Девочки,ситуация заключается в том,что мы с мч вместе уже 3,6 года.Вместе не живём.Мне 23,ему 26.Квартирный вопрос решен.Я уже хочу за него замуж,сначала были намёки,а сейчас уже откровенно говорю ему о своих желаниях.На что он нервно улыбается и пытается уйти от ответа.Спрашиваю его *ну сколько ещё ждать?Если ты не хочешь ничего со мной,тогда так и скажи*.Но ответа нет,только просит не трогать его и не давить на него.
Девочки,я не трогала его весь его рейс(он моряк),но сейчас хочу конкретики.
Статус девушки уже меня неустраивает,я хочу семью.В итоге он начал клонить к тому чтобы жить вместе,но я сказала,что жить вместе не хочу,что никакие другие варианты кроме свадьбы меня неустраивают.В итоге он молчит,а я уже в бешенстве.Меня очень злит такая неопределённость.Я очень его люблю и уходить от него не хочу.Но у меня такая шиза,что он вообще ничего со мной не хочет и женой своей не видит.Он мне говорит,мол зачем жениться,нам что так плохо.А мне девочки плохо,чувствую себя нежеланной и к тому же попрошайкой,и пилой.
Встречаемся мы на моих выходных (мой график 3/3)и проводим это время у него дома с его родителями.А я хочу вести свой быт и быть вдвоем.Меня это очень напрягает.Но его все устраивает,он моего негодования не понимает.Я злюсь и все держу в себе,но я устала от этого.
Никто не женится на доступных и на сожительницах.
Давайте адрес, мы всем форумом с тетками придем и ЗАСТАВИМ парня жениться на вас.
Иначе для вас, судя по нежеланию парня, - никак.
Да не хочет он жениться! Ищите того, кто хочет! Что тут ещё вам сказать???
Ты готова обеспечить семью жильем и финансами? Синяк в паспорте нужен только расчётливым бабам, ему это зачем? Постареешь, на новую сменит.
ЗАЧЕМ????23 года!! будет 27, тогда и думай! толку-разводиться потом..Любит-продержитесь до свадьбы,а не уверен так толку-то замуж? потом с дитем одной рыдать?
Не хочет семью с вами, не хочет жениться на вас. Его устраивает только секс с вами, когда он возвращается из плавания, и все, больше с вами ему ничего не надо.
Что не ясно то? Прямым текстом же говорит.
У вас два варианта: остаться для него доступной в а г и н о й или искать другого мужчину.
А зачем ему жениться, если он все время в рейсах?
И где жить? У вас отдельное жильё есть?
Ясное дело, его все устраивает! А жениться он не хочет, потому что хочет найти вариант получше. Вам уже 23, не стоит всю жизнь ждать того, чего не будет. Расставайтесь и ищите того, кто вас будет любить, а не только пользовать.
Сообщение было удалено
а ладно накручивать, никто не пользуется-просто дружат люди, может парень сам ещё не уверен! девушка явно спешит-замуж в 23...это как-то глупо нет? она думает,что замужем типа романтика-да нефига. лучше оттянуть до 27-30 лет. Факт.
Не позвал через 3,6 отношений и ваших намеков-не позовёт и потом. Но жить вместе это шаг. И сожительство в любом случае нужно попробовать перед желаемым замужеством! Предложил жить вместе-так поживи немного, вдруг окажется, что он тебя в бытовом плане вообще не устраивает? А если и потом не позовёт, то бегите! Как можно скорее бегите от него!
Не ценит Вас , не достаточно любит. Я вижу только один вариант, молча уйти. Тогда возможно опомнится и сделает предложение, с вероятностью 90 % )))
Многие ценить по настоящему начинают только после расставания. Если не вернет, ищите другого мужчину.
Знаете, автор, даже не жалко вас совсем. Сначала пишут темы, что он гаад не хочет жениться, и тут же говорят, что любят таких до безумия, и уходить не собираются.
От форума что хотите? Уходить не собираетесь, тогда терпите и не нойте. Лет до 40 потерпите, чтоб наверняка) а потом уже все равно будет, в тираж быстро выйдете. А он обязательно женится, не переживайте. Только не на вас.
А вы терпите и надейтесь.
Сообщение было удалено
после рсставания поздно. человек позже снова будет точно таким же!!!!
Сообщение было удалено
Не уверен?! Больше 3-х лет "просто дружит" и все не уверен?))) Да ладно.))) А в каком возрасте замуж выходить - личное дело каждой, кто хочет, хоть полтинника ждать может, никто возражать не будет.)))
Я думаю, что он за это время уверился, что где-то там, за горизонтом, его ждет невозможная прЫнцесса, а автор - это так, временная замена правой руки.
Сообщение было удалено
ты совсем чтоли??23 года-девка "терпит"??Что именно прости??23 года нормальный возраст для ДРУЖБЫ, встречь, бойфрендов. А не взамуж. жесть.
Сообщение было удалено
Жилье свое есть и у него,и у меня.
Сообщение было удалено
Пожалуй. В этом случае сразу станет ясно, нужна ли автор этому мужчине в качестве жены. Если нет - то и время на него терять не стоит.
Сообщение было удалено
)))))))
Для ДРУЖБЫ нормальный возраст 3 года, но никак не 23.)))
Сообщение было удалено
Ну так автор то именно ЗАМУЖ хочет, не?? Читать внимательно умеем?
Нельзя заставлять человека насильно жениться, что за бред. Давить, пилить это не выход (если вы его до брака достаете он уже представляет, что с вами будет после). Мужчина сам ну или хитростью должен прийти к мысли, что он хочет видеть вас своей женой. Не устраивает ждать - расходитесь.
Сообщение было удалено
все прекрасно поняли про какую дружбу я говорю. 23 года факт,что не возраст для замужества в 21 веке. выходить замуж чтобы развестись это зачем. 25 лет парню-он до 35 даже не созреет для семьи даже.
А почему мне то замуж за него не хотеть?Тянуть эту волынку уже дальше некуда.Хочу уже чтобы он определился и разобрался в себе.
Думаю над тем,чтобы собрать вещи и уйти,но очень тяжело.Да,я его безумно люблю.
Он мне прямым текстом сказал,что если не хочу ждать,то не жди.Позлился,отошел,а затем мы поговорили и он сказал,что боиться жениться,но причину своего страха не сказал.Позже предложил сожительство.На мой отказ очень удивился,но жить вместе уже я не хочу.3,6 года более чем достаточно для того чтобы определиться.Мы и так фактически вместе живём у него дома,с его родителями.Думаю,что ещё его мама не в восторге от того,что сын будет создавать свою семью,она очень его ревнует ко мне.
Сообщение было удалено
Да вы то можете хотеть сколько угодно до пенсии, факт в том, что он не хочет. И причину отказа не сказал, потому что она банальна-он не видит вас своей женой. Но прямо об этом мужики никогда не скажут, будут тянуть до последнего.
У вас 2 варианта: либо разойтись (хотя бы на время, есть шанс что он одумается и сделает предложение), либо продолжать надеяться n-количество времени, ссылаясь на великую любовь. Выбор за вами.
Ну уж тогда мадам не знаю что Вам тут и советовать , парень прямым текстом сказал что не жениться..Ценность ваша для него нулевая... Если гордости женской совсем нет,так терпите дальше, когда-нибудь женится возможно, на другой. От сайта что хотите?)) Вам тут все уже сказали.
Ты щас давишь на него и он больше сопротивляется. Это ужасссно! Я бы сраз сбежала. Решение должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ.
Господи , куда катится мир !!!! Уже бабы мужикам предложения делают ! Совсем не осталось в нынешнех барышнях гордости и ума!!! Как бы мне не хотелось белое платья и все такое , а девки хотят именно этого виду я не подавала ни когда!!!!! Ни в 20 , ни в 25 лет !!!! А потом автор если вы думаете , что семейная жизнь это романтика смею вас огорчить . Почитайте форум и поймёте , что такое это ЗАМУЖ
Девушка, у меня муж тоже моряк. И предложение он сделал через 3 месяца.
Моряки либо быстро женятся, либо вообще не женятся. Они такие.
Возможно он вас не видит в качестве жены.
Моряку нужна женщина, на которую он может положиться когда он в рейсе
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 22 года, после 3 месяцев встреч. Парню было 24. И да он моряк. И о Боги, мы не развелись.
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете,что стыдно поднимать тему брака девушкам?
Ничего в этом стыдного и унизительного я не вижу.Я должна четко понимать на что я иду и если мои взгляды не совпадают со взглядами своего мч,тогда стоит делать выводы.Уж лучше все выяснить в 23 года,чем ждать ещё лет 5 к примеру.И никакого предложения ему не поступало,все решения принимает исключительно он сам,в загс насильно его тоже никто не ведёт.
Но и ждать его вечно я тоже не собираюсь,что я собственно ему озвучила.
Для кого-то норма и по 10 лет встречаться,но у меня мнение другое.
Интересно послушать девочек кто был в подобной ситуации.
У меня резко негативное мнение на счёт сожительства,так как выйти из него очень сложно,мужчин и так все устраивает,никаких обязательств нет.
И моя ошибка в том,что этот вопрос я подняла спустя 3,6 года,нужно было обсуждать эту тему куда раньше.
Сообщение было удалено
А после синяка уже не будет пользовать?
Сообщение было удалено
Конечно беги быстрее, ибабильный возраст у баб короткий, ищи аленя на шею запрыгнуть и овулиться побыстрее
Сообщение было удалено
Или бабу, теперь это модно, будете друг другу раны зализывать.
Сообщение было удалено
А пока моряк в рейсе, баба положиться на другой ***. Без вариантов.
Интересно, что за новые обязательства появляются после синяка в паспорте у мужика. А у бабы тоже появляются обязательства или только права по распил имущества? Синяк в паспорте вообще не нужен,если люди любят друг друга, то живут, а если нет, то и синяк не остановит, пошёл аннулировал его и все дела.
Сообщение было удалено
Если только любовь, то штамп не нужен, а если хочешь семью и детей, то просто необходим!
как это унизительно столько лет встречаться и понимать, что жениться на тебе не хотят. бедные девки.
мы с моим мужем через 2 месяца как стали встречаться заговорили о браке. не понимаю как столько лет жить в неопределенности, а когда попросили определиться он сливается. это позор и унижение
Автор, я читала такой совет: установите срок, в который он определится. Это может быть неделя, месяц, три месяца. И если срок истечет, а он так и будет сомневаться, то начинайте строить свою жизнь без него. Не обязательно прекращать общение, просто дайте понять, что у вас нет времени ждать, вы будете искать мужа. Ходите на свидания, путешествуйте, 23 года – отличный возраст, чтобы начать серьезные отношения с мужчиной, который готов к семье.
Ой как тема знакома. С моим мч тоже самое было. Провстречались почти 6 лет, и никак до свадьбы не доходило. Сначала намекала, потом напрямую говорила и все без толку. Потом обратилась к магу, провели буквально пару сеансов, и все... Пришел с предложением)) Уже полтора года как в браке, и все норм) Номер мага 8 909 908 15 55. Елена зовут. Надумаете, обратитесь. Думаю она Вам поможет)
Сообщение было удалено
До чего глупая, здесь бесполезно что либо обьяснять. Если мужчина любит ждать не приходится , он сам в загс потащит, причем как можно быстрей. Опомнится не успеете. Зачем ему это озвучивать мужчины не бараны, знают наизусть все женские хотелки. Если не хочет значит не любит , все равно замуж за него хотите ?)))))
Есть у меня знакомый моряк. Так вот он лет 10 жил с девушкой гр.браком. Жениться не хотел. Все устраивало. А потом узнал, что ждут ребенка. И так это его расстроило, ведь он расстаться собирался. А потом посмотрел на свою дочурку и так полюбил! И уже через год после рождения ребенка они поженились и живут счастливо.
А еще у одной моей знакомой мужик тоже не хотел жениться и все отмалчивался.
Ну она приперла его к стенке, развернулась и пошла. Он ее остановил, не отпустил. А потом оказалось, что у него квартирка строится. Достроилась квартира, заехали, годик пожили - поженились. Все прекрасно.
Черт поймет этих мужиков... У каждого, как и у каждой женщины, свои мысли и планы на жизнь. Каждая ситуация уникальна...Что тут подскажешь...
Сообщение было удалено
Мда это ппц. У одной моей прошлой демоверсия через 4 месяца закончилась и она превратилась в стерву. Хорошо хоть не женился.
Сообщение было удалено
Обратилась, заплатила в 2 раза дороже. Обряд совершен, обещала вашего мужа ко мне перевести. Жду
Мужчине брак не выгоден.
Сообщение было удалено
У меня ситуация аналогичная. Все было, кроме его желания. Сначала дала год ему для раздумий , потом ещё пол года, а потом спросила и ушла. Вернулся через два месяца, когда встретил меня с другим парнем. И метался , и просил, и в любви признавался , и следил. Крышу сорвало. Но самое главное!!!! Он так и не предложил жениться! Я страдала. Вам будет больно очень, поверьте! Стоит ли терять отношения с любимым мужчиной из за желания за муж? Сможете ли вы его забыть? Может все же жить пока любите , пока не изжили ваши отношения. Я ушла, страдала. Новый парень сделал мне предложение через пол года! Я выхожу за муж. Но до сих пор до конца не забыла его, моего бывшего. Любила его всем сердцем, и жалела , почему мне не 25 хотя бы... любовь это так приятно . Но я не смогла смириться, что по настоящему не нужна своему парню. Что ему кайфово, когда легко, когда без обязательств , когда без штампа. Если можете терпите. Если решите уйти. Не тусите сильно, выждете. Мужик не поймёт, если уйдёте в загул. А если ещё и новый мужчина появиться, то там вообще все запутанно будет. Думайте, как вам будет комфортней. Есть выбор - и его последствия!
Сообщение было удалено
Не сожительствуй! Это точно! Потом совсем никак ! Поставь срок для раздумий, но потом прийдется уходить. Там будет ОЧЕНЬ сложно. Говорить нужно, в неведение жить не стоит. Как понять и принять, что не нужна ? Это вообще не объяснимо , вопрос ну почему , будет мучать. Мой будущий муж моряк и он сразу говорил, что хочет семьи.сразу. А бывший просто кайфовал)
А почему мне то замуж за него не хотеть?Тянуть эту волынку уже дальше некуда.Хочу уже чтобы он определился и разобрался в себе.
Думаю над тем,чтобы собрать вещи и уйти,но очень тяжело.Да,я его безумно люблю.
Он мне прямым текстом сказал,что если не хочу ждать,то не жди.Позлился,отошел,а затем мы поговорили и он сказал,что боиться жениться,но причину своего страха не сказал.Позже предложил сожительство.На мой отказ очень удивился,но жить вместе уже я не хочу.3,6 года более чем достаточно для того чтобы определиться.Мы и так фактически вместе живём у него дома,с его родителями.Думаю,что ещё его мама не в восторге от того,что сын будет создавать свою семью,она очень его ревнует ко мне.
Мне очень вас жаль. Так как я знаю, что это такое! Безумно любила парня, жили вместе 3 года, через 2 года намекнула, ещё через пол года дала время для решения . Однако он говорил, что на готов , позже, когда нибудь , что любит , на хочет расставаться , но жениться пока рано. А в на. И возраст тот и Квартиры есть, и работали, все есть для семьи, кроме его желания. Я от мысли, что меня любят, но как жену не хотят стала страдать очень сильно. Решилась и ушла! Встретила парня очень быстро. Который и жениться хочет и планы строит и просто достойный. Тут объявился бывший и начал меня возвращать , только на с кольцом . Так прошло 5 месяцев. А бывший так и не подвал замуж. Говорил брось его, будь со мной, мы ведь любим друг друга. Прошло 2 года. Я ща мужем , жду ребёнка. И забыть бывшего не могу. Все думаю почему.....
Не сожительствуй! Это точно! Потом совсем никак ! Поставь срок для раздумий, но потом прийдется уходить. Там будет ОЧЕНЬ сложно. Говорить нужно, в неведение жить не стоит. Как понять и принять, что не нужна ? Это вообще не объяснимо , вопрос ну почему , будет мучать. Мой будущий муж моряк и он сразу говорил, что хочет семьи.сразу. А бывший просто кайфовал)
Мой муж моряк позвал замуж через пол года. Вопрос почему..... бывший не смог, до сих пор мучает и не оставляет . Мы ж любили , мы ж могли, почему он при всем этом не смог.....? Это больно осознавать
А зачем вам штамп в паспорте, что он вам даст? Живите так без штампа, если любите его. Что-то все помешались на штампе в паспорте!
Потенциальные алименты не зависят от наличия штампа. Штамп нужен для раздела имущества при разводе и больше ни для чего. Предлагая супругу штамп, вы уже проявляете корыстный интерес и намекаете на будущий развод. Штамп выгоден более бедному супругу (пол не важен).
До чего глупая, здесь бесполезно что либо обьяснять. Если мужчина любит ждать не приходится , он сам в загс потащит, причем как можно быстрей. Опомнится не успеете. Зачем ему это озвучивать мужчины не бараны, знают наизусть все женские хотелки. Если не хочет значит не любит , все равно замуж за него хотите ?)))))
Бред сивой кобылы.