Помогите советом!!!((( с мужем прожили почти 10 лет, двое детей. Муж-хороший, добрый, внимательный. Думала, что безумно люблю его. Но встретила другого. Переписки, тайные встречи, бабочки в животе, мурашки... Короче, муж всё узнал и ушёл . Со вторым мужчиной встречаемся, вместе пока жить с ним не могу и не хочу, так как временами с тоской вспоминаю о прожитых в семье годах, как нам было хорошо и весело вместе проводить время... И появляется страх, что сейчас у меня не любовь, а просто страсть, которая пройдёт со временем, но будет поздно возвращать мужа... Не знаю как поступить((( На развод ни я, ни он не подаём , хотя прошло два месяца. Нынешний мужчина хорошо относится ко мне и детям.
у вас просто ностальгия по прошлому. 10 лет не шутка. А правильно вы сделали или нет, время покажет.
Имхо мой опыт показывает что менять хорошего, спокойного, надёжного мужчину на бабочки в животе неразумно
Обычный брачный период. Угар проидет и вы останетесь никому ненужной ***. Вы сами себе крест поставили. Никто не будет жить с женщиной и ее двумя лечинками. Время проидет и мужик свалит..
А мужчина говорит о будущем?Строит какие то планы на будущее?Как с мужем сейчас общаетесь?
Сообщение было удалено
Говорит, что любит меня и детей, что хочет жить вместе. А я всего боюсь. Боюсь, что со временем воспоминания о прошлом не пройдут, а нынешние чувства к другому утихнут.
С мужем общаемся редко, только решая вопросы о детях.
Сообщение было удалено
НО мне кажется, что к мужу чувств уже нет, не тянет как к мужчине, скорее жаль тех беззаботных и счастливых моментов, которые были. Вернуть мужа и жить как друзья?
Ну и кто будет ещё с пеной у рта доказывать, что хорошим мужьям не изменяют?
Сообщение было удалено
Я была почти в таком же положении.Тоже замужем,2 детей.С мужчиной встречалась 4 года.Тоже строили планы на будущее,разрушил мою семью.Обещал всегда быть рядом и во всем помогать.Я верила ему как никому другому.Закончилось все тем,что живу я с мужем,как соседи.Ради детей.С тем не вижусь.Хоть и очень люблю его.Он пишет,что тоже очень любит и.т.д Тяжело.
автор ты еще много раз пожалеешь.взяла кота в мешке муж проверенный.а вот какой твой хахаль ты не знаешь
Сообщение было удалено
Вот это для меня Большой вопрос: стоит ли жить с мужем ради детей, делая вид счастливой семьи?! Не каждая сможет, наверное. И надо ли?
Сообщение было удалено
Это очень тяжело.Любить одного,а быть рядом с другим.По себе знаю.Ничего не хочется.Нет настроения ни для чего,по дому стараться не хочется,для него делать тоже ничего не хочется.Чувствую себя ужасно.И еслиб могла,то ушла бы к любимому человеку.
Сообщение было удалено
Еслиб была бы на вашем месте и была уверенна,что люблю этого мужчину,то стала бы жить с ним,надеясь на лучшее.....У меня просто другая ситуация,не стану углубляться в подробности здесь...
Сообщение было удалено
а муж-то вам предлагал вернуть все взад? по тексту я так поняла что он ушел и больше не хочет с вами ничего кроме неизбежного общения по детям
Сообщение было удалено
да кому угодно могут изменять. измены это проблемы личности изменяющего а не его партнера.
Сообщение было удалено
Да, предлагал, я отказалась
Сообщение было удалено
странный тип... он наверно был в шоке. если это было давно то наверное сейчас уже поздно возвращаться, он все переосмыслил и понял что вы уже решили. жалко ваших детей конечно. в любом случае даже если вы сойдетесь с мужем то ваша измена будет стоять между вами всю оставшуюся вашу жизнь вместе. думаю, сейчас уже не вариант сходиться с мужем. а дети как эту ситуацию восприняли? они знакомы с вашим новым мужиком?
Сообщение было удалено
Да...измена будет стоять между вами.По себе знаю.Мне кожется между нами огромная стена и как прежде уже не будет.
Сообщение было удалено
Дети знакомы с ним , отношения дружеские. Старший правда (подростковый возраст) близко не подпускает к себе, но общается вежливо . С младшим дружат .
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Мне кажется, что и я уже не смогу как прежде...
Сообщение было удалено
ну, неплохо уже. с другой стороны нет никаких гарантий что и с этим мужиком у вас не сложится также как с мужем. и дети опять получат травму тк привыкнут к нему. по хорошему бы просто хотя бы не жить вместе вам с этим новым товарищем. и вообще исходить из интересов детей в сложившейся ситуации насколько это возможно. все эти люблюнимагу до первой серьезной проблемы. а дети ваша ответственность навсегда
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами, дети-это моя ответственность, моё всё! Поэтому и не спешу, не бросаюсь в любовь с головой . Спасибо Вам за совет
"Нынешний мужчина хорошо относится ко мне и детям." это как понимать? он не хорошо относится, он любить вроде должен, простите за это слово. Вы сами подумайте, как долго Ваши бабочки проживут. на них далеко не уедешь.взвесьте всё, решите для себя, кто Вам нужен. чего хотите от отношений. с кем готовы их дальше строить. ошибки все делают, я не говорю, что Вы сделали, но Вы проанализируйте всё не с точки зрения бабочек, а с точки зрения дальнейшей жизни. удачи и всех благ.
История, про то, как звездочес лишил 2 детей родного отца,повесил на него 33% от зарплаты( в семье дети получали бы больше), и только из-за того, что у королевишны лябоффь. Ну и как тебя после этого назвать ?
Сообщение было удалено
Во-первых отец для них остался отцом , во-вторых на алименты я не подавала, сам помогает
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Отец-который живет вместе с детьми, а не воскресный папа. Член и огурец- есть разница ? Ты же детям отчима( ЧУЖОГО человека ) тащишь в дом. Да в прочем тебе бестолку что-то говорить, у тебя в голове хрен любовника, а не дети. Удачи РСП2, на скачках.
У меня такая ситуация. я с женой прожил 11 лет, 9 лет гражданский брак. детей не получалось зачать, мы пошли на ЭКО. когда жена забеременела решили расписаться. когда ребенку исполнилось год жена подала на развод,сказала разлюбила,но потом я узнал ,что она на сайте знакомств познакомилась с другим, и уже месяц как встречались тайком.Вообщем сейчас она живет с ним,ребенка мне не показывает,я подал иск на порядок общения.Если жена передумает я не буду принемать ее обратно.предала один раз,предаст и в другой раз.