Вместе уже больше двух лет, женаты больше года,детей пока нет и в планах.
О себе-26 лет,высокий и в весьма неплохой физической форме(сейчас вообще готовлюсь на региональные в категорию …
Сообщение было удалено
Автор,
Такие как Ваша жена во время беременности едят за троих и оправдывают это тем, что "ребёнку нужны кальций, витамины, белки и углеводы", а после родов она будет весить 100 кг. При росте в 155 см она будет выглядить как ходячий куб.
Сообщение было удалено
Исключено,гормональный фон в норме по всем пунктам, на полную биохимию я ее уговорил под предлогом просто проверить здоровье одновременно со мной.
Автор, разводитесь, не мучайте девушку. Чтобы так отзываться о своей жене и выражаться в подобной форме, это вообще за гранью приличия. Не ломайте ей жизнь, у нее ещё все впереди, дайте ей возможность найти адекватного достойного мужчину, который будет ее ценить, любить и восхищаться параметрами ее шикарной фигуры. Да с ее данными она никогда одна не останется, уж поверьте, очередь будет стоять из желающих познакомиться с такой красоткой.
Зачем вам 90% каких-то левых баб в соцсетях, которых вы даже не знаете?
Сообщение было удалено
фу как грубо
вам дело написали, а вы хамите
мускулы накачали, мозги нет , неудивительно что жена спивается Ещё раз попрошу покинуть тред, свои хабальные навыки практикуйте на рынке, я сюда не для этого зашёл.
да вы знаток рыночной хабалистики? там практикуются? схожу, интересно стало
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я подумывал об этом.Вот только как это сделать, не спровоцировав очешуительных масштабов скандал?Я не знаю
19 лет...весь предел мечтаний в жизни она похоже выполнила(выскочить взамуж)теперь можно и расслабиться.Что тут посоветовать...не знаю даже,у подруги аналогичная ситуация,после родов только разъелась до 100 кг при росте 160!Сначала муж намекал,мотивировал шубами и подарками,она даже в зал месяц походила и сорвалась,спустя три года откровенно сказал,что она его не возбуждает и ушёл спать в другую комнату,спят раздельно уже пол года.Заставлял ревновать,ну по скандалила она,поплакалась о том,что муж стал к ней холоден,признала,что распустила себе конечно...думаете решила худеть?Ан нет,стала отвечать взаимностью коллеге с работы,который давно в неё влюблён и по её словам принимает её такой,какая она есть.Так что пока она сама не захочет измениться ,никто и никогда её не заставит!
Высокий автор про свой рост и вес промолчал наверное потому что сам оброс ,жиром а худеть почему то должна жена.
Сообщение было удалено
Множество мнений, просеяв которые можно получить хоть какой-то план действий и лишения проблемы. Ибо запас моих идей безнадёжно иссяк
Сообщение было удалено
185/98,процент жира 15(измеряется калипером), к подводке планирую подойти с 12% жира и на сцене выставить 8. Да,я жирный,не спорю, главное на сцену не выйти самым жирным.
Спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
Видимо,Вы из таких же мужиков.И прежде чем обзывать незнакомых девушек,между прочим оочень красивых,бабищами,не мешало бы узнать,о ком говорите.А поскольку не знаете,не позорьтесь на всю страну своим ***-воспитанием и гнилым характером)
Сообщение было удалено
Кстати, это тоже вполне возможно, от сбоя в щитовидке кг набираются запросто, еще она у Вас истеричная какая-то, пусть на гормоны сдаст анализы..
Сообщение было удалено
Ещё раз попрошу покинуть тред, свои хабальные навыки практикуйте на рынке, я сюда не для этого зашёл.
да вы знаток рыночной хабалистики? там практикуются? схожу, интересно стало Я же сразу и отметила,что автор совершенно безосновательно считает себя альфа-мега самцом,у которого кроме искусственных мышц никаких достижений.Знаем мы нескольких таких же чудо-мужичков,-огромные комплексы под маской протеиновой потной туши с запахом вечных яиц)))
Сообщение было удалено
Это очень много. Рост 155 см - это вообще Дюймовочка и должна питаться одним пшеничным зёрнышком в день.
Сообщение было удалено
тож об этом подумала, кровь бы ей сдать хоть
Сообщение было удалено
Уже писал-сдавали на биохимию вдвоём.Я в любом случае перед/после курса сдаю, в этот раз с собой её повёл-в норме там всё, и ТТГ и половые-все в пределах референтных значений.
Сообщение было удалено
Вы же не знаете, что у нее в голове! Стрессы могут быть по разным причинам. Начиная от неудовлетворенностью жизнью, заканчивая провалом сессии!🤗
Сообщение было удалено
Трубы видимо горят, коль хобби- горячительные. Во и стресс.
Сообщение было удалено
Сессия там закрывается автоматически мною, поэтому учеба явно не является стрессом.
Автор, ты повелся на малолетку с большими сиськами и маленьким ростом? Так чего ты хотел? Дальше только хуже - каратышки, склонные к набору весу, при беременности и после становятся свиноматками. Если ей 19, она вес набирает легко, на спорт чихать хотела, ты хоть представляешь, какая это свинище будет после родов? Ты чем думал, когда жену выбирал? Ты что не видел, что на спорт она какать хотела? Она ведь не только сейчас вдруг от спорта отреклась, она и есть такая, она была такая.
Я не понимаю, чего ты хочешь от девушки с очень маленьким ростом, склонной к набору веса и без активной жизненной позиции. ДА, она такая!!!!
Ты либо смирись, либо ищи другую. А вот пытаться изменить человека... ну это старо как мир, точно не получится , ты идиот, если считаешь себя способным из одного человека вылепить другого.
Ой как мне вас жалко...
Мне всегда жалко тех ,кто живёт без мозга.67 кг при росте 155 - это не так критично ,что бы обзывать любимую жену тюленем( вы сказали ,что она и больше себе бока наела ,но не сказали сколько )И что значит превратилась ? Люди просто так от спорта и правильного питания не отказываются .Судя по всему она всегда такой была ,нафига женились то тогда ? Если вы такой мачо-фигачо ,что раз с вами даже кассирши флиртуют могли бы найти кого - нибудь получше - ведь вам *** на мнение жены ,ведь вы позволяете каким - то бабенциям оказывать себе знаки внимания ,даже не забыли об этом всем рассказать - большой подвиг ,ага.
Все очень просто - разводитесь ,найдите себе фитоняшку и не парьтесь.Не любите вы жену и она вас тоже - мы любим любимых в любой форме и в любом состоянии ,а все эти пиздострадания от нашей глупости ,комплексов и прочего г*вна.
А чем она вас зацепила не считая внешно
А чем она вас зацепила не считая внешно
Сообщение было удалено
Сам все написал, сам удивляется. Женился на колобке, а в жёнах ждёт длинноногую лань, прямо умора. В советской юности один парень говорил, что жен надо выбирать у бани-максимум видно, что из себя представляют. И на мать смотреть, сейчас правда, это не очень актуально, но все же, вспомнила знакомую, которая несмотря на все свои похудания превратилась к 40 в копию своей матери.
ну если брать из своего опыта, я тоже после родов набрала, ну не так критично а всего 5 кг)), мне было в лом их скидывать, откпзываться от вкусной еды, не видела ради чего, муж надоел, секс тоже, денег в обрез и еще ребенок на мне, одна радость еда), ну ребенок тоже, но там с ним больше хлопот, все вокруг какое то обыденое и надоедливое, может и у вашей жены нет смысла ради чего ей худеть? вы же рядом и никуда от нее не уходите, ну повозмущаетесь малость и на этом все, обычно женщины после развода пытаются худеть, мол посмотри козел какого ты потерял)))
Сообщение было удалено
Да, да, да, некритично...... Только потом не удивляйтесь, когда любимый муж вас бросит.
Прочитайте в интернете о взаимосвязи роста с весом: чем ниже рост у человека, тем меньше килокалорий требуется организму на поддержание теплообмена и кровообращения в организме, особенно в летнее время, когда на улице и так тепло.
Сообщение было удалено
А я то тут при чем ?) Я нормального телосложения ,спортом занимаюсь ,питаюсь правильно и у моего мужа ко мне претензий нет никаких.
При чем тут калории ? Я о другом говорю .Реально 67 кг при росте 155 - это не много ,это не " тюлень " ,всего лишь высшая граница нормы.
Сообщение было удалено
Неправда. Я знаю одну девушку именно с этими параметрами. Это - ходячий куб на коротких ножках. Очень нелепо выглядит: когда длина по вертикали и ширина по горизонтали - одинаковая. У таких обычно ещё и шеи невидно. Создаётся ощущение, что голова прямо к плечам приклеена.
Сообщение было удалено
Смотря какая девушка
Автор сказал ,что у него жена фигуристая,я тоже фигуристая ,и тоже был период тяжёлый и стрессовый
,завалы на работе ,переезды и прочие радости жизни ,тогда я разожралась" до 67 кг при росте 154 см
При этом оставалась талия и жир распределялся равномерно и поэтому незаметно ,параметры были 100 - 67- 100
Я могу ошибаться конечно ,может "
фигуристая " для всех разное понятие
И хоть слово бы мне муж сказал ! Нет ! Я для него всегда красивая ! Даже когда я сама видела в зеркале ужасный ужас ( ну по сравнению с тем что было ) он все равно говорил ,что я самая красивая ,а остальное все не важно .
Влюбленность проходит ,автор,а то ,что следует за ней многих не радует.
Сообщение было удалено
Автор, развод это для слабаков. Вес не такая то и проблема. Людей инвалидов не бросают.. а вы про вес.
Она себя чувствует нелюбимой, вы ее затюкали. Вес набирается не просто так, значит у неё какие то психологические проблемы. Может у неё со здоровьем что-то и она просто вам не говорит?
Вы поддерживай ее, любите ее.
Ходите вместе в зал, вместе в бассейн. Будьте ее личным тренером.
Съездите вместе отдохнуть.
Сообщение было удалено
Зато мой муж сказал об этой девушке - ужас ужасный. И эта девушка мaячит у нас перед глазами каждый день, это девушка моего 19-летнего сына. Только за один год она превратилась из настоящей Дюймовочки в настоящий ходячий куб. Живёт у нас. У нас два дома, поэтому с этим проблем нет. Жильём обеспечены. Но всего лишь за один год она превратилась из Дюймовочки в незнамо что. И постоянно жрёт всё подряд, как инопланетный монстр из Американского фильма "Alien".
Сообщение было удалено
А по улицам ходят как здоровые ...
Спасибо небу за мою прекрасную свекровь ,которая так же мне и слова не сказала и я более чем уверена ,что и не подумала так.
Это лишь ваши тараканы , если сын любит ее любую то в чем проблема ? Или вы как автор - боитесь чужого мнения по любому вопросу ?
Сообщение было удалено
Так и я тоже ни слова не говорю. Но смотрится со стороны это очень нелепо.
Сообщение было удалено
А вам какое дело как это смотрится ?Думаете по девушку сына как про инопланетное чудовище ну - ну маманя
Сообщение было удалено
Ну так это же правда.
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что это правда ?
Сообщение было удалено
Ну так глаза же не обманешь.
Сообщение было удалено
Это только ваше субъективное мнение
Так же как и некоторых других людей
А вовсе не правда
Удивительно ,что взрослая женщина не понимает таких простых вещей
Да ещё и девочку сына сравнивает с инопланетным чудовищем
Сообщение было удалено
Это не субъективное мнение. Это объективное мнение.
Когда эта девушка познакомилась с моим сыном, она весила в два раза меньше и бегала по 5 км два раза в день: утром и вечером. Сейчас не бегает совсем и даже не ходит. Лежит в постели и зависает часами в Интернете.
Поэтому я автора этой темы очень даже понимаю. И никаких проблем с гормонами нет: Обыкновенная лень, лежание часами в постели и полное отсутствие физической активности при огромной любви к еде. При чём любой еде: жуёт постоянно, как хомяк, то печеньки, то конфетки, то бутеры.
Сообщение было удалено
Может потому ,что вы ее сравниваете с инопланетянином не самой приятной наружности ?) Я бы тоже депрессовала
Ничего не случается просто так ,ну не может человек следить за собой ,а потом на ровном месте перестать это делать
И любое мнение по данному вопросу субъективно поскольку всегда найдется достаточно людей которым понравится та или иная внешность.
Если сына устраивает все то и ради бога - он уже мальчик взрослый ,сам разберётся.Или мне показалось ,или у вас какой - то нездоровый интерес к сыну .
Сообщение было удалено
Не по теме,можете пожалуйста посоветовать такой жиросжигатель, если не затруднит)
Сообщение было удалено
Просто высказала свое объективное мнение и сочувствие к автору этой темы.
А на счёт сына: Так любая мать хочет ему достойную девушку. Как сказал Чехов: "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Чехов кстати и красоту материальной оболочки человека упоминает, а не только духовную красоту.
Это только жирные Американцы обычно говорят, что "Красота приходит изнутри". А Русские люди так никогда не говорили.
Сообщение было удалено
а если невестка свекру варинат покрасивше подберет?
И вообще чревоугодие - это грех.
Сообщение было удалено
Скатертью дорога. Я только за двумя руками и ногами!
Сообщение было удалено
Как с гуся вода
Вы может прото ревнуете ?
Сообщение было удалено
Я сужу объективно. Зачем мне ревновать. У меня ещё и дочь есть и её параметры Я тоже вижу. Очень красивая дочь, стойная с правильными чертами лица и длинной шеей. Красавица.
Сообщение было удалено
Да просто потому ,что каждая мать адекватная хочет сыну счастья ,а не того ,что вы описали
А длинная шея - это красиво по вашему ?И что есть правильные черты лица ?
Автор, так вы сами такую выбрали. Пищевые привычки формируются с детства. Надо было перед свадьбой съездить к ее родителям и посмотреть на мамо, тогда бы и делали выводы, что с ней в будущем будет. Ничего вы тут не измените, даже если она поднапряжется (как с айфоном было), потом опять вернется к привычным параметрам. А уж после родов вообще в разнос пойдёт.
Выбирали бы себе жену на вашем месте работы и проблем бы не было - вместе ходили в качалочку и практиковали ЗОЖ. А вашей комфортнее будет с каким-нибудь пузатиком, который так же поесть любит. Просто если она в 19 лет так себя запустила, дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Да, именно изящная длинная шея, длинные ноги и тонкая талия. На дочку все парни голову сворачивают.
Правильные черты лица - это когда есть красивые пропорции лица и баланс между всеми отдельно взятыми состовляющими лица: между глазами, носом, ртом, щеками и подбородком.
На пример у Джулии Робертс отвратительно огромный непропорционально-большой рот. Про такой рот говорят: "Таким бы ротком, да медку похлебать!!!"