Меня волнует,что муж выпивает по вечерам,он не пьянеет при этом,но последнее время иногда может придраться что мол не убралась и грязно (я в декрете с 2ей).
От него стало пахнут перегаром,помогать не хочет с детьми.Мне говорит-иди тогда заработай и обеспечь семью.
При этом после ссор сам первый мириться и говорит ,что любит.
Я его тоже люблю.Но боюсь что кончиться плохо.Я в зависимости тк не работаю,а он будет по-тихоньку спиваться.
Да ему кажется что он не алкоголик и нормальный человек,но приступы придирчивости и этот запах перегара меня беспокоят.
Страх кому я нужна с детьми и куда-то идти (нет жилья и мужа люблю).
Как быть?
Ведите себя нормально и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я нормально себя веду
Сообщение было удалено
А вот и нет. Дома грязно + жабьи мыслишки в головушке крутите.
Сообщение было удалено
Так помогает пусть.он не миллионер,чтобы его вопросы быта вообще не касались.
Сообщение было удалено
Ок. Хата чья? Бабки чьи?
А что ему ещё делать, после второго залёта.
Будет третий - он либо не переживёт либо на наркоту сядет.
Сообщение было удалено
Его
Сообщение было удалено
Он сам детей просил и не занимается ими почти
Сообщение было удалено
Устройтесь на вечернюю работу (хоть кассиром в макдональдс), оставляйте детей мужу вечером и идите на работу. Пусть детьми занимается, поймет, что это такое.
Сообщение было удалено
он орет на них,.не знает к ним подхода,может забыть покормить и тп
совет 9-ый дельный,только он согласится,скажет-копейки.А на самом деле его и так все устраивает,ты зависима,будет так и дальше квасить(удобно)и попробуй что скажи.Я вообще не понимаю как можно так разговаривать так с женой и матерью ребенка.Ты ведь тоже будешь работать после декрета,но обязанности дом никуда не денутся,а он по прежнему так будет вести себя.где раньше жила?никогда не понимала -некуда идти.На помойке чтоле нашел тебя.
Сообщение было удалено
Все. Расходимся.
Сообщение было удалено
Ага, женщина виновата в пристрастии мужчины к алкоголю. Не так смотрит, не так говорит, не так убирается, не так ребенка воспитывает, не так любит.
Рукалицо!
Автор, не верьте. Ваш муж алкоголик и спивается только потому что ему это нравится! Даже если вы были идеальны во всем, он начал бы спиваться от вашей идеальности. Потому что он алкоголик и ему хочется это делать. Точка.
Сообщение было удалено
Понимаете...я тоже так думаю.Но я хочу ему помочь ,а как не знаю.
Когда начинаю говорить,что он обещал выпивать по выходным он начинает-я ничего тебе не обещал! И тп
Вы хотите ему помочь. А он сам себе помочь хочет? Это созависимость.
Я развелась с таким вот любителем выпить, он тоже отрицал свое пристрастие к алкоголю и сейчас отрицает, делает вид, что не понимает, что было причиной развода.
А начиналось все с моих терзаний, подсчетов, сколько раз в неделю он пьет, ему показывала календарь с отметками, его снимала на видео, когда он был пьяный чуть ли не до потери пульса, выбрасывала с с балкона все спиртного в доме, разговоры были, расставание тайм-ауты на "подумать". Периодически обещал, что вообще не будет пить или назначал себе маленькие дозы, но не выдерживал. И зачем? Надо было сразу после первого серьезного "залета" разводиться.
А еще лучше, надо было вообще за него замуж не выходить! Потому что залеты были еще до свадьбы во время встреч. Но ведь любила, обожала, глаза закрывала на это. И даже серьезная ссора была из-за алкоголя еще до свадьбы, но прощения просил чуть ли не на коленях.
Девушки, смотрите сразу, если все вокруг трезво-пьяненькие в компании, а ваш парень почти всегда пьянее всех, это уже звонок! Если он становится агрессивным, тупым животным, это тоже звонок. Не связывайте свою жизнь с таким.
Если волнует начните, пока не поздно давать ему капли мидзо без его ведома. Лекарство формирует отвращение к алкоголю. Недорогие, продаются в аптеке. Не надо давать пьяному или вместе с алкоголем. Посмотрите на ютубе канал Тетюшкина, еще лучше напишите ему, доктор обязательно ответит
Мои подруги делились со мной тем, что муж начал больше выпивать. Сегодня, только одна из них сохранила семью, хотя по-моему ей недолго осталось жить со спивающимся мужем.
Имея их опыт, судьбу своей мамы я рашила не ждать, что будет дальше, когда у мужа возжникла потребность после работы с мужиками, ну вы понимаете. Два месяца я даже не терпела я искала, что делать и нашла лечение без ведома пьющего - средство профилактики развития алкоголизма - капли мидзо. Давала три месяца - прекратил выпивать после работы, месяц перерыва, опять три месяца и так же. В общем давала капли целый год. 4 коробки. Второй год не пьет вообще.