Жена во всем слушается свою маму. Иногда думаю со старухой в молодом теле общаюсь. Манипуляции на уровне сельского СССР 1960-70х годов, которым ее учит мама. Обидеться на мелочь какую и убежать …
Бегите. Ничего хорошего не будет. Да и вообще КАК ЭТО "к маме перееду". Муж с женой должны сами все трудности преодолевать и спать в одной кровати ВСЕГДА. Иначе,не видать удачи.
мама всегда будет на первом месте а *** всегда можно сменить.она желает дочери дрбра.они обе тебя доят ты только для того и нужен.уж лучше так чем прислуживать мужлу лучше прислуживать матери
Дуры, которые не способны на любовь к мужу.
Мне мой дороже матери,отца и всей родни на свете. С ним я цвету, с ним я становлюсь лучше. Он моё будущее.
заебись )
Разводиться и бежать. У меня такая биологическая мать, мне глубоко жаль, что мой отец вообще с ней связался. Про таких поговорка - умная жена дом сбережет, а глупая разрушит его своими руками. Такие женщины откровенно тупы, автор, бегите, пока можете. Дальше будет только хуже.
Беги Форест, беги!
мама всегда будет на первом месте а *** всегда можно сменить.она желает дочери дрбра.они обе тебя доят ты только для того и нужен.уж лучше так чем прислуживать мужлу лучше прислуживать матери
Прислуживать матери - не то слово подобрала *** тупая.
Раболебствовать перед матерью.
Ведь она дочь обует оденет и выебет!
У женщин по-другому либидо устроено. У нас на жадных не «стоит». У нас желание не на физическом уровне. Если меня муж обидит чем-то я его не хочу (это если доя особо одаренных, кто про жмотов не понимает).
*** сколько от баб слышал:"бабочки в животе играют"...
Так, что и на физическом тоже.
Не надо врать и строить из себя (баб) святош.
Вот-вот. Зато разрешать умеет. Тоже мне, решала нашелся.
Нафейхоа эти мужья сдались - тока дрюкать, когда им приспичило да решать/запрещать «я сказал». Год почти беременная ходишь, ни выпить, ни покурить, ни погулять, выглядишь как бегемот, страдаешь (носишь на себе 10 кг, отеки, вены, зубы сыпятся, волосы, блюешь), потом рожаешь по 25 часов, порвешься на британский флаг или живот распотрошат, эпидуралку вколят, потом спина всю жизнь болит. Титьки как бидоны, наливаются. Ночами и днями не спишь, *** подтираешь, ссанье, отрыжки. За что нам все это?
А мужлу можно на Пхукет к тайкам, ведь это одно и то же.
Пей, кури, ***, колись...
Только потом не ной, что ребёнок уродом родился.
Говорят так в народе: Каков поп - таков и приход!
Какая мать - такое и потомство.
Как говорится:
От осинки не родятся апельсинки.
Так и не принимайте. Уверена, что она найдет себе более адекватного мужчину, не истерящего и не размазывающего сопли на бабском форуме! Будете платить алименты и жалиться всему свету, что вас оби-и-идели.
С хуяли он будет алименты платить.
Ребёнка через суд себе заберёт и правильно сделает Раз мать такая не путёвая попалась.
Дуры, которые не способны на любовь к мужу.
Мне мой дороже матери,отца и всей родни на свете. С ним я цвету, с ним я становлюсь лучше. Он моё будущее.
Ещё такие мамины-дочки любят говорить мужику ты ребёнок, когда хотят унизить или ты взрослый, когда им нужна помощь.
Манипуляции на уровне детского сада, но не один нормальный мужик на это не подпишется.
Слабый прогнётся не то, что сломается.
У меня вообще сложилось впечатление, что муж им как игрушка.
Развлечение.
Они его не то, что под каблук ставят, а пытаются произвести психологический инцест, дабы в психологическую загнать.
Некоторых удаётся сломать...
Превратить в своего личного слугу-раба.
При этом со стороны некоторые женщины настолько глупы, что видна их наигранность и не искренность.
Любовью конечно в таких отношениях не пахнет.
Женщины в таких отношениях путают слово любовь с зависимостью.
Поэтому и уважения нет.
Поощряют слепое раболепие.
Происходит как в сказке о золотой рыбке.
Пуще прежнего браниться старуха:
Ступай к рыбке, не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычицей морскою!
Ещё такие мамины-дочки любят говорить мужику ты ребёнок, когда хотят унизить или ты взрослый, когда им нужна помощь.
Манипуляции на уровне детского сада, но не один нормальный мужик на это не подпишется.
Слабый прогнётся не то, что сломается.
У меня вообще сложилось впечатление, что муж им как игрушка.
Развлечение.
Они его не то, что под каблук ставят, а пытаются произвести психологический инцест, дабы в психологическую загнать.
Некоторых удаётся сломать...
Превратить в своего личного слугу-раба.
При этом со стороны некоторые женщины настолько глупы, что видна их наигранность и не искренность.
Любовью конечно в таких отношениях не пахнет.
Женщины в таких отношениях путают слово любовь с зависимостью.
Поэтому и уважения нет.
Поощряют слепое раболепие.
Происходит как в сказке о золотой рыбке.
Пуще прежнего браниться старуха:
Ступай к рыбке, не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычицей морскою!
зависимость
Ваша Цитата: Иногда думаю со старухой в молодом теле общаюсь.
Так и есть. Мамины-дочки и будут старухами в молодом теле.
Изменить таких не получится до смерти их матери. Мать для них - это Бог, которого они и "любят"/зависят полностью в психологическом смысле, и ненавидят одновременно, но родная кровь перевешивает.
У женщин в силу их женской природы, (из-за гормонов -эстрогенов) эта зависимость подобна героиновой, только в 1000 раз сильнее.
Таким женщинам детей рожать нельзя, иначе начнут дитя ломать под себя, калеча психику.
Беги от таких баб, они не достойны не только мужика, но и собственных детей.(Если дитя ваше.)
Забирайте не раздумывая, чтобы исключить возможность манипулирования вами через алименты.
Заодно и ребёнку психику сохраните!
Не плодите, их.
Вас эти женщины тоже будут считать ребёнком.
Раньше, я думал, что маминым-дочкам нужен папа, но нет.
Этим женщинам нужен ребёнок в виде мужика, который бы поднялся под их пяту.
Я не удивлюсь, если с течением времени пойдут манипуляции в вашу сторону по-типу...
Ты, ещё ребёнок, когда захотят понизить ваш статус... или... ты, уже взрослый, когда данным особам потребуется ваша помощь или дамы захотят снять с себя всякую ответственность за провал/неудачу.
Есть кстати, умные мамины-дочки, которые добрые сердцем, но ранены душой.
(Раз попробовали пожить с мужчиной, но мама развела.)
Такие, отдают себя общественной работе с детьми, компенсируя отсутствие собственных детей,(работая в детских центрах/школах/детских садах), но при этом отталкивают мужчин, принося свою жизнь в жертву на алтарь собственной матери.
Ваша Цитата: Иногда думаю со старухой в молодом теле общаюсь.
Так и есть. Мамины-дочки и будут старухами в молодом теле.
Изменить таких не получится до смерти их матери. Мать для них - это Бог, которого они и "любят"/зависят полностью в психологическом смысле, и ненавидят одновременно, но родная кровь перевешивает.
У женщин в силу их женской природы, (из-за гормонов -эстрогенов) эта зависимость подобна героиновой, только в 1000 раз сильнее.
Таким женщинам детей рожать нельзя, иначе начнут дитя ломать под себя, калеча психику.
Беги от таких баб, они не достойны не только мужика, но и собственных детей.(Если дитя ваше.)
Забирайте не раздумывая, чтобы исключить возможность манипулирования вами через алименты.
Заодно и ребёнку психику сохраните!
Не плодите, их.
Вас эти женщины тоже будут считать ребёнком.
Раньше, я думал, что маминым-дочкам нужен папа, но нет.
Этим женщинам нужен ребёнок в виде мужика, который бы поднялся под их пяту.
Я не удивлюсь, если с течением времени пойдут манипуляции в вашу сторону по-типу...
Ты, ещё ребёнок, когда захотят понизить ваш статус... или... ты, уже взрослый, когда данным особам потребуется ваша помощь или дамы захотят снять с себя всякую ответственность за провал/неудачу.
Есть кстати, умные мамины-дочки, которые добрые сердцем, но ранены душой.
(Раз попробовали пожить с мужчиной, но мама развела.)
Такие, отдают себя общественной работе с детьми, компенсируя отсутствие собственных детей,(работая в детских центрах/школах/детских садах), но при этом отталкивают мужчин, принося свою жизнь в жертву на алтарь собственной матери.
Подмялся* под их пяту.