В компании, где работает мой муж, появилась подходящая мне на 100% вакансия, где и работать мне будет приятнее, и даже зарплата в 2,5 раза больше моей нынешней. Работа не в отделе мужа, то есть пересекаться мы практически не будем.
Однако я переживаю из-за того, как примут меня коллеги, ведь все же хочется в нормальной атмосфере трудиться.
Дамы, кто работал вместе с мужем, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Не надо!
в компании где работаю вообще у коллеги муж - ее подчиненный и под сотку зарабатывает, так как делает свои планы. Но у них разные фамилии, девичью себе коллега оставила. Считаю, что это неважно, т.к. достаточно начальников оценить независимо их работу.
Работаю вместе с мужем в целом 7 лет. В одном кабинете. все нормально. У нас еще есть на работе пара супругов, у них тоже все нормально
Мы работаем в одной компании и оба удаленно из дома. Офис общий.
Нормально работаем :) муж пришёл позже, все коллеги отнеслись нормально и дружелюбно.
У нас работала такая пара. Что сказать - им это не мешало, даже, думаю, им веселее было. Но у них такие отношения были - любой обзавидуется.
у меня на работе муж с женой работают в одну смену, у них правда фамилии разные, ниче нормально работают вроде
Если между вами не будет зависимости "начальник-подчиненный", то никаких проблем не будет. Проверено.
Вот налево будет не гульнуть, ни тебе, ни ему :)