Добрый день. Мы восстановили отношения после 7 месяцев разлуки. Было так : поругались, был жуткий скандал он обвинял меня что я стала невыносима кричу его пытаюсь загнать под каблук его не понимаю и это всё на фоне того что я сидела в декрете и просила об элементарной помощи и внимании с его стороны, в общем день за днём это всё наростало и вылилось всё в его уход. После недели молчания начали созваниваться вроде все хорошо , говорил я приеду я приеду , но в один прекрасный вечер позвонил и сказал что у него там отношения новые забудь меня , я приеду заберу оставшиеся вещи и всё в таком духе . У меня земля ушла из под ног одному Богу известно как было тяжело, спасибо ребёнок маленький поэтому нельзя было падать духом. Через 2 месяца он приехал с вещами говоря что ошибся и семья важнее, НО на третий день я натыкаюсь на его переписку с ней же , где они пишут как скучают друг по другу ну и всё такое. Опять у нас скандал и он уезжает к ней. некоторое время тишина потом опять звонки о том как ему там плохо, вспомнил что есть сын . Вот он 1.5 месяца назад приехал с той расстался . Но я незнаю теперь, а нужно ли было это делать. у нас нет близости, живём как соседи. Как только уложу сына спать , Он делает вид что спит. Я как бы и не собираюсь на него кидаться , но и само это поведение его очень не приятно. Что делать незнаю.
Ставьте ультиматум, скорее всего. Либо та девушка либо семья. Объясните, что сейчас сложный период, но малыш подрастет, это временные трудности. Там у него нежности, романтика, отсутствие обязательств. В семье же сейчас подавленная вы, детский плач и быт.
Вот мужики слабаки!Чуть только трудности в семье-сразу налево!(Ещё сильный пол называется.Наших бы испытаний и половину не выдержали.Автор,при таком раскладе пора становиться эгоисткой.Делайте так,как Вам удобнее/выгоднее.Если хотите сохранить семью-поговорите с ним откровенно но жёстко,-почему он себя так ведёт,что Вас это обижает,как собирается исправлять свою вину.Если не нужен-вон.И думайте о ребёнке,муж же,на мой взгляд,после такого,заслуживает исключительно потребительского отношения.Не явного,конечно.Копите деньги потихоньку,подыскивайте работу в интернете,учите языки,-работайте на будущее своё и ребёнка.Мужа загружайте побольше и похваливайте,они же тупые,лесть любят.Ребенка ему почаще всучивайте.А там спустя время решите,надо он Вам или нет.
Автор, какой расклад по жилищному вопросу? Вы живете в вашей квартире? Скорее всего мужу просто негде стало жить и новой пассии он в качестве примака не нужен, вот и вернулся туда, где удобнее. Все эти возвраты продиктованы только выгодой, а не чувствами к семье или детям.
Тупость женщины заключается в неадекватном восприятии реальности. Полагая, что если ей нужен брак, дети, она автоматически думает, что это же надо и мужику. А потом ноет, когда оказывается, что это не так (что является вполне логичной закономерностью).
Почитайте про "челночного мужа", и вообще, почитайте в сети психологов по поводу измен. А вообще... дело ваше, давать ему шанс или нет. Я вот дала и через 8 лет всё повторилось снова. Разорвала всё окончательно. а некоторые и после неоднократных измен продолжают жить. Сами свои приоритеты и границы расставьте: готовы вы прощать измены? готовы простить и верите, что больше не повторится? Ещё часто бывает, что прощают, начинают жить, а где то через полгода женщина начинает по новой всё переосмысливать и вспоминать, а муж бесится начинает, (вроде уже всё проехали и забыли, чего ей снова надо, я ж, такой ценный всё таки с ней остался)
Сообщение было удалено
Мы живем в моём доме... и прописанны здесь только я и сын. У мужа ни кола ни двора ни прописки нигде нет и с той дамой жил у неё в квартире
Сообщение было удалено
Он уже так говорит я же тебя выбрал ... хотя там красавица и фигура у неё и фитнес и правильное питание....
Сообщение было удалено
У вас ещё остались какие-то вопросы? Мужику просто жить негде
Сообщение было удалено
Выбрал он....зачем этой красотке ваш нищеброд? Поматросила и выкинула.
бросать мужика иза другой бабы это.бред.автор всегда будешь одна.
Сообщение было удалено
да... есть такой страх одиночества
Сообщение было удалено
а что нужно всегда принимать измены?
Ой да ему просто с вами удобно жить у вас в квартире....а с той видимо напрягатся пришлось и она ему мозг пилила....
Сообщение было удалено
Аааа блин ну ответ конечно очевиден!!!! Вы ему выгодны и идти ему некуда!!!!
Сообщение было удалено
А зачем вам примак? Гоните его наxер.
Что делать ? Разбегаться. Это не жизнь ...
Я сама нахожусь в Польше, я была в трудной жизненной ситуации я не знала куда мне деться и соседка мне посоветовала что есть в России Евдокия и Екатерина. Я попробовала им набрать на WhatsApp так как у меня не было возможности ехать в Россию. Действительно эти люди чудотворные. Я первый раз сталкиваюсь с такими людями которые работают на молитвах на шепотках и на заговорах, у меня была ситуация очень тяжёлая с мужем соперницей и так далее очень долго рассказывать. Я уже не надеялась ни на что но эти люди мне помогли на расстоянии. Очень сильные я отправила фото число и дату год рождения и Екатерина работала со мной 40 дней у меня результат на седьмой день уже был. Спасибо Евдокии и Екатерине кому нужна помощь обращайтесь номер ватсап 8 909 500 9638