Гость
Статьи
меня обвиняет во всем

меня обвиняет во всем

Случайно поругались с парнем (из-за всякой фигни) орнул на меня секунд 20 и кинул телефон на пол секунд 5
Заорал в окно сосед мол орете *** маты и т д
2 наша ссора (громкая) с большим промежутком 4 месяца
Парень теперь боится и хочет сменить жильё или не выходить из кв пару дней
Я говорю ну все ругаются(это жизнь) да и орали то секунд 20
я вон слышала как они тоже бывает и т д
Сейчас сижу и меня обвиняет во всем
Что делать а данной ситуации?
Я и предлогала поговорить самой с соседом или записку написать (на что мне сказал парень это фигня)
Пожалуйста помогите советом друзей у меня нет(
Извиняюсь за ошибки пишу на эмоциях

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

посидите с мч секунд 20 в обнимку и все пройдет. а на соседа посмотрите серьезным взглядом не больше 5-ти секунд и он все поймет.

Гость

Сосед что, угрожал? Если вы орали не в ночное время , то это ваше личное дело. Сосед не младенец , котором днем спать нужно. Если ночью орали , то пусть сосед вызывает ментов , а они ваш ор фиксирует , и пусть вам администативку впаивают и платите штраф. А если сосед угрожает , то заяву на него пишите , и можете честно написать , что орали днем столько-то минут , это не преступление , а вот матом на вас орать , это административное нарушение , за это штраф. А угрозы уголовное преступление , если , конечно ,Мизулина декриминализацию угроз не протащила.
И хрен ли ваш парень трус такой? Еще и обвиняет вас в чем-то , манипулятор.

Гость

вы поорали друг на друга...
сосед поорал на вас , да еще и матом...
это сосед должен стесняться , а не вы, так как ваши выяснения отношений - ваше личное дело , а сосед к вам приставал
У себя дома днем имеете право шуметь
узнайте у юриста в какое точно время нельзя шуметь

и парня смените , этот ваш какой-то трус , он свою трусость будет за ваш счет компенсировать
парень должен вас защищать , а не ссаться от посторонних и вас еще и обвинять в чем-то
ваш парень не мужик , а трус и закомплексованный , неполноценный и т.д.

Ганна Георгица
Алиса

Сообщение было удалено

Пускай ваш сосед закуколдит вашего парня и все будет хорошо :)

Скорп

Сосед позавидовал вашим итальянским страстям.
У таких пар перемирия тоже бурными бывают

Светвокошке

Забейте на соседа и парень ваш пусть забьет. Мало ли. Это ваши разборки. Пусть лучше думает что на вас накричал ! А не что сосед подумает

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем