Девочки, мужу 32 года у него бизнес по продаже авто ( напару с другом). Часто выходим с ним в гости к другим парам, собираемся компаниями, где чуть постарше ребята и ровесники. Все очень успешные...девушки с дорогими сумками от луи, ysl, gucci, у всех коллекции обуви пар по 15 минимум только туфель: лабутены и прочее. Вечно хвастаются... лазят по парикмахерским, магазинам...Я молчу про украшения и Часы. У меня этого нет...недавно психанула и купила на его карточку сумку дольче (нашла выгодную цену) так он вернулся домой и начал распрос: зачем она тебе? А почему такая дорогая? 1100$ я заплатила, оригинально идёт за 1700$. Говорит у нас денег нет, а на следующий день я вижу заказывает себе кожаную куртку Versace 1000$. Безумно обидно....я так хочу быть красивой, тем более когда такой выпендреж передомной идёт. Он любит красиво одеваться, но и я тоже. В последнее время я на себе Жёстко экономлю.... потому что слышу его фразу Денег у нас вообще нет, куча долгов!!!! Терпеть не могу эту фразу!!!!жена его напарника(Сестра моего мужа) тратит на себя кучу бабла -только и вижу что новое барахло на ней ...может это из за того что у них 2 детей
А самой заработать не судьба? Или вы безрукий инвалид?
Конечно купите себе побольше тряпья
И сумок, сумок
Шанельку закажите, без неё не жизнь как мне кажется
Сообщение было удалено
О хоспади...не судьба!!!хочу чтобы мне все готовое приносили!!! И я была владычицей морскою)))))
Сообщение было удалено
О да... Шанельки безумно романтичные и женственные сумочки...пока рано я думаю мне такое покупать(((( к сожалению
Надо с малого начать)))
Ищите папика
Сообщение было удалено
Так это не чужой кошелёк, а МОЙ!!! Когда муж приходит с работы, я же ему не говорю, на мою еду рот не открывай-иди готовь себе сам!!!!
А накладываю все ему самое лучшее, к кухне он на метр не подходит, не знает даже где что лежит, посуду в жизни не мыл!!! Я считаю я заслужила как минумум Gucci хуючи, а максимум бриллианты, заводы и параходы
Выходите на работу, откройте тоже свой бизнес. Вырастите в глазах мужа, может уважать вас станет. Я работаю, несмотря на то, что у мужа свой бизнес. Весь свой доход на себя и трачу, соответственно. Стремно так заглядывать в кошелек мужу, и выпрашивать каждую тыщу баксов.
И да, кстати, на кухне он и сам знает, что-где лежит. Я не обслуга "принеси-подай".
Сообщение было удалено
Да, это хорошая идея, я думаю об этом. Пока мне мешает языковой барьер( мы не в России живём). Ранее я всю жизнь работала начиная с 16 лет до 25, после вышла замуж и стала домохозяйкой. Это ужасное состояние, после столь социального опыта
Сообщение было удалено
Хотите и дальше. Муж вам хотеть не мешает.
Сообщение было удалено
А где написано что автор не работает?
Бизнес на что открывать, если ей сумку не на что купить даже
Автор, мы с вами
Требуйте свое
Сообщение было удалено
О боже я не одна!!!! Спасибо!!!! Безумно обидно на мужа....я вижу, как он обращает внимание, что у его сестры новые дорогие вещи...всегда спрашивает...ой а что это у тебя Валентино шлепки- вечно нахваливает и комплименты раздаёт
Не мне
Себе старается все фирменное и дорогое покупать
А я сережки на др просила
Ничего не получила
Просто УжоС
автор никто тебе ничем не обязан
Разводка с участием автора даже отвратительнее разводки без участия.
Сообщение было удалено
И правда ужос
И шлепки тоже купите
Сообщение было удалено
После этой фразы мне читать стало не интересно, а до этого момента было весело )))
Сообщение было удалено
Аргументируйте пожалуйста
Сообщение было удалено
Я вам не скажу за всю Одессу, но мне такие обороты речи режут ухо.
Сообщение было удалено
Вот теперь и мне с вами стало скучно)
Он наверно зарабатывает в разы больше чем вы, а что вам мешает пойти и зарабатывать больше? Если не устраивает, подавайте на развод. Или поговорите с ним, объясните, раз у него нет денег и долги, то с какого хрена у него то и дело появляются дорогие вещи??? Есть объяснение? Может он вам врет?
А завидовать не хорошо! Ну и пусть у них сумки лучших брендов, по 20 пар обуви, и шмоток не пересчитать, вы их считали или у каждой в шкафу рылись? Есть такое выражение- "ты родился оригиналом, не умри копией!" А вы походу копируете стиль подружек друзей вашего мужа...
Либо ищите другую работу, либо разводитесь.
Слабая разводочка.
Автор, ты - бестолочь.
Сообщение было удалено
Значит поскучаем за рюмкой чая )))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++, не умеешь писать разводки - не лезь
Сообщение было удалено
Зато ты сущий ангел)))
Сообщение было удалено
Мне всегда нравились дорогие вещи...яркая одежда! Муж в курсе.
Видимо,мне просто не хватает его внимания, дело даже не в дороговизне брендов.
Мне нравится, что мой муж модно одевается и красиво выглядит.
Я хочу, чтобы он не забывал обо мне. Вот думаю, как это правильно преподнести...
Разводится никто не собирается))))
И бесят «подружки» которые кичатся своими побрякушками... да это говорит моя зависть!!!!когда так часто об этом говорят за нашим столом, меня это напрягает! Это не мои подружки, а окружение мужа.... влияние видимо на меня перешло-не хорошее влияние
По идее, автор, в нормальных семьях стремятся к равенству, поэтому конечно покупая себе он должен купить и вам что-то, да и с бизнесом непонятно почему он эту собственность до сих пор держит на своем имени, а не оформил с вами в равных правах
Сообщение было удалено
Молодая она еще. Прос*рет все.
Сообщение было удалено
Пол мира носят дорогие бренды-они копии?! Два человека могут одеваться у одного дизайнера и выглядеть по разному!
Мой принцип: Встречай по одежке. А потом уже внутренняя составляющая!
Я люблю красиво выглядеть! Раньше спускала много своих денег на вещи!
Люблю когда человек в себя вкладывает деньги!
Я считаю, что жена -это лицо мужа!!!
Мой муж хочет выглядеть солидно, но как он будет солидным, если жена
«оборванка» Надо подраскашелится тогда, тем более когда его окружение задаёт темп.
Сообщение было удалено
Смеюсь))))
Сообщение было удалено
тебе нужно срочно поклонниками обзавестись. Если поклонники не находятся, купи себе сама огромный букет цветов. На вопросы мужа от куда цветы и зачем приняла, ответишь что один очень настойчивый мужчина подарил, да и вообще ты девушка тебе приятно внимание, забота ухаживания, муж ведь всего этого не дает.
Сообщение было удалено
Встречаются француженка, американка и русская.
Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит машинку автомат.
Американка: я тоже сказала, пока не будет кухонного комбайна, готовить не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит комбайн.
Русская: я тоже сказала, пока у меня не будет норковой шубы ничего делать по дому не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу. На третий день левый глаз открылся.
Второй день аффтар Алена строчит *** разводки. Ждём, пока скилл подрастёт.
так тоже роди. И лучше сразу троих
Сообщение было удалено
Да правильно вы все думаете, внимание всегда дорого. И почему жену не побаловать обновкой, ведь самому приятно будет смотреть на хорошоодетую жену. Странный он у вас какой-то. У меня муж сначала нам, потом себе.
Авторша троллит, причём толсто. Скучно.
Сообщение было удалено
Почитай сказку до конца.
бедолага... щас расплачусь...
Сообщение было удалено
Мне тоже сдается, что этовлажные мечты жены дивановаси, живущей в съемной хрущевской хоромине и листающей какойнить Космо или Элль с гламурными сумочками и курточками- что попалось на глаза, о том и пишет, и Васю своего в трениках с пузырями на коленках в мечтах наряжает.
Сообщение было удалено
Так дело дел ни в том что Автор не работает.. а в том что муж ее не любит. Себе покупает а автору нет. Любящий мужчина свою жену толе хочет радовать а на только себя. А если автор устроится на работу или откроет бизнес то такой муж ей зачем? Это обязанность мужчин обеспечивать семью. А если не может (а в случае с автором не хочет) и автору прилется самой зарабатывать на себя, то пусть живет один.
Сообщение было удалено
Так это не чужой кошелёк, а МОЙ!!! Когда муж приходит с работы, я же ему не говорю, на мою еду рот не открывай-иди готовь себе сам!!!!
А накладываю все ему самое лучшее, к кухне он на метр не подходит, не знает даже где что лежит, посуду в жизни не мыл!!! Я считаю я заслужила как минумум Gucci хуючи, а максимум бриллианты, заводы и параходы
Кошелек принадлежит тому, кто деньги зарабатывает. Еда принадлежит тому, кто на нее деньги зарабатывает. Нахлебниц-кухарок никто не любит. Должна быть за корку хлеба благодарна, ибо никто не обязан задарма кормить взрослую тетку.
Сообщение было удалено
Так дело дел ни в том что Автор не работает.. а в том что муж ее не любит. Себе покупает а автору нет. Любящий мужчина свою жену толе хочет радовать а на только себя. А если автор устроится на работу или откроет бизнес то такой муж ей зачем? Это обязанность мужчин обеспечивать семью. А если не может (а в случае с автором не хочет) и автору прилется самой зарабатывать на себя, то пусть живет один.
Так пусть разводятся. Зачем мужу такая обнаглевшая хабалка?
Сообщение было удалено
Это вы сравнили дорогую брендовую одежду и копеечные услуги кухарки и уборщицы??
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю!!!Зачем нужен муж, муж должен обеспечивать жену!!!! Будущих детей!!!! Я уже побыла в роли бабы с яйцами, ничего хорошего там нет!!! Вечно раздраженная была, со всеми ругалась, но зато сама зарабатывала, ни мужа, ни детей!!! Сейчас надо научится женским хитростям, чтобы муж сам хотел одаривать жену!
Сообщение было удалено
Так пусть разводятся. Зачем мужу такая обнаглевшая ***?У вас свои приоритеты, у меня свои!!! Вы оставайтесь и довольствуйтесь малым! Я пошла дальше!
Сообщение было удалено
Них..ра себе копеечные?! Если вы женщина-дёшево вы себя оцениваете!!!))))Человек, который кормит семью, да ещё и вкусно-БЕСЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Сообщение было удалено
у вас талант, пишете для народа рассказы!!!
А я пойду в бассейне возле дома поплаваю!!)))
Сообщение было удалено
У вас неадекватная оценка действительности к сожалению. Таких как вы - кто будет и готовить и убирать и давать он найдёт кучу. И эта тема тому подтверждение - он не держится за вас, жмотится. Вы то сами в случае чего найдёте себе мужчину с таким же доходом??
Сообщение было удалено
Так надо это мужу и объяснить. Скажи дорого, почему тебе куртка за 1000, а мне ничего. А я между прочим все домашние дела делаю и еще работаю. Почему все твои друзья своих жен одевают, а ты хуже что ли?
Или другая тактика - будете в компании скажите так, чтобы слышали все - о Таня у тебя сумочка новая, а мой Леша жмот ужасный, он только себе красивые вещи покупает, а мне говорит - денег нет!
Сообщение было удалено
Ты заслужила *** в рот, работа поварихи-домработницы стоит копейки, домработница с сумочками Луи виттон не ходят, котомку тебе за продуктами ходить пусть купит.
Сообщение было удалено
Своё? Правильно, требуй з/пл домработницы.