Добрый день, девочки. У меня проблема: муж уехал с друзьями в другую страну на 5 дней. Изначально говорил, что будут только мужики. Выясняется (незадолго до отъезда он мне сказал), что и девушки там тоже будут, хотя знал он это задолго. То есть получается, что он не хотел, чтобы я с ним ехала (я сказала, что поскольку это только мальчишеская поездка, мне там делать нечего)? Еще его телефон привязан к ноутбуку. В истории его поиска есть ссылка на: как заняться сексом с другой будучи женатым (это меня и расстроило сильно). Хотя пишет, что скучает, поцелуйчики отправляет и все такое. Не знаю, что делать. накручивать себя не хочу, но не получается. Доказательств нет, кроме этого поиска, но сосет под ложечкой так... Есть доступ к его аккаунтам - ничего там нет такого, что могло бы указывать на измену. Ясное дело, я спрошу его, дабы успокоится (правду-то он скажет), а пока спать-есть не могу. Только белугой реву.
Сомневаюсь, что он правду скажет. Я не поняла, почему вас смущает только запрос в инете, а факт вранья вас не смущает? По мне, это серьезно. И потом, какие это девушки будут с ними, постоянные девушки его друзей? Если да, то сомневаюсь, что он там будет один, скорее всего, для него тоже кого-то взяли. Короче, утешить мне вас нечем, он целенаправленно хочет вам изменить, может и уже.
Как Влад Соколовский ебббется со всякими шалавами направо и налево.
Это полный отстой(((
Смешно вы рассуждаете- правду он вам скажет). Он вам соврет, глядя честными глазами. Думаю, в этой поездке девушка для него присутствует, уверена даже.
Сообщение было удалено
Ну так он же мне потом сказал, кто там будет
Сообщение было удалено
Две девушки его друзей, была одна (на фотках видела, она там один день была) одинокая,и может, еще одна (но это не точно)
Сообщение было удалено
Ну и какие еще доказательства вам нужны?