У мужа пропал ко мне интерес. нам за 40. раньше все было отлично, а в последнее время он изменился. Секса нет уже три месяца. при этом он стал больше уделять внимание своему внешнему виду, занимается спортом. я заподозрила что есть другая. так как он стал вести себя немного странно. Но он свободное время проводит со мной. то ли он влюбился, то ли появилась другая на платоническом уровне но до секса еще не дошло? то ли потому что я постарела, появились морщины и уже не та что в молодости? хотя выгляжу еще ничего. не знаю как себя вести. более опытные женщины, кто сталкивался с таким поведением, можете пожалуйста чтото посоветовать?
В 40 морщины? Вы серьёзно?
Другая(((
Если выглядите ничего, то срочно на диету, в спортзал и следить за собой.
Сообщение было удалено
ну да расскажи нам всем что тебе 60 ни одной морщинки имхо
Сообщение было удалено
У меня их вообще никогда не было. Но мне пока 46.
Сообщение было удалено
А это кто как жизнь прожил и за собой ухаживал, и высыпался нормально. Недосып реально изнашивает и старит. Мне 40 и морщин пока нет, но я с 20 лет ухаживаю за собой - и дома, и у косметолога.
Это кризис среднего возраста, что не слышали разве??? Почитайте про это, возможно скоро у вас брак развалится, так что копите денежку, занимайтесь собой, короче готовьтесь и не истерите....