Вместе уже больше двух лет, женаты больше года,детей пока нет и в планах.
О себе-26 лет,высокий и в весьма неплохой физической форме(сейчас вообще готовлюсь на региональные в категорию …
Это уже крайняя мера. Я и привязался к ней, и несмотря на объёмы все ещё испытываю к ней тёплые чувства. Да и не хочется перед её отцом и нашими общими друзьями выглядеть тварью, который "бросил ради тощей бабы,козёл,сволочь!!!".
Не знаю, можно же как-то повлиять на неё?
При чем здесь повлиять? Это же конституция такая! (А может гормоны или наследственость). Да, у нее есть лишний вес, но не такой, как вы пишете - она не центнер весит? А если любите худых - зачем на ней женились?
Абсолютную чушь несёте. Даже разъяснять не буду. Выглядит как рандомный выкрик обиженной всеми бабищи, которая абсолютно не читала стартовый пост
Уу! Стереотипы поперли! Да вы, батенька, зануда и хам! (Даже интересно, как оно, спустя пару лет у вас? Развелись? Жена весит 150? Жена весит 57, но вы не довольны, хотите, чтобы 34
Слушайте, ну чтоивы там заливаете про слой жира и прямо беду. Я 155, вешу 67. Мне, правда больше 40.Да, конечно, не худышка, но вполне прилично все.А уж в 19 лет наверняка все подтянуто и красиво. Не морочьте девке голову- разводитесь. Найдется на ее формы любитель.
Правда, еще от типа фигуры зависит. Некоторые девушки с типом фигуры прямоугольник хорошо выглядят только худыми. Но при них слово соблазнительная фигура точно не подходит. Отсюда выаод, либо ваша девушка груша, либо песочные часы. А при этих формах лишний вес не портит. И, конечно, если сбрасывать резко- резко и наберет. "Хороший" же вы тренер, если того не знаете
вот-вот, вы заставили человека эксторемально худеть за 2 месяца, а потом сетуете на то, что она наела с лишком))) сейчас каждый фитнес блоггер знает,как бывает от быстрых похудений))
Могу посоветовать попробовать Редуксин предложить пить вашей жене, мне помог сбросить вес и не вернулся обратно. Но если она сама не хочет, то тут только развод, к чему эти мучения? Вы еще молодой, без внимания не останетесь.
Лучше развестись, пока нет детей. Подайте на развод и свалите.
Бросай её, раз уж "жир" не устраивает. Отвечай на флирт кассирш из магазина, а ей мозги не трепи. Что потом будешь делать, когда у неё появится расстройство пищевого поведения из-за твоих загонов?