Гость
Статьи
Я-как манная каша по …

Я-как манная каша по тарелке...

Помогите советом!Ушел муж,сказав,что нужно сделать паузу в отношениях и разобраться в себе и в своих мыслях.У нас нет взаимопонимания.Постоянно пугаемся,он во всем винит только меня.У нас маленький ребёнок,ему 3 месяца.Муж уже месяц думает,что с нами дальше делать,а я как каша манная размазалась по тарелке...Не могу в кучку собраться.Поохо очень.В итоге одна,с ребёнком живу и каждый день жду,что муж решит,а он ничего не решает...Гуляет,встречается с друзьями...и тишина.Иногда только пишит смс и все...Даже не звонит...

Машуля
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привезите ему ребенка и скажите что вам надо подумать, отдохнуть, развеяться. Мужик, сделавший ребенка, не имеет право развлекаться, пока жена одна с ребенком живет.

Гость

Охеревший у вас муж автор,вам помощь нужна с ребёнком,а он инфантил какой то ,думы думает .*** шлите его и подавайте на алименты на себя и на ребёнка и живите полноценной жизнью ,не размазанной каши.

СУПЕР-ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Пассивная роль мнительной бабы самая ужасная в мире- она никогда не скажет , чего она хочет, но будет вечно на вас за что-то обижена. Бегите от таких, мужики.

Гость

Разводитесь , подавайте на алименты , ребенка к бабушке и знакомьтесь с мужиками новыми , устраивайте личную жизнь , если вам это надо. Или ребенком занимайтесь А о придурке вспоминайте , когда он деньги вам перечисляет. Не думаю , что он вам выдает больше , чем официальные алименты в процентах.

Ну, зачем вам такой мужик. Блин, это такое предатательство, что в голове у мужика должно быть , когда решается на ребенка, а потом ой, я устал, ой нет сил все терпеть, я не готов к такому. ох, терпения вам.

Машуля
karina.moiseeva.1990

Сообщение было удалено

Да,не то слово,это реально предательство,я вообще такого от него не ожидала.Думала знала человека,а он вон как,нож в спину...(Спасибо за ответ.

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

О новых отношениях я пока думать не могу,это мой долгожданный ребёнок,5 лет пыталась и вот,чудо)А о материальной поддержке вы абсолютно правы,он очень дадный((Помешан просто на экономии...(((Спасибо за ответ!

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда твёрдая жизненная позиция.И свои претензии и упреки я всегда озвучиваю.Уважаемый,видимо здорово вас жизнь помотала.Столько комплексов в человеке(Сочувствую,вам ещё хуже,чем кому либо(

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью,спасибо за ответ!

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

Да,тем более ребёнка мы с ним планировали вместе!!!А тут такой поворот,он видите ли устал...Спасибо за ответ!

Ириша

Автор,бегите от такого козла!

гость

У мужа однозначно не мужское поведение!И это его вообще не красит

Счастливая

Как же я вас понимаю,держитесь,все у вас ещё будет хорошо,только без такого мужа!

ааа

Муж ещё пожалеет,что так лоханулся и потерял семью,погуляет и поймёт,что семью не купишь

Гость

Яйца себе приделать и вести себя, как ваш муж... Залог успеха счастливой женщины- "быть" мужиком

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем