Живем с мужем в Европе , узнала что он зовёт жить к нам своих родителей и брата с семьёй ! Говорит будем жить вместе . Моих тоже приглашает. Я с его родителями лично не знакома , они живет очень далеко . Мы женаты 6 лет . Что делать ? Как реагировать?
Хата чья? Бабки чьи? Палку не выкинули?
Сообщение было удалено
Его
Плохо. Готовьтесь к разводу. Я не шучу. Еще никого и никогда жизнь с родственниками в одном помещении к добру не приводила. Про жизнь с родителями, даже самыми добрыми и понимающими, точно известно: переругаетесь и разведетесь. Готовьте, автор, финансовую подушку - самое время.
Ваш муж - и д и о т.
Моя сестра работает домработницей с функцией няни в семье русскоговорящих в Германии. Дом 4 этажа. Живут молодая пара с двумя детьми, родители с обеих сторон, дедушки бабушки. Всего 13 человек. Все довольны.
Что в вашей ситуации вас смущает? Много людей в доме?
Сообщение было удалено
Если его, то вы ничего не сделаете. Вопрос в том, как обеспечить прибывание родителей. Можно сыграть на материальных вопросах и убедить мужа, что доллары-евро присланные вами намного лучше чем проблемы из-за переезда и без работы в Европе
Шесть лет вместе, и муж не счел нужным с вами обсудить этот вопрос?
Доброго времени суток! Меня зовут Кристина. Я профессионально работаю с картами Таро, Ленорман с 2007 года. Владею не только классической системой гадания.
В режиме дистанционного гадания работаю достаточно давно, что является очень удобным способом, это позволяет обращаться людям из других городов и стран, не отражаясь ни коим образом на качество гадания.
Не бойтесь обратиться ко мне. У меня нет мысли никому причинить вреда. Я только хочу помочь людям своими знаниями и умениями которые нуждаются в моей помощи. Мы вместе с Вами разберем Вашу ситуацию и найдем пути ее решения.
Каждое гадание выполняется строго конфиденциально, если вы обратились ко мне за гаданием, можете быть уверены, что информацию увижу только я.
НЕМНОГО РАЗМЫШЛЕНИЙ… ВАЖНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ!!!
Вы скажите, почему должны поверить именно мне? И будите правы. Сейчас подобного рода услуг достаточного много. Поэтому [b]я не беру никакой предоплаты вперед. Вы оплачиваете расклад только по факту его получения.
Мои контакты:
8 966 103 61 65
kristina.rurua@yandex.ru
Что значит "узнала"? Он от вас это скрывал? Как минимум, надо готовиться к тому, что вы в этой семье никто и звать вас никак (в принципе, это уже и так есть). Скоро приедет настоящая хозяйка дома (свекровь), а вы будете вынуждены подчиниться ее порядкам.
Сообщение было удалено
А Вы не хотите узнать, где живет автор? Есть такие страны, где за подушку могут и камушками забить.
Сообщение было удалено
А в перспективе еще и кормить и подписывать ее.
Подмывать)))
Готовтесь все родственники будут ехать на вашем горбу. Через несколько лет где нибудь в магазине его знакомые при виде вас, спросят его, "Это твоя мать????" Не молчите, говорите. Если вы только не мусульмане? У вас будет не жизнь, а ад. Мама ваша вас рожала не для того, чтобы вы обслуживали других. И как правило, всё равно будете плохой. Закон жизни.
Сообщение было удалено
Это странно. И прямой путь к разводу.
А почему за 6 лет вы не знакомы лично с его родителями??
Может они нормальные люди? Поддерживать будут..