Гость
Статьи
Кто вышел замуж после …

Кто вышел замуж после 27?зайдите

Те кто сейчас начнут писать что таких старых не берут, МИМО!
ДЕВОЧКИ кто вышел замуж после 27, вы снизили свои требования, ничего не меняли? Вы боялись не встретить своего человека и подумывали …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве 🌴
Анфиса

Сообщение было удалено

Удачно не складывается только у глупых, потому что они неспособны понять ни себя ни мужчин, с которыми общаются. Если бы они жёстко сказали, что секс только после свадьбы - 99% мужчин, которые их разводили на секс скрылись бы в тумане. И только 1% сделал бы предложение.

Анфиса
Ве 🌴

Сообщение было удалено

видите ли в чем дело.
с таким подходом, который вы сейчас описали, можно воспитать в себе ***, даже будучи девственницей. И тут уже непонятно, что лучше. То есть поиск того самого мужчины (1 из 100) нужно поставить на поток?) один отказал, ищем другого, следующий, следующий и т.д. Так глаз потом замыливается и уже ищешь не человека, а неизвестно кого.
Мужчины, которые сразу зовут девушку замуж, уважая ее выбор и желание целомудрия до брака, - вызывают уважение. Но таких мужчин очень мало. Можно потратить всю жизнь в поиске такого, а потом тебе уже 30 и ты совершенно не умеешь общаться с мужчинами ( у меня есть такой пример девственницы в 32 года).

Гость

Требования не понижала, а повышала из года в год. Вышла взамуш за олигарха в 29.

Гость

Я вышла в 27, но познакомились в 24. Меня ничего не глодало,т.к. замуж я не планировала по жизни вообще выходить. Просто решили вместе квартиру покупать и начали разбираться как в каких долях оформлять.В результате решили,что выгоднее и проще пожениться,чтобы потом все было поровну.
Что касается требований -у меня их не было никаких особенных. Парень мне нравился,я с ним спала. Для замужества проверила родословную - по болезням, по внешности, познакомилась с семьей (не только близкими,а всякими и двоюродными итд). По деньгам мы были на одном уровне, то,что вы называете пополамщиками.Но т.к. я феминистка, я изначально по убеждениям была за то,что обеспечиваем семью на равных за исключением декрета. Так что для меня важно было для длительных отношений - внешность,здоровье, отношения в родительской семье, простой характер (без выебонов, умения врать итд), отсутствие вредных привычек,умение готовить и вообще в быту умение себя (и меня при необходимости) обслуживать Естественно,сексуальная привлекательность и хорошее ко мне отношение. На самом деле такого найти трудно.Мужики у нас некрасивые, часто злоупотребляют и отсюда теряют здоровье. Кроме того,воспитаны так,что они пупы земли и женщины должны им прислуживать. Готовить умеют единицы. Пинеси-подай.

Гость

Продолжение. В общем, если по вумановским требованиям - мой муж явно не идеал, но мне подходит. Проблемы у нас есть, и та же пополамчатость с возрастом выливается в желание присесть мне на шею, но пока успешно борюсь с этим. В сексе темпераменты тоже с возрастом разошлись. Но плюсы остались - руки золотые, готовить не отказывается,хотя сейчас это больше на мне, над ребенком трясется не хуже несушки, остался симпатичным (но тут и я постаралась). По сравнению с 98 % мужчин его возраста -красавчик,не хуже киану ривза или вигго мортенсена. По здоровью,вскрылись некоторые проблемы, генетические, но все в пределах разумного,тем более и у меня тоже вскрылись. В общем, смотрите, что для вас важно,что нет. И на каждое достоинство найдется недостаток. Принцы только в сказках

Гость

Ничего не боялась, ничего не снижала, очень верила в то, чего мне хотелось. И вышла замуж ровно в 30, специально оттянула до этого возраста замужество, так как всегда хотела выйти замуж не раньше 30. Нет, никогда никому не завидовала и вообще не смотрела на других и не слушала никого.

Гость

В 28 стала жить с мужем в 35 поженились) требований не снижала , но сошлась с другом которого знала 4 года и ещё пол года у меня жил, до отношений169142

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Сами рассказывали? А ну да, стоит не верить на слово, бабы никогда не врут ;))
И где тут оскорбления? То, что ты шизик и лицемер это не оскорбления, это диагноз. Или просто тролль-идииот, пропагандирующий тут хранение пленки между ног ;)

Вышла замуж в 32
Автор

Сообщение было удалено

.
На здоровье.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты давай тут не отлынивай от ответа, признавайся, спал с бабами до женитьбы? А? Неликвид несчастный.
И ты свечку не держал, чтоб меня шаалавой называть, так что это прозвище адресуй кому нибудь другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*стоит верить на слово
Опечатка

Ве 🌴
Анфиса

Сообщение было удалено

Так о себе и надо думать в первую очередь.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так шалaва и потaскушка - тоже не оскорбления, а ваш диагноз.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Достойный человек никогда не опустится до секса без любви. А когда я полюбил, я женился. Ещё вопросы есть от потaскушки, которую перетрaxaл весь город и поэтому девственность её бесит?)))

К
Автор

Сообщение было удалено

Вышла в 31, да, снизила. До этого момента отфутболила кучу нормальных парней, потому что корона царапала потолок. Своего человека, конечно, боялась не встретить, до сих пор иногда сомневаюсь, мой ли человек муж, потому что с социальной точки зрения он мне не ровня - у него нет во, зарабатывает меньше, музыкой-кино-театром не интересуется, да и в интиме проблемы, но мне с ним чисто по-человечески хо-ро-шо. Это трудно словами объяснить, мы на одной волне, что ли, и не скажу,что с ним скучно,а о высоком могу и с подружками поговорить. Др замужества, конечно, любила, но неудачно, он был женат. Переживала,что все замужем, но видела и другие примеры: коллеги, знакомые девушки выходили замуж и в 32, и в 34, и в 35. Так что 27 это вообще не возраст, но и затягивать не стоит. Я вот жалею, что долго сидела и ждала Прынца. Удачи)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ахах, ой смотрите, кто это у нас разозлился)) ути пути, малыша обидели))
До свадьбы девственность хранил значит? Интересно кто то верит в эту ахинею?)))
Шуруй отсюда, туппой троль-шизофреник, все ясно с тобой) иди и дальше молись на девственность)

Гость

Я в 28, требований я не снижала, я их сильно завысила, но! я не была "старой девой", я была в разводе, у меня уже было двое детей. Чтоб в таком возрасте замуж в первый раз, не встречала, но думаю что это возможно.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Что то слабо. Попробуй матом послать, может тогда уйду.)))
Только такие глупые как ты, не понимают, что когда человек сквернословит, он опускает в глазах других только себя.))))
Так что давай. Закапывайся.)))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

...и это пишет мне человек, который комментами выше называл меня шаалавой и тому подобным.
Мда..ты даже не смешон. Ты жалок.

гостья

первый раз вышла в 29 лет

вы снизили свои требования, ничего не меняли?
- наоборот, к тому возрасту нашла очень престижную работу, благодаря чему завела хорошие знакомства и требования у меня возросли.
- нет, никогда не задумывалась над этим.
- да, до этого любила.
- нет, совсем не думала. Вокруг было много незамужних моего возраста и старше.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

В дурдом провели интернет?

Гость

Вышла замуж после 27. Нет, ничего не меняла. Замуж не собиралась просто так. Зарабатывала на себя. Больше думала о себе, чем себя занять, чего еще выучить. Мама меня родила в 36. Поэтому моя планка была 36) Родила в 32. Второго собираюсь в 36) Все вокруг были замужем, да. Нет, не смущало то, что они замужем. Скорее, страшно было выйти замуж и пожалеть о том, что живешь с нелюбимым человеком. Лучше одной, чем для галочки.

Гость

Вышла замуж в 27. Также как и многие здесь, требования не снижала. Нашла себе ровню, а то и богаче-умнее.
То что все замужем, а я нет, волновало больше мое окружение, чем меня. Сейчас рада, что не вышла замуж ни за кого из бывших, хотя звали и не раз.

Гость

Я в 27 вышла. Требования не снижала, замуж особо не стремилась. Дети не горели. Муж случайно попался удачный. И внешне и по характеру прям мое. Поженились быстро, где-то через 7 месяцев после знакомства...

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

у меня так папа 3 раза женился и все по любви. сомнительный аспект для гордости)))

Сиси Кэпвел

Автор, сейчас мне 31, замуж вышла в 29 лет, не по залету. до свадьбы были вместе 2 года. требования ни в коем случае не снижала. вышла замуж за любимого и любящего меня мужчину на год меня младше. да, у меня был страх, что не встречу своего человека. не выйти замуж я не боялась. до этого конечно были отношения, но не сложилось. гложило не то, что все вокруг замужем/ женаты, бесили вопросы ну когда замуж, а почему замуж не зовет? меня сильно всё это задевало. а сейчас смешно. не стесняйтесь осаживать людей, задающих такие вопросы. напомните им о их личной жизни. и не переживайте. всему свое время. удачи вам

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ясно, как день, что бесится тут только автор сего опуса от наличия интимной жизни у других женщин... что весьма странно... особенно после его рассков, что якобы у него жена и любовь-секс-розы-берёзы... Чего в чужие трусы лезете?

Гость

я вышла в 33 года , за парня с которым встречалась с 25-27 лет , он на 8 лет старше меня и это его второй брак . Тогда давил на то что ребенка сразу надо , зарабатывал меньше меня , генетика так себе , я была не готова .Сейчас жалею что тогда расстались и потеряли почти 6 лет , только сейчас понимаю что он самый лучший для меня и люблю его все больше

Гость

27, не замужем и недоумеваю, как раньше могла с такой легкостью хотеть взвалить на себя это ярмо и такую колоссальную ответственность. Ценности окружения в молодом возрасте видимо сказывались на мировоззрении, не считаю это плюсом. Мать до сих пор ноет, что надо рожать шоб було... Бред вообще несусветный... Ну там неадекват: ей хочется няньчится с внуком, на всё остальное ей плевать. Поэтому забейте на чужое мнение, люди рассказывая "мнение" играются, а Вы живёте. Стоит ли портить себе жизнь из-за того, что кому-то там что-то хочется.

Со временем становишься умнее, самостоятельнее, карьера растёт, появляется возможность следить за собой и внешность расцветает... Требования мои возросли. Что закономерно, так как они были заниженными. Причем я считаю, что на данный момент не достаточно повысила планку... Слишком мягкий характер.

- Вы боялись не встретить своего человека и подумывали о замужестве с простеньким вариантом?
- Немного страшно не встретить действительно "своего", не распознать и не понять, что это он, но... Одной быть горааздо лучше, чем с "простеньким вариантом" - Вы же и его и себя сделаете несчастной, запилите, не будете довольны никогда на 100%, близкие такое всегда чуувствую, тем более мужчине важно, чтобы женщина рядом была спокойна и довольна, даже если он лентяй и неудачник.

Гость

Поэтому выбирайте по себе человека. Если вариант не по Вам - оставьте его, у всех есть право на счастье, пусть найдёт себе такую же неумеху, лентяйку и вместе наслаждаются бардаком и бездействием. *Образы собирательные, для примера*

До этого вы любили? Вас гложило что все вокруг уже замужем? Ответьте пожалуйста на все вопросы
Конечно любила: и дикая страсть была, и размеренная любовь-дружба, по-всякому бывало... У кого там что-то складывается - меня это может радовать, если человек не чужой.
Единственное что раздражает - это ту_поры_лые умники, которые рассказывают "ой, а что ж замуж не идёшь", "уже пора", "часики тикают", "тебе надо вот это и вот то, глупая ты наша", "это правильно, а вот это неправильно, потому что яяя так счиитааю"...

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Первый раз вышла замуж в 40 лет, до этого гуляла, строила карьеру, влюблялась.. вообщем делала что хотела. Детей нет, и никогда не хотела.
Планку не снижала, т.к. и не было ее у меня, и замуж не хотела вообще.
Вышла случайно, давний любовник сказал, что не против был бы жениться на мне. Я взяла "на слабо" )))) И правда, расписались. До конца не верила, что я на такое способна )))) Дааа... и никогда не "мучило", что все вокруг замужем, а я нет, мне плевать на чужое мнение. Подруги, родители и проч. окружение у меня такое, свободолюбивое было и есть ))))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ваши посты не были лишены смысла до этого. Вам не приходило в голову, что девушки тоже хотят кекса? Я знала, что замуж не выйду до 27. Из-за мат.проблем. И что мне лишать себя радости общения с противоположным полом? Лишить себя стать матерью и женой до 27 (это я нормально, комплексовала,но головой думала), но лишить себя полноценного общения, кекса, романов... Нет, спасибо.

Гость

Да, меня бесило и напрягали, что все замужем и с детьми. А я нет. Но!!! Это провинциальный городок, там все замуж в 19 л. Сейчас я ровнее отношусь в незамужней до 30. Даже завидую. Требования не снижала, наоборот повышала. Счастлива сейчас? Очень. Я пару нашла.

Гость

я вышла замуж в 27, официально- в 28. ровно год жили без росписи-будущий супруг на год моложе, в 25 не вклеил фновое фото в паспорт. пока штраф, пока вклеили. потом я ветрянкой заболела, потом зеленку отмывали. решили уже тепла ждать. За этот время сдали его квартиру, жили в моей с хорошим ремонтом. Планку не снижала-хотела с ВО. работой и своим жильем, без детей.Живем уже 16 лет. НЕ СНИЖАЙТЕ ПЛАНКУ! Ну не олигарха же вы хотите! Единственно, если сами хорошо зарабатываете,то можно согласиться на того, кто будет все по дому делать и вместо вас в декрет уйдет, или не хочет работать, но есть жилье и его можно сдавать, а деньги- в общий котел, или с мамой, которая согласна внуков по полной нянчит (если вы, конечно. детей хотите. Алкашей, нариков. альфонсов, папаш с дифференцированным отцовством (двое и более детей от прошлых браков, не надо рассматривать ни в каком возрасте. Маменькины сынули-на Ваше усмотрение.Из них можно сделать хорошего мужа, реже-хорошего отца, если они любят работать и зарабатывать.Жадины-тоже на Ваше усмотрение. С ними легко жить тем женщинам, которые и сами жадные и любят в быту сбор чеков, распродажи, готовку на три дня. ходить в гости с подарками из магазина "Все по три". Я не обсуждаю -хорошо это или плохо, просто надо для себя вам же знать-какая Вы.

Гость

Требовнаия выше чем в 20 были. Никогда не боялась! в 32 вышла замуж.

Гость

Почему на вумане все повернуты га возрасте? «Кто вышел замуж после 27?» Кто родил после 31?». Потом пойдет «Мне уже 50, а внуков нет, я бабушковый неликвид». Лол) Нельзя просто расслабиться и жить? А то потом будет тема «Мне уже 89, а смерть все не приходит». :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все должно быть вовремя. Время разбрасывать камни и собирать их. Время воспитывать растить детей и уже далеко пожинать плоды своих трудов в старости, будучи окружённым внуками. Те, кто лето красное пропел,в пролете.

Гость

27 лет - еще молодая, но уже не первой свежести. И конечно подозрительно, что до такого возраста не вышла замуж. Может очень быстро на секс разводитесь... мужчин цепляет когда их помаринуют.
Вам сейчас главное не тратить время на гражданские браки и не тратить время на женатых, а планку снижать не надо, вот после 30 я считаю - уже реально надо снижать планку...

Кряква
Гость

Сообщение было удалено

АХААХ бабушка неликвид! Я валяюсь! Это точняк.

Наталья

Первый брак в 20 лет - неудачный. Осталась одна с ребенком. Второй раз вышла замуж в 31. Требований не снижала, встретила такого человека, как хотела. Для меня главное - порядочность, отсутствие вредных привычек. Понятно, что очень богатые мужчины любят молоденьких. Муж со средним достатком. Вместе 13 лет. Родили двух совместных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него никого и никогда не было. Все его высказывания - это рассуждения незрелой, инфантильной личности с нулевым опытом межличностных отношений.

Медичи

Вышла замуж в 28, что для меня поздно) муж ровесник. Планку не снижала, просто нашла именно того человека, с которым хочу прожить оставшуюся жизнь.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

какая ж у вас жена страшная. раз до 28 в девочках. Дурень, это не порядочность - никто не брал просто

Гость

Очень понимаю автора и почему такие вопросы беспокоят!
Сама вышла замуж в 32 года, причем именно тогда, когда уже решила, что поезд мой уехал и пора расслабиться. Переживала, что одна и да, были мысли, что я какой-то неликвид. Было некомфортно. Хотя и привлекательная, и жизнь интересная, хорошая семья, друзья, работа....
Требований не снижала, хотела по-настоящему близкого человека - душевно, интеллектуально, интимно, ну и чтобы финансово был надежный. И дождалась )

А сестра у меня вообще в 37 замуж вышла в первый раз )

Так что держитесь, не унывайте!
Может скажу прописную истину, но и правда главное жить в согласии с собой, с совестью, с миром, находить в жизни интересное, по мере сил помогать другим, перемещаться в пространстве - и к подобному притянется подобное!

Гость

Вышла замуж в 31 год (официально) 12 лет назад. До этого жили в "гражданском браке" 4 года. С годами требования к мужчинам только накапливались, причем с приставкой "не": не пьет, не бабник, не маминькин сынок, не жмот и т.д. "Долго ковырялась", - как выражается моя мама. Знакомилась, легко прощалась с неугодными. Простенькие дебилоиды "шли лесом". Страха никогда не было: наедине сама с собой всегда чувствовала всегда комфортно. Может было проще от того, что близкие подруги оставались одиночками.

Гость

Вышла замуж в 31 год (официально) 12 лет назад. До этого жили в "гражданском браке" 4 года. С годами требования к мужчинам только накапливались, причем с приставкой "не": не пьет, не бабник, не маминькин сынок, не жмот и т.д. "Долго ковырялась", - как выражается моя мама. Знакомилась, легко прощалась с неугодными. Простенькие дебилоиды "шли лесом". Страха никогда не было: наедине сама с собой всегда чувствовала всегда комфортно. Может было проще от того, что близкие подруги оставались одиночками.

Гость

у меня свадьба за 3 недели до 29-летия.Но я с ним 10 лет живу-до этого раз 100 отклоняла его предложения.

Гость

С моим мужем я познакомилась в 33 года, вышла замуж в 34, это был мой первый брак, у него тоже, хотя он моложе меня на 3 года.Женаты мы 7 лет. Так вот, отвечая на поставленные вопросы, могу сказать, что до мужа у меня были отношения, и не одни и даже казалось что это любовь, но с каждым из них(бывших) я задавала себе вопрос, хочу ли я действительно замуж за этого человека, готова ли провести с ним всю жизнь, и тут меня сразу повергали сомнения, чувствовала что это не тот человек. Принца особенно не ждала, искала того с кем точно почувствую, что мой человек, когда не будет сомнений в душе. И когда встретила будущего мужа, то так и было. Насчет того что все замужем, никаких переживаний не было, у всех своя жизнь, одни счастливы, другие нет, кто- то уже развелся. Я решила искать и ждать до последнего, лучше быть одной , чем стать несчастливой с "не твоим" человеком.

Марфушенька

Я вышла замуж после 27 за иностранца по 2 причинам: русские были на тот момент в статусе "нуу... Может быть, когда нибудь мы и пожееенимся, но лучше загадывать не будем, планов на тебя, особо, нет..." Меня это сильно расстраивало, ибо вокруг все были замужем, даже какие-то страшные или откровенно глупые девушки(нет, это не злость говорит, а вполне адекватная оценка этих людей), конечно, были и умницы-красавицы в моем окружении, но вот страшные вводили в недоумение и били по самооценке. Ну, КАК? Ну, почему? Кто-то хочет быть с ВОТ этим рядом, а со мной надо лет 5 прожить и ещё думать, а надо ли вообще регистрировать отношения? И готовлю, и работаю, и выгляжу привлекательно, и, казалось бы, не глупа. Но... Нет. Надо думать. В общем, было ужасное чувство неполноценности. А вторая причина женитьбы на иностранца было, что мой будущий муж просто взял за плечи и сказал:"никуда ты от меня не денешься, ты-моя любимая женщина и я хочу прожить с тобой всю жизнь". Это то, что я хотела бы услышать от моих бывших мужчин, но им почему-то это было не надо. Это подкупило на авантюрный поступок и брак с иностранцем, дав взамен всё, что было на Родине. А мои русские бывшие... Они объявились(конечно, не буду врать, не все, но многие)... К моему 32-летию... С желанием возратить отношения и сожалениями, что меня упустили. Так что... Ждать у моря погоды или брать в руки серф? Мой опыт показал, что лучше было бы подождать. Не то это... Иностранцы...

Гость

Вышла замуж в 29. Не желею. Встретила именно "своего" любимого человека. Жизнь стала гораздо интереснее и насыщенной.
Смотрю на того, с кем ранее встречалась и думаю:"Больная, зачем он мне был нужен? Лучше в старости с кошками! Спасибо Бог отвел". Ждите своего принца, не занижайте планку, держите свой уровень!