Муж год назад потерял большую часть бизнеса. Весь этот год жили практически на мою зарплату. Естественно, на всем экономили, в отпуске не была 2 года. Очень устала. Мне на работе выплачивается раз в год сумма на отдых и оздоровление. Эти деньги нельзя забрать наличкой. Только оплатить счёт из санатория, турфирмы. Суммы хватает на путевку в Египет в ноябре-декабре на одного. В прошлом году эти деньги пропали, т к у мужа денег на себя не было, а одну он меня не отпустил. Теперь ситуация повторяется. На работе спрашивают, когда в отпуск пойду. Муж опять против. Он через 2 недели уезжает на 9 месяцев за границу работать. Бизнес закрывает. После приезда планирует заработанные деньги опять в бизнес вложить. Одну отпускать опять не хочет. Говорит, что после его приезда он раскрутится и поедем на отдых вместе. Т е ещё год без отдыха. Мне от одной мысли дурно. Единственное разрешает просто взять отпуск и сидеть дома. Или ещё лучше на отпускные начать ремонт квартиры делать. Завидная перспектива.
Уже пару раз просила, отказ и скандал, с обещанием выгнать меня к маме.
Как уговорить мужа отпустить на отдых? Или я обнаглела? Вы бы на моем месте ждали ещё год и поехали вместе с мужем или настаивали на отдыхе в ближайшее время?
у мужа нет здравого смысла
Где вы таких мужей находите? Которые что то запрещаю, выгоняют и прочее... Что за 19 век, честное слово. Всегда такие посты удивляют, неужели такие отношения реально существуют???
Сообщение было удалено
К сожалению существует. Есть и те, что у парней ОТПРАШИВАЮТСЯ...и отчитываются за каждый бздех(да и вообще отчитываются).
И их много.
Ужас какой
В египед конечно нафиг
Много других альтернатив
А вот мужа в египед, что равно нафиг
Автор, а что он вам ещё не разрешает? Огласите весь список
А с мамой или подругой не прокатывает?
А чем объясняет такое своё нет отпуску
И точно ли на работе Египет оплатят, они обычно оплачивают санаторно-курортное на наших югах
Пардон за много вопросов, в первый раз сталкиваюсь с тем, что взрослому работающему человеку запрещают в отпуск сездить
Сообщение было удалено
И не говорите. Некоторые условия ставят даже в сожительстве. Особенно женщины. Туда не ходи, сюда не ходи, на ту не смотри, эту не трогай. Ужас.
Сообщение было удалено
Может женщинам самим доставляет это радость? Типа: оо, у меня есть мужик, теперь есть у кого отпрашиваться, пусть подружки видят, что я не одна? Или что то вроде того? Ну нельзя же человека насильно привить такое поведение....
я не поняла, вы на привязи сидите?
Вам не разрешения просить нужно, а просто поставить его в известность: я получила на работе отпускные , еду на эти деньги туда-то с такого-то по такое-то.
Сообщение было удалено
у автора в семье прав нет, она так не сможет сделать.
Автор, а ваш паспорт тоже у мужа хранится? Вы как крепостная бесправная?
Сообщение было удалено
Дело не в паспорте, ей хозяин нужен
Строгий, но справедливый
Кайфует тётка от этого
так через две недели уедет же, вы езжайте отдыхать и ничего мужу не говорите. Или он вас контролирует и требует каждый вечер селфи на фоне домашнего ковра?))
Сообщение было удалено
Верно. Есть такая категория женщин, которым в принципе, в кайф, что ее контролируют. Значит нужна!
меня бы больше волновало,что ваш муж уедет на 9 месяцев, вы в любом случае разведётесь, потому что он вам там будет изменять
странно, отдыхать на две недели не отпускает, а на 9 месяцев одну дома оставляет...Где логика?
Сообщение было удалено
Оплатят санаторий или путевку. Главное в сумму уложиться или со своих доплатить. Египет потому что смогу отпуск взять в конце ноября декабря. И хочется погреться на солнце. За такую сумму только Египет и можно купить. Можно конечно и в санаторий какой-то. Но что там зимой делать.
Сообщение было удалено
Не хочет чтоб я в купальнике перед мужчинами ходила без него.
Сообщение было удалено
надеюсь, что это шутка
Сообщение было удалено
так вы за 9 месяцев перед кем угодно можете голой ходить...Все равно логики не вижу
А Египет уже открыли, что ли?
Какие-то больные отношения... Изначально это нельзя было допускать. Попробуйте с ним поговорить до победного конца. Когда вы грохнетесь от изнеможения в больничку, он будет кусать логти, сто не разрешил вам отдохнуть. Какой то тиран.предложить ему видео отчёты, созвоны по скайпу раз он такой ревнивец.. Меня очень напрягает, что он готов расстаться с вами, если вы уедите отдыхать..это как то подозрительно. Может он ищет повод?
Т.е. есть альтернатива, но боится принимать такие решения и сделать неверный выбор. И он очень неуверен в себе.. Я бы уехала и предложила постоянные созвоны с видео. И еслиб меня такой выгнал, то может оно и к лучшему.
А если бы муж поехал один на курорт, как бы автор и другие отнеслись бы?
Сообщение было удалено
мой муж очень много работает, и не всегда в хороших условиях. И если бы у нас не было возможности поехать вместе, то поехал бы один. Потому что с его работой нужно отдыхать.Но может я так говорю, потому что муж регулярно ездит в командировки, и к его отъездам я привыкла.
Сообщение было удалено
А если бы это была ваша дочь? Лет 18 в Египет одна.
Сообщение было удалено
а при чем здесь дети? Автор вроде не ребенок, а замужняя женщина.
Сообщение было удалено
Плохо отнеслись бы. Я например, понимаю мужа автора.
Меняйте Египет на санаторий. Такими образом появляется компромисс. Ждать год смысла нет. Где год там и три.
Вы конечно не спрашивали, но все же. Сбавьте обороты по зарабатыванию денег, пусть у мужа голова болит, что есть и как жить. Ваш труд он никогда не оценит (вы убедились уже в этом, вас не жалеет).
кто вас воспитывал? как можно жить с таким мышлением? мало того что вы себя считаете приложением (не личностью) к какому то мужчинке, так еще и не видите ничего ужасного в том, что он не работает и не может не хочет работать, так еще и вас кидает на год. вы совсем тyпaя. олигофренка.
авторша умственно отсталая
Автор, как я понимаю , он не может вам обеспечить отдых. В такой ситуации отказ от ХАЛЯВНОЙ путевки-верх дурости. Ах, какой любящий муж!!! Пашет для жены, но как что то не по него, угрожает дать ей пинка под зад. Смущает нахождение на пляже в купальнике жены, а то что она 9 мес. будет одна и возможно скакать перед любовником без труселей- ничего так. Автор, кстати, а как ваш муж 9 месяцев без секса жить будет? Вы же понимаете прекрасно что взрослый мужик не будет спускать в кулачок почти год, а будет регулярно почпокивать баб. Вывод-авторша редкая дура.
Сообщение было удалено
вот я про это и говорю, за путёвку трясется (пфф будто на Мальдивы собралась), а то что муж будет гулять во всю эти 9 месяцев вообще пофиг
Сообщение было удалено
Он не будет гулять. Я ему доверяю.
Да, трясусь за путевку. У меня нет денег на неё, а на работе оплатят. За мужа не переживаю. Не будет он гулять.
Сообщение было удалено
Если в сожительстве не будет выставлено границ, то с появлением штампа поведение вашего «теперьМужа» не изменится. Не ждите.
Я вот не понимаю тех, кто пишет «не должен - не муж», «он тебе никто» (про сожителя).
Поймите, что от штампа ничего не изменится. Если в сожительстве не содержит, то и в браке давать денег не будет. Если в содительстве можно смотреть на других баб (условно), то же самое останется и в браке под девизом «А ЧО ТАКОВА?»
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это волнует. Я считаю ненормальным настолько расставаться супругам. Пусть и по работе.
В Египет жене на 10 дней, значит, нельзя, а почти год за границей мужу - можно.
Мне тоже кажется, заведет себе какую-нибудь на это время. У самого рыльце в пушку, вот и авторшу не пускает.
Сообщение было удалено
Я бы сказала так - тебе когда какать надо, ты идешь в туалет. А мне вот в отпуск надо, НАДО. Брать билеты и уезжать в отпуск. Отправит к маме - езжайте к маме и благодарите бога/судьбу или во что верите, что такого эгоиста отсекла от вас. А то может и поймет, вот вам нужен отдых.
ну а в санаторий то он тебя отпускает? Скажи хочешь поехать отдохнуть,подлечиться,а сама мотни в Египет
Сообщение было удалено
А что, славянки уже и перед женатыми и гастерами рогатку раздвигают за просто так? Хотя чемпионат по футболу ответил на этот вопрос. Вот поэтому и не хочет отпускать жену к любителям наших Наташек.
Никак не уговорить. Боится он тебя к ебипетским мачо отпускать. Увидел, что наши бабы слабы на передок, кода дело касается иностранцев.
Можешь только обмануть. Сказать что в санаторий а сама в ебипет, но если раскроется все, то точно поедешь к маме.
Сообщение было удалено
Авторше просто негде жить. Своего жилья нет.В этом вся проблема.
А что, славянки уже и перед женатыми и гастерами рогатку раздвигают за просто так? Хотя чемпионат по футболу ответил на этот вопрос. Вот поэтому и не хочет отпускать жену к любителям наших Наташек.
-слушай, ***, если тебе твоя Дунька рога наставила- сам виноват. Нехххер с шлюхами связываться. Так и признайся, что пипеточник, а то бомбит тебя в каждой теме. Да, и зависть- плохое чувство.
автор пропала
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++сомневаюсь,что он за 9 мес никого не трахнет.Рыльце в пушку 100%
хочешь сохранить семью - сиди дома
Автор, расскажите, в какой стране оплачивают путевки в Египет?
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭ? Вы крепостная, раба? Муж бьет Вас? Почему Вы его боитесь?
Блииииин, меня тут упрекали, что я типа себя не ценю, потому что я могу мужу чашку чая принести, когда он приходит с работы уставший, называли прислугой, это при том, что мне ни в чем отказу нет от него, а тут конкретное рабство просто!
Сообщение было удалено
Что делать - ЛЕЧИТЬСЯ! ходить на йодо-бромные ванные, электрофорез, плавать в бассейне
Сообщение было удалено
Да, еще, если в Кисловодск - там воды можно пить минеральные прямо из источников. И в купальнике ходить не надо, кстати.
Я бы поехала, куда мне надо. Пошёл он со своими запретами куда подальше. Ты пашешь на него, ещё и отдохнуть не можешь! Вообще офонарели.