Гость
Статьи
У него-ребенок,у него …

У него-ребенок,у него ребенок. Нужен ли общий?

Не буду много расписывать,в общем то вся суть в названии темы. Дети наши -погодки. Уже школьники. С детьми друг друга мы прекрасно ладим. Женаты мы уже 2 года,очень любим друг друга,наслаждаемся жизнью,решаем какие то общие дела,проблемы. Все как у всех. Мы как то с самого начала о детях и не думали. Даже родственники и знакомые особо и не спрашивали об общем ребенке. Так если для галочки. Недавно стала всерье задумываться-нужен нам все таки общий ребенок или нет. Разговаривала с мужем на эту тему. Он говорит,что пока не готов,но веди и я не готова. Ни морально,ни физически,ни.простите,материально. Очень много ресурсов уходит на наших детей. С другой стороны иногда в голову приходит мысль,что ЭТОМУ человеку я бы родила ребенка. Мужа очень люблю,представляю как бы ребенок был бы на него похож,как бы мы с ним возились. Действительно плод любви. Но все это-розовое облако. Прагматизм и рациональность побеждает. Эх..все таки получилось много писанины. Вот как вы считаете? Нужен ли общий ребенок при наличие своих детей от неудачных отношений? Но детей любимых? Общий ребенок ,я так понимаю,должен скрепить наш союз? Вообще я не верю,что дети что то там укрепляют... У кого как.

Неизвестная
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно что он не готов с вами на ребенка, вопрос возникает о его чувствах к вам и о его планах с вами

Неизвестная

Прошу прощения. В названии ошибка. У него-ребенок и у меня ребенок

Гость

Хватит плодить нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А общий ребенок, при наличии двух своих у каждого, это показатель чувств?

Гость

Вы когда за первого мужа замуж выходили и рожали от него, он ведь был любим вами и ребенок плод вашей любви. Однако не сложилось. Подумайте, чисто в теории, в случае расставания потяните двоих?

Неизвестная
Гость

Сообщение было удалено

Если правильно сказать,то не готовы оба. У меня здоровье слабое,нестабильное,я вообще как представлю ,что заново проходить через эти сложности. Беременность,врачи,лекарства,постоянный стресс... Первый сын достался уж больно дорого. Я восхищаюсь матерями,кто не смотря ни на что рожают второго,третьего... Но там либо отменное здоровье,либо дикое желание.

In my humble opinion

Общий ребенок может как сплотить, так и рассорить. Дети начнут ревновать и вся ваша идиллия закончится.

Неизвестная
Гость

Сообщение было удалено

Это мой первый брак. С тем мужчиной мы до ЗАГСА так и не дошли и хорошо,что не дошли. Испортили бы друг другу и ребенку жизнь. Там вообще история такая...Ошибка была. Не было там любви,просто влюбленность,быстро ребенок появился,а там уже поняли,что мы чужие люди друг другу. А ребенка я люблю отдельно от него. Просто. Как будто сама от себя родила.

Скорп

Вообще вам надо, конечно
Как-то сгруппироваться и родить общего...

Гость

Ну раз он не готов, то и вопрос как бы сам собой исчезает с повестки дня. Расслабьтесь, автор, не усложняйте себе жизнь. Сейчас хорошо, как есть, ну и живите -радуйтесь. Нужна вам еще забота на шею? Странная вы.

Скорп
чих-пых

Сообщение было удалено

Без детей это и не семья,а так ... мужчина и женщина, живущие под одной крышей.

Гость

У меня примерно такая же ситуация, только у меня есть ребенок от первого брака, а у мужа нет и женат не был. Мне тоже иногда хотелось бы общего, но не так чтобы прям безумно, а муж говорит, что он никогда не испытывал внутренней потребности иметь собственного ребенка, и что у нас уже есть один (мой ребенок). Ну и еще говорит, что если бы у нас было свое жилье, то он бы был более склонен подумать над вторым ребенком, а так нет. Но мы в Еврпе живем, тут снимать жилье даже всю жизнь - нормальное дело, так что фактически это "когда рак на горе свистнет". Хорошо, что я не повернута на стором ребенке, а так "былобе неплохо, но нет так нет".

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Там двое детей вообще-то.

12

Родите себе любимого сладулю от нового мужа и подзабьете на своего ребенка, велика вероятность. У своих знакомых такое в семьях неоднократно видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Желание ребенка ну уж никак не показатель любви.

Гость

Ну если б у вас ребёнка не было, то можно...а так трое детей...многовато, тем более если финансово не комфортно себя чувствуете...психология русских женщин крутиться только вокруг ребёнка;)если не родите, то будете думать что он вас не любит и расстанетесь, а если родите быт, нехватка денег и тоже расстанетесь...

Неизвестная

Спасибо всем отписавшимся. Просто было интересно почитать мнения. Пусть даже и скептические. На самом деле проблемы то и нет... Я не хочу особо,он тоже,мы знаем что не потянем,во всяком случае сейчас,а потом... Да,навеное соглашусь,что ребенок не показатель чьей то любви. Мы оба даже согласны,что общий ребенок был бы нами любим,но жизнь -сложная штука. Мы знаем какого то это детей поднимать. Сложновато...

Если все хорошо, стабильно и дети, а именно его ребенок Вам не помеха. Смело рожайте. Лучше сделать чем потом жалеть под старость лет, что не родили. Как заберемениете куда вашему мужу деваться. Будет радоваться только

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы