Гость
Статьи
Жена превратилась в …

Жена превратилась в ленивого тюленя

Вместе уже больше двух лет, женаты больше года,детей пока нет и в планах.

О себе-26 лет,высокий и в весьма неплохой физической форме(сейчас вообще готовлюсь на региональные в категорию …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Добрый день,мне кажется изначально между вами и вашей женой не было любви,а была влюбленность.(одна из потрясающих и сильных эмоций).Эти два состояния многие люди часто путают и совершают ошибки.Когда люди любят друг друга, они принимают их такими какие они есть, с их плюсами и минусами.Уважают и ценят своего партнера, а значит слышат просьбы друг к другу обоюдно, у них схожие цели и планы на будущее,хотя при этом они могут быть абсолютно разными людьми.Вам нужно сесть и поговорить друг с другом,чтобы восстановить свои отношения и чувства. И по мере возникновения проблем обсуждать,то что наболело,не устраивает.Ведь люди не рентген аппараты,нужно конкретно говорить, что не устраивает, и находить компромисс(то что устроит обоих ) либо решение проблемы.И как вариант, очно сходить к семейному психологу (психотерапевту).

Гость
SerhioEscobar

Это уже крайняя мера. Я и привязался к ней, и несмотря на объёмы все ещё испытываю к ней тёплые чувства. Да и не хочется перед её отцом и нашими общими друзьями выглядеть тварью, который "бросил ради тощей бабы,козёл,сволочь!!!".
Не знаю, можно же как-то повлиять на неё?

При чем здесь повлиять? Это же конституция такая! (А может гормоны или наследственость). Да, у нее есть лишний вес, но не такой, как вы пишете - она не центнер весит? А если любите худых - зачем на ней женились?

Гость
SerhioEscobar

Абсолютную чушь несёте. Даже разъяснять не буду. Выглядит как рандомный выкрик обиженной всеми бабищи, которая абсолютно не читала стартовый пост

Уу! Стереотипы поперли! Да вы, батенька, зануда и хам! (Даже интересно, как оно, спустя пару лет у вас? Развелись? Жена весит 150? Жена весит 57, но вы не довольны, хотите, чтобы 34

Гость
Гость

Слушайте, ну чтоивы там заливаете про слой жира и прямо беду. Я 155, вешу 67. Мне, правда больше 40.Да, конечно, не худышка, но вполне прилично все.А уж в 19 лет наверняка все подтянуто и красиво. Не морочьте девке голову- разводитесь. Найдется на ее формы любитель.
Правда, еще от типа фигуры зависит. Некоторые девушки с типом фигуры прямоугольник хорошо выглядят только худыми. Но при них слово соблазнительная фигура точно не подходит. Отсюда выаод, либо ваша девушка груша, либо песочные часы. А при этих формах лишний вес не портит. И, конечно, если сбрасывать резко- резко и наберет. "Хороший" же вы тренер, если того не знаете

вот-вот, вы заставили человека эксторемально худеть за 2 месяца, а потом сетуете на то, что она наела с лишком))) сейчас каждый фитнес блоггер знает,как бывает от быстрых похудений))

Могу посоветовать попробовать Редуксин предложить пить вашей жене, мне помог сбросить вес и не вернулся обратно. Но если она сама не хочет, то тут только развод, к чему эти мучения? Вы еще молодой, без внимания не останетесь.

Гость

Лучше развестись, пока нет детей. Подайте на развод и свалите.

Любопытный пользователь

Бросай её, раз уж "жир" не устраивает. Отвечай на флирт кассирш из магазина, а ей мозги не трепи. Что потом будешь делать, когда у неё появится расстройство пищевого поведения из-за твоих загонов?

Форум: Отношения
Всего: 416 046 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 482 темы