Проблема такая: дружили с одной девочкой до тех пор, пока она не увидела моего мужа. Увидела и запала.
Итого терес с ее стороны явный. Тут без сомнений.
Держу ее теперь подальше от себя. …
Сообщение было удалено
Да)))))
Не 3 месяца, а третий пошел на счёт)))) если быть точной 2,5.
Нормального человека за это время отпускает. Ведь есть же элементарное чувство собственного достоинства.
Но не тут то было!
Более того подружилась с моей коллегой, узнает через нее ненавязчиво как дела у меня. А вчера вообще выдала, что хочет к нам в компанию устроиться. Я упала, как узнала через нее.
Меня эта навязчивость уже пугает.
по вашей истории можно психологический триллер снимать, хороший сюжет. Чем то напомнило фильм "Подарок", только отрицательный персонаж мужчина
Сообщение было удалено
Вы просто не отвечайте на ее звонки и смски. Совсем. Игнорьте. Зачем вы читаете ее сообщения и себя накручиваете? Пишет и пересекается она только с вами, не с вашим мужем. Так прервите общение.
Выдумывать байки про сифилис и вен заболевания-вот уж тупой совет. Потом все знакомые будут обсуждать-а знаешь что валька с мужем лечатся и он гуляет от нее, и саса она ***
Сообщение было удалено
Оспади, а просто НЕ отвечать не получится? Мне если кто то неинтересен-я просто на этого человека не реагирую-и он сам отваливается через какое то время
Сообщение было удалено
Зачем вы отвечаете на ее звонки? Вы терпила?
Я вижу несколько вариантов:
1 сменить телефон и сообщить всем своим что вас преследует больной на голову человек и попросить не разглашать телефон
2 занять побольше денег и не вернуть. Потратить на себя, любимую, например абонемент в фитнес или еще что-то абстрактное, может культ походы с семьей. А че нет, если сама предлагает.
3 долго троллить, мол муж собирается тогда поехать, пойти туда. А там его не будет или вы с подругой своей гуляете там
Вот хоть тресни не заметила, почему автор пишет, что баба заинтересована в её мужике Она просто заинтересована преследовать автора,. налицо психическое заболевание в лёгкой степени. Отвязаться можно так, я зеркалила такую знакомую, неожиданно часов в 9 утра звоню говорю :Да я тут у тебя под домом стою, выходи, мне надо пообщаться.( А сама не стою, дома кофе попиваю) Она в отказ. Я истерично КАК это ты не можешь? ???? Короче, как она меня, так я её, в гости напрашивается, а я к ней ( обе не одинокие) Игнор мне не давал такого результата, она звонила с других номеров, реально подкарауливала на улице, даже в бассейн умудрялась приходить в тоже время, хотя бассейн не по сеансам, он в фитнесцентре, и я ходила , то утром ,то ночью, заходишь всего три человека плавает, и бац она несётся, у меня уже того гляди глаз дёргался, к моей семейной жизни внимание было, то она ,якобы моего с другой видела,то ещё постоянно хотела в гости придти. Но я уверена не клеилась она, это невроз какой-то,чем больше я ускользала, тем больше она меня преследовала, как только я её скопировала через 2 недели она перестала звонить, а когда я напрашиваться стала в гости, она исчезла
Сообщение было удалено
не отвечайте вообще, если случайно встретите говорите что звонка не слышали с покер-фэйсом
Сообщение было удалено
У меня такая краля в знакомых есть. И так же хотела везде поближе подобраться, вынюхивала где работаю (а мы с мужем в одной компании работаем и она это знает)
Я даже в-окрытую ей говорила - не лезь, не вынюхивай, чуть ли не матом посылала. Знаете какой там ответ был? Невинная овечка! "Оой, что ты, как ты могла подууумать...Я совсем не хочу к тебе на работу, что ты так резко реагируешь" и тд. Полностью отрицание и выставление меня истеричкой и параноиком. Честно, не знаю как с такими мерзкими людьми что-то решать, если только поссориться под каким-то предлогом и игнорировать полностью. Но эта змея через какое-то время сама напишет в любом случае, будто вы и не ссорились.
Потому, что ей это очень надо.
Я мужу открыто сказала, что эта женщина не раз меня предавала и снова лезет змея в мою жизнь и что я сделала огромную ошибку, начав с ней снова общаться. Рассказала пару историй, опозорив ее перед ним. Попросила его везде занести ее в черный список.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. А зачем бабе преследовать другую бабу и навязываться к ней в подруги, если ее везде чуть-ли не посылают? мне кажется причина одна - подобраться через "дружбу" и с этой бабой к понравившемуся мужику. Ведь через вражду с бабой к мужчине и подавно путь закрыт.
Меня если бы игнорили, я бы со своей дружбой к другой бабе не лезла, мои чувства были бы оскорблены. Лезла бы как раз, невзирая на плохое отношение, если бы мне что-то сильно надо было, ради чего даже игнор и холодность можно потерпеть.
Сообщение было удалено
Вы прямо ее описали, слово в слово!!!
И лезет, и лезет. И все с невинным видом как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Если не получается никак слить, самый хороший способ - это ей найти другого, я так делала через магию, помогло!!!
Сообщение было удалено
Да тут много описывать этих сигналов заинтересованности. Я таких за версту чую, сама женщина. И что что, а интерес к мужчине не скрыть.
Достаточно одной фразы или доли секунды взгляда.
Сейчас у нее цель наладить контакт с моим мужем в обход меня. А как его наладить, если я встала в стойку и обрываются общение? Вот она и берет напором.
Запала сильно. Да это и видно. Эона то думает, что я нифига не в курсе ее планов.
Сообщение было удалено
Это не то,что она хочет дружить это невроз, когда вы от неё ускользаете, то становитесь очень привлекательной, к мужику бы подбиралась по-хитрому, а так слишком тупо, это точно психопатия, чем вы больше будете скрываться, тем сильнее она будет преследовать. Вы за мужа опасаетесь, но я бы опасалась за вас, потому что одним из ходов дамы. за то что не хотела с ней общаться, было вредить уже моим знакомым,то есть она начала подкатывать к подруге, и ей навредила,ваша я вижу уже до работы добирается, нечего ей там делать, начнёт там против вас слухи распускать, автор дело серьёзное психи они хитрые, надо ни в коем случае не допустить её до работы. Кстати могу сказать что это знакомая моя и мужика преследовала, но там он был свободный, и тоже как я поняла ускользал
Сообщение было удалено
Ну вот в моем случае помогла ссора, спровоцированная мной, в ссоре я сильно ее оскорбила, это все в переписке, тк в реальной жизни я уже давно от нее отмазывалась и не встречалась и на звонки не отвечала. В общем, ругань по переписке + она так и не узнала, где я работаю. (даже после этого иногда пишет привет как дела, но уже явно реже)
А общим знакомым я так и сказала, что девушка явно вынюхивает и старательно выпытывает (чуть ли не требует) - информацию о месте моей работы и что меня эта странность уже пугает, так что если она и попытается очернить меня перед ними, то в их глазах она уже заранее неадекватка. Можно еще добавить, что она - сплетница жуткая и что вобще вы пожалели, что начали с ней дружбу (на случай если есть опасность, что ваши секреты кому-то общему выдаст)
Вобщем, подчеркивайте перед вашими общими знакомыми ее явную странность, что вобще человек неадекватен слегка, заранее обесценивая перед ними любую информацию, которую она им даст
Сообщение было удалено
Я не автор, у меня просто похожая история)
Просто в моем случае девушка еще со школы во всем завидовала и влюблялась именно в тех парней, с которыми я встречалась. Затем мы много лет не общались и тут снова начали. Сначала она не знала где я живу и работаю. Знала только, что я и мой муж на одной работе работаем. Затем случайно увидела моего мужа (он за мной приехал когда я у нее в гостях засиделась) и понеслось вынюхивание, а какая у него фамилия (у нас с ним разные фамилии, она видать вк его хотела найти) и о моем месте работы.
Поэтому я сделала вывод, что снова за моим мужиком охотится) (ведь других способов к нему подобраться у нее нет)
Но то, что вы описали тоже довольно интересно, и не исключено.
Простите за оффтоп.
Мирослава, а как вы нашли ей другого? Возможно это может и мне помочь.
заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, что же она такого делает в отношении вашего мужа?