Гость
Статьи
Как доказать мужу?

Как доказать мужу?

что пиво нельзя пить каждый день? Мой муж почти каждый день пьет пиво. Бывают дни, когда не пьет. В прошлом месяце например он употреблял алкоголь 24 дня из 31. Хотя в основном он пьет вечером и останавливается на 1 литре пива, но если с утра, то чуть попозже покупает второй и третий литр или продолжает водкой. Организм у него хороший, только когда много выпьет видно, что он вообще пил. И в постели у нас все хорошо, он молодой парень. Может я не права, но мне кажется это неправильно. Говорит, что работа тяжелая и нужно расслабиться. С такими ж словами он когда то подсел на штуку, похожую на травку, помогло только то, что мы переехали и он не смог больше покупать ее. Я не хочу ставить условия, доводить до скандалов, потому что мой принцип в жизни, что только он должен принимать решения, которые касаются его напрямую. У меня два вопроса: 1. Считаете ли вы это алкоголизмом? 2. Может быть есть какой то способ отучить от алкоголя. Я имею ввиду подмешать что то в пиво, что бы оно стало невкусным, или противным, или что б тошнить начало. Мне кажется он так сам перестанет любить пиво, и кстати отравить мужа намерений нет

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Опыт сын ошибок трудных

Это не просто алкоголизм. Это уже последняя стадия. Бегите. Ничего вам уже не сделать.

Гость

а тебе-то что? ты дочь алкаша что ли? ну любит человек пиво, что в этом такого?

Гость

1. да
2. не надо ничего подмешивать, он или захочет сам остановиться или не захочет

Гость

Алкоголизм начинается вот так. Сначало пиво пьет литрами потом водку и там глядишь и алкоголик.

Ирина

Да, это обычный алкоголизм. Просто со временем пива будет ему мало, перейдёт чисто на водку. Моя тетя жила с таким алкашом, лет 20 она жила с ним, постепенно он пришёл к запоям, а начинал тоже с пива почти каждый день, потом стал агрессивным. Короче, к 40 годам от нервов и запоев мужа тётка заболела раком. Ещё два года протянула и все. А муж плакал и бухал, плакал и бухал. Остановился только когда жену похоронил. Но кодируется, каждые полгода, себе не доверяет. Так что автор, понятное дело, что вы не побежите прям завтра с ним развозится, но то что это алкоголизм это 100 процентов. Со временем сами решите, что делать. Знаю один случай, когда мужик завязал и больше 10 лет не пил ни капли и никогда, ни даже безалкогольное, но это сила воли и осознание.

автор как у вас сейчас дела? к чему пришли?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: