Всем привет. Не знаю зачем я это все пишу...Просто хочу наверно выговориться. После прочитанного вы будете говорить вот дура. Да и я сама это уже осознаю. Дело в том что живу с молодым человеком, вот уже почти три года. Ну как живу - существую. Работаю с утра до ночи, а он сидит дома да и еще нет нет да побухивать начнет дней так на пять. Должен был восстановить права, но штрафы висят не малые. А работать то мы ой как не хотим. Одни отмазки это я не могу, там платят мало. Детей почему то не получается завести, да и родить то я хочу только для себя, т. к уже 32 годика, а время бежит ой как быстро. Сами понимаете счастьем такая жизнь и не пахнет. Хочу бросить его, но что меня останавливает не пойму. Т.к по сути меня с ним ничего не связывает общего. Я не понимаю как можно говорить люблю, крепко обнимать по ночам, и в тоже время врать что все больше не буду. Кодирование не помогло. Вот так я и живу, если это можно назвать жизнью.
А жизнь не сказка. Тут и измены и предательства и болезни и смерть. Живи кае можешь.
Это самая обычная привязанность к человеку, как никак вы 3 года вместе, не маленький «срок». И судя по всему вы не уверены в себе (а от куда взяться этой уверености, рядом с таким «мужчиной»), не можете уйти, тк думаете, что никого не встретите. Но это не так! Просто полюбите себя, и у вас все будет! Вам всего лишь 32 года, не ломайте себе жизнь!
Простите, не внимательно прочитала, подумала, что это вам 32! Но то не важно, просто прислушайтесь к моему совету.
Вы все правильно поняли
Сообщение было удалено
А кому тут еще 32? Мужчине, который хочет родить для себя, но не может?
Мдауж... каких только ***/чек не бывает...
Да оставайся с ним. Его ты знаешь, притёрлись уже. Родным стал, близким. А с новым ещё притереться надо и не факт что получится. Да и найти, встретить его ещё надо, этого нового.
А твой поменяется, немного, незначительно, но поменяется. Подумаешь результат будет значительно мал, по сравнению с вложенными силами. Но результат то есть.
Ну когда будет тебе лет 45-50, взвоешь белугой. Потому что жизнь растратила зря и не на того. Ну одиночество придёт. Зато есть неоспоримым плюс. На ближайшие годы, сценарий твоей жизни, известен.
Мне выражение одно понравилось: "Жизнь принадлежит человеку и у него есть прекрасный шанс, спустить её в унитаз". Нащупала кнопочку?! Что стоишь? Что смотришь? Нажимай...