Ушла жена с ребёнком, я так и не понял в чем причина. Ребёнку 7 лет. Работаю, не бухаю и руки вроде из нужного места растут. Она сказала, после 10 лет брака, что не любит... Решили пожить отдельно, но через неделю узнаю, что она уже с другим, при чем у него за плечами двое детей, живёт в съёмной квартире он, платит элементы. Это какой то бред. Друзья говорят радуйся и ищи себе верную.
Конечно же надо радоваться. А вот другую искать не надо. По сути они все такие. Пригласите какую нибудь пожить с вами за то, что будет вас обслуживать. Но больше полугода не держите. Меняйте их чаще.
Элементы))) Правильно вам говорят друзья, зачем вам неверная жена, встретите другую и будете счастливы.
Я не могу так... *** знает, наверно так воспитали.
патаму шо ты пидрилло и ана баялась шо ты будишь *** сына
Сообщение было удалено
нет, купи сибе вибратор.
Сообщение было удалено
Мне кажется у кого то плохо с головой.
Сообщение было удалено
да ну, каг бутто я гаварил шо аффтар нормальный, нет ему лечиться нада.
Автор,поговорите с женой,-почему прошла Любовь.Может,обидели Ее сильно или внимания не уделяли?В любом случае отношений со своими детьми не теряйте,для них это стресс,Вы им нужны!Почитайте ещё книгу ,,5 языков любви,,
Сообщение было удалено
И скоро узнаете как правильно пишется это слово)))
Автор, вы школу для начала закончите, а потом уже мечтайте о том, чтобы жена ушла... элементы он платит...
Поздравляю.