Повезло мне или нет? Муж симпатичный/спортивный, работает в банке и хорошо зарабатывает. Большая 4х комнатная квартира в кредит, хорошая машина. У нас общий счет (я зарабатываю в 3 раза меньше). Каждый берет сколько надо, большие покупки обговариваем. Отпуск 3 раза в год. Хороший характер, добрый, не жадный, на руках носит, ни пьёт ни курит, с ним комфортно. По хозяйству все может (убираю / глажу /стираю я, т.к. у меня больше времени, ведь работаю только 3 раза в неделю. Готовить не требует ( обедает на работе, вечером только легкий перекус типа мюсли с молоком, или 2 тоста или творог, йогурт). На выходных или идем в ресторан или заказываем на дом, встречаемся с друзьями.
-Секс никакой ( устает на работе, ему нужно раз в 2 недели). Не изменяет, всегда знаю где
он.
- интроверт, друзей нет, только коллеги по работе и семья
Что думаете?
Нормальный муж, а вас что то не устраивает?
Один в один мой. Хорошо, но скучно
Сообщение было удалено
Секс никакой- большой минус,если Вы не *** .
оцените сами лет через 15 совместного проживания
Вы описали сказку. И еще спрашиваете повезло вам или нет. Вы сюда похвастаться зашли или нас позлить?
Рассмешили вы меня. Мне сразу захотелось оценить ваши умственные способности ))) Даже маленькие дети могут отличить хорошее от плохого.
а с какими друзьями вы встречаетесь? если сами пишите друзей у него нет...
Идеальный
Найдите любовника, делов то)) на любом сз куча желающих и умеющих доставить удовольствие)) Или боитесь, что совесть замучает? Тогда порнушка и игрушка вам в помощь))
В принципе если ведомый и удастся оформлять активы на вас или хотя бы пополам, а пассивы на него, то норм. Ну любовника ещё найти
Я тоже раньше загонялась, фу любовник, я не такая, я жду трамвая.. И злая ходила, недотраханная.. Никому это нафиг не нужно, я хочу быть счастливой, влюблённой и никому мозги не выносить! Жизнь одна, живите как хотите.Хотите загоняйтесь всю жизнь, что секс хреновый, хотите спите с любовником и радуйтесь жизни! Главное предохраняйте, ну вы же поняли)
Сообщение было удалено
Секс никакой, одно название. Вы бы согласились?
Сообщение было удалено
У меня есть друзья, вот с ними редко и встречаемся. Только надо мужа буквально волоком тащить! Со стороны никогда не скажешь что для него это "работа", смеётся громче всех:) Он это называет " поддерживать социальные контакты"
Сообщение было удалено
Просто интересно ваше мнение - все есть, а секса нет! Вы бы лично согласились?
Блин, ну купи себе костюм медсестры.
Пойди на курсы пол-дэнса .
Ребята, парень зарабатывает деньги так, что у вас есть возможность не тратить силы на работу- потратьте на свое тело, заводитесь от своего отражения в зеркале и просто тра***те его уставшего и полумертвого.
А вот когда появятся маленькие дети- вам самой этот раз в две недели в самый раз будет.
Сообщение было удалено
Нет. Был у меня один идеальный любовник. Такой счастливой я никогда не была.)) Остальных и не помню.
Сообщение было удалено
Добавлю еще, когда муж был маленький, его мама выгоняла его играть на улицу - он сидел все время на крылечке, через какое-то время звонил в дверь и спрашивал можно уже домой
Сообщение было удалено
И что раскачать его никак на почаще?
Он не хочет или устает?, это разные вещи
Напиться, снять штаны с него
Опрокинуть на кровать, залезть сверху
Угрожать изменой, бить тарелки😄
Ну если вам хочется, главное ведь чтобы у него поднимался, сам он может лежать .. нет?
Я не понимаю выражения "секс никакой", честно
Сообщение было удалено
Квартира в кредит - сказка?? Вы бомж?
Сообщение было удалено
Главное - деньги, а у вас и квартира в кредит((
давайте факты дополнительные, как отношения с мамой, как вы со свекровью, помогает? не лезет? и тоже идеальна?
Сообщение было удалено
Да что все то? Даже жилья нет. Если б реал все было, то да.
Сообщение было удалено
Бедненький.
его точно трахать надо самой.
Главное, чтобы не сопротивлялся, иначе будет война и немцы.
Ну просто он же думал, когда женился, 😐 супружеский долг и тд
Они еще жен выбирают с такииим либидо,или их выбирают..по закону притяжения противоположностей
Придется раскорячиваться ему.😐
А что хорошего в сексе каждый день??
Чем скромнее парень, тем бешенее жена. И тем сильнее она его хочет порвать на портянки😄
И не дай бог ему воспротивиться
Мне даже страшно за него.😐
автор не обязательно всем знать ваши фантазии.мечтать не вредно нет у вас такого мужа
Если секс для вас не на первом месте то вроде все норм.
Сообщение было удалено
Да в кредит, осталось 5 лет выплачивать. Могли бы и раньше, просто с самого начала решили что ужиматься ни в чем не хотим, взяли кредит на такую сумму что выплаты и не чувствуем. С тех пор как я с мужем о деньгах не думаю, они просто есть...... хотя трачу с умом, не люблю переплачивать
Сообщение было удалено
.
Если носит на руках, то сразу надо говорить "давай до свидание".
.
Мужчины носящие на руках теток это не мужья, это носильщики.
.
Кстати поэтому и секс никакой, носит на руках, значит секс никакой будет.
.
_
Сообщение было удалено
Семья мужа живет в другом городе, отношения нормальные, но мы и видимся не часто........на праздники в основном
Секс два раза в неделю для пары , которая долго жената , и когда мужчина много работает и устаёт - норм. А что всю жизнь как кролики прыгать чтоли? Автор, поработай побольше, тогда поймёшь, что такое усталость , когда хочется только спать.
Ну а если качество нужно улучшить в сексе - так вперёд, купи костюмы , белье, чулки, иди в секс шоп и разрули ситуацию.
Сообщение было удалено
Если у чувака такой темперамент- не- по -мо- жет. Одному и после работы с переработкой до 12 ночи, надо хотя бы раза три в неделю. Другому через пару лет брака секс символ мира надоест епать. И никакие костюмчики делу не помогут. Только новое тело. Все.
Сообщение было удалено
Вы смешная...... зачем мне врать на анонимном форуме? Все правда, муж лежит рядом на лежаке - проводим отпуск в Хорватии
А вообще, автор, тебе не стыдно тут мужа описывать ? «Оцените мужа»? Ты его любишь вообще? На каком-то ср а н о м форуме описывает мужа и спрашивает мнение у абсолютно чужих людей, которым на вас вместе с мужем п о Х вообще... как не стыдно.
Это только тебе решать, любишь ты мужа и гордишься ли им. При чем тут мы все? Ты иди своему мужу покажи, как ты его описала, дай почитать, интересно его реакцию посмотреть.
Любить, уважать и дорожить нужно своими близкими. И проблемы внутри семьи решать. А не на форуме мужа своего описывать, который работает , старается для вашей семьи, а ты тут такую чушь пишешь, автор.
Сообщение было удалено
Теперь ясно стало, что ты п и з да б о л к а . Ещё скажи что вместе с мужем его описание на форуме писали 🤣🤣🤣 на лежаке он рядом лежит , а она про *** секс пишет 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Дак я и не жалуюсь, интересно просто как ситуация выглядит со стороны. И согласились бы вы?
отличный муж , завидую
сколько вы уже лет так вместе живете? и по сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Почему стыдно? Я ничего плохого и не писала..... меня тут уже даже обвинили, что это все мои фантазии и таких вообще нет! А что секс никакой так он это и сам знает...... мужа люблю, горжусь его достижениями, просто интересно мнение со стороны
а кто у вас в браке больше любит?
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
Мне 37, ему 39, живем вместе 10 лет. Детей совместных нет, у меня дочка от первого брака
На мой взгляд спонсор хороший, а муж говеный. Я б на такого никогда не согласилась. Но раз автор пишет, что ее ЗП копейки и живёт только за счёт мужа, плюс раз ей хватает раз в 2 недели!!!!, Значит конкретно для автора муж вероятно норм. Для молодой здоровой нефригидной женщины нет!
С какого хрена мужа должны оценивать неизвестные люди? Нам что ли с ним жить, и все это жизнеописание похоже на фантазию, чепуха какая- то. Взрослая вроде тетка, 37 лет.
Ну, отличный муж. Если ещё и любовь есть то,вообще, супер. Только с сексом лажа, конечно. Но если вас устраивает 2 раза в месяц, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
А что в этом фантастического?
да обычный у вас муж, может сейчас и в правда вырождаются мужики, что обычный мужик уже прям хороший, обыкновенный он, жить можно.
если вам секс не нужен, то нормально, если хотя бы ласковый, поцеловать, слова обнять, то и нормально. Женщине очень важно чувствовать себя любимой и слышать и видеть это) главное чтобы вас ничего не угнетало.
Сообщение было удалено
Автор, так у вас и на отдыхе секса нет? Тогда уж совсем плохо дело.....
У меня также, секс даже разбив полгода. Он не темпераментный вообще. Раньше думала про любовника, только где его хорошего найти и чтобы мозг не выносил потом? А нигде. Так что живу, нормально. Нам по 30 лет. Для кого-то не сношаться - это ужас ужасный. Но на то мы и люди, чтобы думать головой, а не писей
Нормальный такой мужик...не курит, не пьет, не ***. Одни плюсы для женщинов, гулять не будет.