Гость
Статьи
Развод с мужем из-за …

Развод с мужем из-за его дочери от первого брака

Дочь мужа от первого брака рушит нашу семью. Приходит к нам домой каждый день, если мы едем к мои родителям,она едет следом с ночевками. Спит с мужем в одной кровати( ей 15 лет). Я в декрете, ребенку 4 месяца совместному, мне муж дает 5 тыс, алименты 40 тыс плюс дополнительные расходы.
Помощи ноль от него, все только ради его дочери. Достало, хочу разводиться. Так мало того его дочь еще оскорбляет меня и моих родителей, мужу пофиг. Одна отговорка это ребенок, закрой на все глаза. Угрожает если подам на развод отберет сына, а меня сдаст в психушку, потому что я дура. Разрушаю семью из-за его дочери. Что делать?

69 ответов
Последний — Перейти

Уважаемая Nata, очевидно, дочь вашего мужа очень сильно ревнует его к вам и не принимает вас в качестве жены своего отца. Она всячески нарушает ваши границы и границы брака. Совершенно естественно, что вы ждёте поддержки от мужа. Но не получаете. Он всегда на стороне дочери. Значит, имеет смысл свои границы отстаивать и сражаться сначала в одиночку, пытаться спасти отношения. Именно у вас есть право не допускать его дочь в дом своих родителей, ведь это априори ваша территория, а не мужа. Поговорить с мужем, поставить условия - никаких ночёвок в одной с ним кровати. Вы имеете полное право на своего мужа и на место в потели рядом с ним. Вряд ли удастся поменять отношение взрослой девочки к вам, но отношение мужа к происходящему попробовать поменять можно. Если отношения важны для вас, не сдавайтесь. Боритесь за них.

Гость

Что, реально сказал слово "дура"???? 😮😮😮😮😮

Гость

Не переживайте, одного ребенка он при разводе не прихватил и вашего вам оставит.

Гость

Сообщение было удалено

И не только! Ругаемся постоянно. Прошу не водить ее к нам домой. Хочу жить своей семьей, а не с его дочерью. Которая еще и пакостит постоянно.

Гость

Ой, да я б чисто ради нормальных алиментов развелась бы

Он адвокат, у него большие связи. Боюсь. Все у нас было хорошо. Пока его дочь не появилась. Настраивает мужа против меня, деньги тянет. Голова кругом от всего, обидно что он сказал, что это я разрушаю семью. И он выбирает дочь, а не меня. Хотя выбор я и не просила делать. И все это понеслось когда я сказала, чтобы встречался с ней на нейтральной территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле, 40 на первого, 40 на второго и никаких нервов. А если планировать на будущее, то и на 120 тысяч выйти можно

Nata

Сообщение было удалено

Надоели их совместные ночевки, обнимашки, звонки ее постоянные. После ее визитов, надоело за ней все убирать. Портит мою косметику, раскидывает свои трусы и т.д. Хватает телефон мужа,если они ночуют вдвоем, а я у родителей с сыном, звонит ночами мне, скидывает. Я перезваниваю вызовы отклоняются. Говорю мужу, что так нельзя. Он ее защищает, я во всем виновата.

Гость

Сообщение было удалено

40 это только алименты, официально. А на запросы девочки еще больше.

Гость

Потерпите ,скоро она начнет свою жизнь и до папы не будет дела

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу терять семью из-за какой-то девчонки. Хотя наверное уже ее потеряла.

Гость

Сообщение было удалено

Да потом ей надо будет машину, квартиру и еще что нибудь. А я на данный момент живу на 5 тыс которые он дал, если бы не мои родители, незнаю как бы я жила в декрете с грудным ребенком. Потому что весь доход семейный идет на содержание 1 семьи.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Подавайте на алименты, это даже в браке можно сделать

чих-пых

Сообщение было удалено

Когда моя мама сказала, а она учитель с 20 летним стажем. Что нельзя спать с папой девочке в 15 лет. Она пожаловалась мужу что у его тещи старческий моразм. Маме моей 50 лет. И что ничего такого нет в этом, это же папа и муж с ней согласен. В итоге я плохая моя мать с моразмом.

Гость

Спит с вашим мужем в одной кровати в 15 лет? Привет разводочка!

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Он забрал свидетельство о браке. Сказал если буду продолжать разрушать семью, а не мило улыбаться его дочери. Заставит пройти меня тест на вменяемость, и в суд предоставит документы какие надо, чтобы забрать сына. И вообще в психушку отправит. Поскольку по его мнению нормальная женщина все это будет терпеть

Гость

Сообщение было удалено

Привет! Да и он и его дочь считают это нормальним:(

Дарья Иванова

Сообщение было удалено

Спасибо. Все именно так, как Вы написали. Но увы, муж глухая стена. Все что не сотворит его дочь, с его стороны рассматривается как вариант нормы. А я против этого. Он готов со мной развестись, отбобрать а меня сына. Сделать всех несчастными, лишь бы его дочери было хорошо. Я устала от всего. Поддпржаи с его стороны во время беременности не было, как и после родов.

А у меня у одной возник вопрос - за каким было идти за РСПшника? Ну, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

Позитрон

Автор, идите в центр помощи какой-нибудь и просите защиты. рассказывайте о его поведении всем знакомым о том что угрожает забрать сына. подавайте на алименты и не бойтесь - нафига этому чуваку ваш 4х месячный сын? что он делать то с ним будет? свидетельство о браке можно восстановить в загсе. кароче - валите от него!!!
а где мать этой 15тилетней дочери? и почему вы не можете отстоять дом ваших родителей и не пускать ее туда? с какого боку там эта мелкая ***?

Позитрон

Сообщение было удалено

Спасибо. Я сказала ему, чтобы ноги его дочери в моих родителей не было. Он не поримает, говорит а что такого. Она должна видеть брата.У нее есть мать. Ей на дочь наплевать, она занимается свой жизнью еще и нашей интересуется.

Гость

Неадекватный папашка и дочка ему под стать. Может, и вы виноваты, много слишком позволяли. и что это за фантасмагория такая - взрослая дочь спит с отцом?? зачем муж такой вообще, если ни понимания, ни уважения нет никакого. Развод лучше всего, и ребенка никто не заберет у вас, пугает только.

Гость

Сообщение было удалено

Я подам на развод. Но проблема в том, что когда я с ним встречалась, знала что у него дочь. Но она не была в нашей жизни. Как и после свадьбы. Однако как только я пошла в декрет, весь кошмар и начался. Да на многое закрывала глаза, поскольку была беременна, беременность далась нелегко. Потом терпела первый месяц после родов, но терпению пришел конец. Они меня достали. И это не послеродовая депрессия, это их наглость, моего мужа и его дочери.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Ну опередите его и первая пойдите тест, что вы абсолютно нормальная. Документы отдайте маме, а лучше кому понадежнее, маму этот фрукт может запугать. Его угрозы сдать в психушку и пр. зафиксируйте.
Будьте уверены, что после такого он как любой трус испугается и сольется.
И подавайте на алименты.

онлайн-школа "лестница в небо"

Nаta,я уже давала Вам совет в другом Вашем посте. а здесь скажу, что Вы не должны терпеть оскорбления от кого бы то ни было, тем более, от 15-тилетней плохо воспитанной девочки. Отобрать Вашего ребенка Ваш муж у Вас не сможет, для этого нужны слишком веские основания, которых у него нет. Не позволяйте себя унижать, это ведёт к саморазрушению и делайте свой выбор. И надейтесь на себя, пожалуйста, никто за Вас ответственность за Вашу жизнь не возьмёт. удачи и всех благ.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, Автор, сходите к психиатру, расскажите ему все как есть и пусть выдаст вам заключение о вашей вменяемости и дееспособности, а через пару месяцев к еще одному психиатру ну и так далее пока не разведетесь и сына с вами не оставят. чтоб этому муд\а\чку вашему мужу нечем было крыть.
про его ачетакова на ваш запрет посещения ваших родителей его дочерью отвечайте ничо такого но это дом моих родителей и они вправе принимать у себя в гостях тех, кого хотят а не всех подряд. это их решение, пожалуйста, уважай его. и точка.

Гость

Соберите компромат, сфотографируйте мужа в постели с дочкой, запишите его угрозы. Сделайте дубликат свидетельства о браке и подавайте на развод и алименты. Не будет разводиться по хорошему, припугните, что сообщите а опеку о возможном инцесте. М.б. и в самом деле что-то есть - ненормально 15-летней девочке спать с отцом.

Позитрон

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваши комментарии. Ситуация у меня конечно не простая, но я обязательно ее разрешу. Сына я ему не отдам. Тайком востановлю свидетельство о браке, подам на развод и алименты. Пока поживу у родителей. В помощи они мне не откажут, поскольку очень сильно меня и внука любят. Буду искать хорошего адвоката, так как думаю одной мне все юридические аспекты и подвохи со стороны мужа не разрешить ( а их он будет создавать очень много, знаю как он работает со своими клиентами).Проблема в том, что город у нас не большой, поэтому не каждый адвокат даже за неплохие деньги возьмется за мое дело, учитывая статус и связи мужа. А адвокат из другого города будет дорого стоить. Также буду искать дополнительный заработок, пока в декрете. Чтобы не сидеть на шее родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Наши телефонные последние разговоры и ссоры уже записала. По поводу остального незнаю, если начнет на меня давить или что-то предпринимать незаконное, думаю связаться с его бывшей женой. Может быть она сможет что-то сделать. Все таки это ее дочь. Просто считаю, что нормальная мать была бы против таких ночевок.

Nata

Сообщение было удалено

Как вариант припугнуть его этим

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Видимо ваш муж обеспечен и вашей падчерице есть за что бороться.

Гость

Она просто борется с вами, делает все поперек и все то, что вам не понравится. Ее побороть можно только спокойствием и хладнокровием.

А я бы еще в опеку стукнула, что дочь с отцом в одной кровати

Гость
Nata

Сообщение было удалено

А это точно его родная дочь????

Гость
Nata

Сообщение было удалено

М-да. Сарказма гостя не поняла. Значит муж прав

Ксюня

Чем все закончилось? Мне одной интересно?

Гость
Nata

Сообщение было удалено

А он разве не знает о статье закона "О развращении малолетних"?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа от первого брака дочери 16 лет, и тоже спит с отцом, а он говорит что это норм.

Гость

Добрый вечер. Как у вас дела? У меня похожая ситуация, и я вас очень понимаю 🙏! Расскажите пожалуйста!

Гость
Nata

Наши телефонные последние разговоры и ссоры уже записала. По поводу остального незнаю, если начнет на меня давить или что-то предпринимать незаконное, думаю связаться с его бывшей женой. Может быть она сможет что-то сделать. Все таки это ее дочь. Просто считаю, что нормальная мать была бы против таких ночевок.

Добрый день, расскажите , пожалуйста, как у вас дела сейчас?

Гость

У меня была похожая ситуация, но мы еще встречались. Тоже спал с дочерью, которой было 10 лет. Очень долго его убеждала, очень мягко. Ответ один, это моя дочь, она скучает. Потом в грубой форме сказала, что он ненормальный, и что за границей, его бы посадили, что это негигееничо, что он мужик с яйцами, а она девочка подросток и что он отец, но при этом ещё и мужик, наотрез отказалась приезжать пока не купит ей отдельную кровать. Месяц он телился, но кровать купил. Первый вопрос, когда я приехала от девченки, где вы будете спать. Отселяли с истериками, ревела белугой, стояла под нашими дверями и просилась в комнату, но муж выдержал, не пустили. Утром проснулась, как ни в чем ге бывало, было ец даже стыдно за свое поведение. Потом звонила бывашая и выясняла почему дитятку отселили. Муж сказал пора ей спать отдельно, у нее уже сиськи растут. Мои слова. Вывод, без подержки мужа, ничегт вы не сделаете. И возможно у вас не хватает интеллекта и наглости наехать на мужа. Но попробовать стоит. Кстати, мы уже женаты, у нас есть сын, но дочура пытается командовать во всю. Совет женщинам, если у вас будет похожая ситуация посылаете мужика далеко и ненадолго, не тратте свои нервы.

Гость

На место его сучку поставьте.

Гость

Бегите. Он больной ваш муж. Это ненормально спать с 15 кабылой.

Гость
Гость

Потерпите ,скоро она начнет свою жизнь и до папы не будет дела

Ошибаетесь. Знаю по собственному опыту. Она никогда не оставит Вас в покое пока не разведет. Или смиритесь или разбегайтесь, других вариантов не будет

Лана
Nata

Не хочу терять семью из-за какой-то девчонки. Хотя наверное уже ее потеряла.

А что это за семья с таким е*папашей? Страшно читать. А папаше инцестом вообще пригрозить, немыслимо просто - спать с 15-летней дочерью.

Гость

Ищите мужчину без детей. Нужно совместных рожать.

Гость
Nata

Он адвокат, у него большие связи. Боюсь. Все у нас было хорошо. Пока его дочь не появилась. Настраивает мужа против меня, деньги тянет. Голова кругом от всего, обидно что он сказал, что это я разрушаю семью. И он выбирает дочь, а не меня. Хотя выбор я и не просила делать. И все это понеслось когда я сказала, чтобы встречался с ней на нейтральной территории.

Не бойтесь. Пообешайте его обвинить в педофилии. Ребенка забирайте и уезжайте. Пусть платит алименты.

Гость

А ведь действительно дура. Головы то не хватает давно свалить от всей этой идиотии.

Гость
Nata

И не только! Ругаемся постоянно. Прошу не водить ее к нам домой. Хочу жить своей семьей, а не с его дочерью. Которая еще и пакостит постоянно.

И у меня также.

Гость
Гость

И у меня также.

У нас 4 года живёт с нами- это кошмар! Девочка ещё от матери алкоголики, воспитывалась на улице, мы забрали, т. к органы опеки в приют от матери увезли. Это ад и кошмар. Совместному ребёнку нет места элементарно. Муж не понимает, считает что его дочь бедная и натерпелась. Развод пока не возможен, но отношений в семье нет, все разрушено с приходом этой девочки. Ей сейчас 15, забирали в 11.