечно, но я его и не вытяну ни морально, ни физически и финансово.
А вот двушку вполне.
Мне больше не нужно.
За треху они коммуналку платят чуть не 15000 в некоторых домах.
Зачем столько отдавать?

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Я не твержу ему о любви неземной.Не было ее.

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

О любви к мужу твердите, к примеру.
Потом всплывают какие- нибудь мужики и твердят: вот твоя жена не прочь была со мной "замутить", но....не смогла. Или мужчина не оценил.
Оба варианта конечно , удар по отношениям.

Скорп

А еще могут быть сомнения в том, что у вас в прошлых отношениях не получилось что-то по вашей причине, а сейчас вся надежда на мужа. И ему не хочется быть козлом отпущения.

Мария

Пословица "Мужу и псу не показывай ж....всю"!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Что значит не показывай?Это значит не объяснять ничего как было или вообще ничего о своем прошлом не говорить?Если последнее,то он и так знал,без моих рассказов.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем