Мужа моего все соседи и знакомые называют интеллигентом. Руку подаст, вперед пропустит, поможет встать упавшему и т.д. И внешность соответствующая.
Но вот что мне не нравится. В ювелирных …
Сообщение было удалено
ну нет, ущербность этим не привьешь. Если подойти к этому с долей юмора, а не снобизма, то мужчина не дурак, все поймет и услышит правильно.
Сообщение было удалено
понятно...
Сообщение было удалено
Что-то слабовата зарплата у вашего интеллигента?
Сообщение было удалено
Для нашего города это зп очень даже отличная))
Сообщение было удалено
Думаю, он обидится.
Сообщение было удалено
И что же вам понятно?
Сообщение было удалено
И что же вам понятно?
ваш муж не интеллигент)
Сообщение было удалено
вся тема о снобизме и идеализме автора, откуда чю.
Сообщение было удалено
ЧЮ у меня есть, и еще какое) Но далеко не ко всему можно подойти с юмором. Или вы спокойно будет реагировать, как ваша половина плюет под ноги, матерится, бьет дворового кота и т.п.?
Сообщение было удалено
Я уже поняла) Это были мои фантазии.
Сообщение было удалено
ЧЮ у меня есть, и еще какое) Но далеко не ко всему можно подойти с юмором. Или вы спокойно будет реагировать, как ваша половина плюет под ноги, матерится, бьет дворового кота и т.п.?
сказать слова "б..':л..я**д/+ь" и бить дворового кота - несколько разные вещи)))
Сообщение было удалено
Знаете, начинается обычно с мелочей. Сначала он положит зонт, а я промолчу. Потом он начнет материться, и я не сделаю замечание. Кстати, материться он уже начал. А потом уж и до кота недалеко.
Маньяки ведь тоже с животных начинали, а уж потом на людей переключались.
Распустить мужчину легко.
Сообщение было удалено
вы *** с пальцем постоянно сравниваете, в каждом посте. чю с них не читается, а вот жуткое занудство и закомплексованность читается.
Чтоб зонтом поцарапать стекло витрины, спицы должны быть с алмазным покрытием.
Сообщение было удалено
хорошо, хоть не ху@ем тычет
Сообщение было удалено
Да тоже берёт и ставит сумку тяжёлую на торты, его продавцы ругают, а он говорит, что так и было и смеётся, а вчера всей пятерней пробовал паштет в магазине, я ему говорю "Зиновий, ну можно же одним пальцем попробовать, зачем пятерней?", а он опять смеётся
Сообщение было удалено
А в ваших постах невоспитанность читается.
Если муж вам купит брильянты, то пусть облизывают вас продавцы. Это их работа. Я помню, как купила дорогой телефон, так у меня из кармана вонючая салфетка выпала, менеджер ее поднял и еще обдул, а потом отдал мне обратно🤣🤣🤣" возьмите, пожалуйста, это у вас что-то выпало". Во я ржала потом
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы продавщица.