Гость
Статьи
Не нужна мужу ??? …

Не нужна мужу ??? Пропал интерес?

Девочки ,крик души! В браке состою два года ,из них два были на расстоянии ,были причины из-за которых не могла сразу все бросить и переехать к мужу. Муж живёт в другой стране . Теперь свершилось чудо ,я переехала из другой страны в Россию к мужу ,так сказать чтоб началась семейная жизнь ,но пока это жизнь меня не радует. Стали ссориться ... из-за пустяков ,а в итоге не разговариваем по 2-3 дня пока я сама не стану с ним искать общения. Наступила очередная ссора ,но в этот раз он мне сказал что меня здесь никто не держит,твой выбор не нравится дверь всегда открыта , странно чтобы любящий человек так говорил. По итогу я сплю на расскладушке ,ходим как чужие люди . Меня это очень обидело ,а ему видео и одному без моего общения комфортно. Теперь вот одна в прямом всмысле ,не с кем поговорить , выслушать поддержку или совет ,подруга далеко не хочу беспокоить ,тяжело переношу такие ссоры чувствую себя одинокой и никому не нужной ,не знаю и делать .....

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а начать понимать мужа? Причины ссор? Почему не договариваетесь, не идете на компромисс?

Василина

ты его пили меньше, веди себя нормально и включай деморежим срочно

Два года в браке, из них два на расстоянии? А сколько тогда вместе живете? Что это за брак такой виртуальный?

Гость

Ищи пока кого на стороне))

Гость

Сообщение было удалено

Причины ссор в основном бытовые , мне надоело все решать самой хочу быть слабой женщиной , а когда говорю что мне надоело все вопросы решать самой для него это вынос мозга,т.е по итогу молчи и решай сама все вопросы ,а не нравится дверь открыта

Василина

Сообщение было удалено

Режим доморежим никогда и не заканчивался ,что в вашем понимании меньше пилить?

Марьяна

Сообщение было удалено

Не виртуальный он ко мне приезжал раз в месяц ,отпуск вместе проводили по возможности я к нему приезжала . Это временные трудности были .Тяжело конечно но мы это прошли ..

Гость

Сообщение было удалено

Да не хочется мне никого искать ,чувства есть ведь к мужу .

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вы его просто заколебали своими претензиями. Оставьте мужика в покое, заведите собачку и тычьте её носом в ***. На большее вы не способны.

Гость

Что именно тяжело решать самой, какие проблемы?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так будьте, кто вам не дает????
Попросите мужа что-то сделать и ждите когда он сделает. Тем самым, вы докажете, что слабая женщина

Гость
Ника

Сообщение было удалено

кстати, а что именно вы решаете? Ведь он же до вас как-то жил? ЖИЛ ну вот и сейчас с вами пусть живет и пусть так будет, как было до вас, зачем вы лезете туда, куда вас не зовут, а именно в решение каких-то надуманных вами самой проблем?
сами себе создаете проблемы вы сама

Гость
Ника

Сообщение было удалено

он же не заставляет вас решать ничего, вы сама себе придумываете проблемы и чего-то от мужика хотите - ну реально, это и есть вынос мозга

Гость

какие бытовые дела? Приведите примеры! А мы рассудим - ваша это прихоть или реально он оборзел!

Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь какие бы не были бытовые проблемы и ссоры это не повод говорить что меня здесь никто не держит и дверь открыта ??!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так говорят, когда не любят и не знают, как ещё избавиться от вас.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечно... НЕТ!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Конечно... НЕТ!
Если Вы дура и истеричка, то это очень даже повод так говорить. Очень забавно смотреть на людей, которые не утруждают себя вообще хоть каким-то контролем над своими собственными реакциями, не считают нужным элементарно думать, что вообще говорят - причем это ЛЮБИМЫМ, так называемым, людям - а потом расстраиваются, что на их хамство и гнусное поведение реагируют негативно. Научитесь себя вести, а потом рассказывайте "какие бы не были бытовые проблемы и ссоры это не повод говорить что меня здесь никто не держит и дверь открыта ??!!" - повод, еще какой.

То, что Вы не признаётесь, в чем мужу нагадили на столько, что ему уже пофиг на Вас, только подтверждает догадки о том, что Вы ему наверняка насра_ли на голову.

Форум: Отношения
Всего: 414 731 тема
Новые темы за месяц: 6 116 тем
Популярные темы за месяц: 240 870 тем