Поругались с мужем,Я ушла на сьёмную квартиру.Муж был против,угрожал,шантажировал,говорит забирай скорее свои вещи иначе всё выкину...так как машины нет,друзей тоже,попросить в помощи некого,самое важное я пришла забрала,перевезла на такси. Звонил постоянно,иногда был очень добр,переживал как я.Спустя месяц мы померились,Я вернулась.Многое в доме поменялось...Я создавала уют,было много картин,статуэток, дизайнерские часы,много всего для выпечки,огромный подсвечник в виде фонаря привезёный из Германии,Мои платья ,шубки,сапоги...ничего нет.Говорит сестра с мамой забрали,но то что шкаф растащили не видел.Я им сказал что выкину всё.Звоню его сестре говорю можно приехать вещи забрать?-говорит нет !это не твой дом и не твои вещи больше ,ушла вот и наживай себе своё новое.Я говорю мы не разводились,у нас была ссора, мы пожили раздельно,она Бросила трубку.Приезжаю говорю отдай мне хотя бы сапоги и подсвечник,это подарок однокласницы,дорогая вещь.Она говорит у меня его нет ,тётя забрала.Муж пробовал разговаривать,Они говорят гони её вы не пара.Ему стыдно за них,говорит на эмоциях конечно ляпнул а они растащили всё,был в апатии в депресии,не контролировал.Я в шоке,налетели как коршуны на чужое.Обидно и я в отчаянии.
Составляйте список и в полицию о краже.
Я в шоке! Ну и родственечки, прям цыгани. Ужас и позор! Даже не знаю что делать?! Может пригрозить как-то? Зачем он вообще им рассказал, таких родственников послать надо куда подальше. А муж пусть возмещает новьем!!!
Заявление в полицию
Родственники Фриске тоже растащили ее имущество после смерти. Еще и грызню устроили((( Это гадкая человеческая сущность все себе хапать.
Есть и горе люди. Но не всем везет с ними. Жизнь - боль.
Есть и норм люди.
Сообщение было удалено
Не хочется устраивать войну,Я просто не переживу этого,меня и так трясёт,не от злости а от обиды.
Сообщение было удалено
Третьего не дано - либо война, либо вы забыли про ваши вещи и шмотки и живете спокойно дальше, как будто ничего не было. Я за опись пропавших вещей и заявление в полицию. Что значит, вы не переживете? А то, что об вас ноги вытерли, переживёте?
не муж а амеба какая-то
Сообщение было удалено
Это верно - столкновения не избежать, если не хотите признать, что ваше место в этой семье у плинтуса. Попробуйте еще раз позвонить родственничкам и сделать запись разговора. А вообще это муж ваш должен с ними общаться по этому поводу, не вы. Если он не стремится этого делать, вы обманываете себя - примирение ваше не состоялось или состоялось на невыгодных для вас условиях
Жесть какая то. Даже представить не могу, чтобы мой брат поругался с женой , я бы пошла статуэтки выносить из квартиры...
Знала такую историю супруги поругались , она уехала к родителям, а свекровка ювелирку, сумки и одежду перетаскала, но там сам супруг тревогу забил ... все в шоке. Короче он приехал со своим отцом долго извинялись за свекровь и все вернули в денежном эквиваленте так как родители знакомой сказали пусть носит свекровь и дочь ее а мы своей все новое купим но заявление о краже напишем!!!
А у меня мама уезжала на год в другую страну, а свою квартиру сдавала. Перед отъездом вычистила жилье от старых ненужных вещей, а то, что считала нужным и ценным сложила в коробки. Эти коробки забрал ее сын, живущий том же городе и имеющий помещение на работе, в котором все эти коробки можно было хранить.
Когда мама вернулась домой и забрала свои коробки, то многих вещей не досчиталась. Мы решили, что кто-то это стащил с места хранения, было очень жаль. А потом,будучи в гостях у невестки, я видела вещи из числа пропавших- предметы посуды, старинной и дорогой, швейную машинку и еще кое-что. Получается, все что "пропало" просто -напросто присвоила невестка. Скандал затевать не стали, купили все новое, но осадочек остался, и выводы сделаны.
Если в полицию не хочешь, что впрочем да, еще более усугубит отношения с его родичами, хотя куда уж боле, пускай муж с ними разбирается. Он их в дом пустил, вещи при нем забрали, пускай он и возвращает. "Она тебе не пара", да они о..уели, при чем тут их мнение пара вы ему или нет когда они вас натурально ограбили.
Сообщение было удалено
если не поставите их на место сейчас, потом хуже будет, они будут пренебрежительно к Вам относиться.
Допустим, муж сказал на эмоциях. А сейчас не может вещи забрать, почему? Не смущает, что в следующий раз он им квартиру отдаст?
Сообщение было удалено
С какой радости, если муж сам отдал вещи? Тогда нужно на мужа заявление писать
Сообщение было удалено
- Кто-то сnuздил портмоне!
- Ай-нанэ-нанэ-нанэ!