Гость
Статьи
Провела эксперимент …

Провела эксперимент над мужем

Начиталась тем о том как мужчины смотрят на женщин когда идут рядом с женой . Теперь хочу понять мой муж такой же или нет, наблюдаю за ним , ловлю взгляды . Так вот я заметила когда мы выходим на улицу он смотрит на прохожих и мужчин и женщин и машины и тд. Иногда когда рядом шли девушки я резко поворачивала голову на него , его взгляд был на этих девушках , но сразу убрал . Когда смотрим друг на друга он старается не замечать никого , потому что я смотрю на него наверно . Были на пляже , вообще смотрел в песок . Один раз спалила его , была далеко , он не видел меня , и задержал взгляд ( сек 3) на проходящих женщинах . В тренажерном зале изредка может глянуть на женщину и то типа смотрит на тренажёр .
А ваши мужья как делают ? Есть ли мужья кто вообще не смотрит на женщин и когда они рядом смотрит в другую сторону ?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

На мужчин, говорите, тоже смотрит? а на собак?

Гость

Не, я не страдаю ****ней. Мне есть чем заняться в жизни, кроме как перехватывать взгляды мужа. Пусть смотрит, глаза на то и даны.

Гость

А в песок на пляже смотрел... это я даже и не знаю, что значит. Какое-то совсем ужасное извращение.

Гость

На женщин не смотрят только импотенты. Все смотрят. Это нормально и ни о чем не говорит. Вы же смотрите на мужчин? Я смотрю, и что? У меня любимый муж.

Гость

Мы вместе смотрим и на девушек,и на мужчин.Что такого то?Особенно прикольно зимой на них смотреть,идут девушки на огромных платформах и высоченных каблуках по скользкому льду,завораживающее прям зрелище))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! аж 3 СЕКУНДЫ муж смотрит на девок, которые навстречу прошли, а вам пофиг?!!! Другая убила бы уже. Всех. И мужа, и девок.

Гость

Не любите вы, тетки, ваших мужей. Вот автор любит.

Гость

Для уверенности в нем надо выколоть ему глаза. Так надежнее.
Можно еще и член отрезать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с психикой, самооценкой и адекватностью полный порядок, убивать никого не тянет, как и маниакально следить, куда там муж смотрит. То, что автор описывает - это уже клиника, по-моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор любит мозг мужу. Муж там уже зашуганный, наверное, уже даже смотреть куда хочется - нельзя.

Ве 🌴

Я прямо поедаю глазами красивых девушек. Но их реально очень мало. Так что смотреть особо не на кого, к сожалению.

Гость

Вот где я не туда свернула?! Вот что во мне не так?! Даже таких ипанутых на всю бошку разобрали! Даже такие тупиццы замужем. А я одна((

Мария

Глупости все это автор..у вас точно с самооценкой не все в порядке. А когда в туалет идет, вы тоже время засекаете, как долго он там сидит..мало ли он там о других бабах фантазирует?))) ну смешно прям! Смотреть на людей это нормально, вот если бы он прям голову сворачивал бы и гнался бы за другой - вот это было бы уже плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще на тренажер смотрел, скрытно, прикрываясь интересом к бабе. Точно маньяк!

Лучшая подруга

выколи ему глаза, делов то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Пошли в бар?
- Нельзя в бар.
- Тогда поехали на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это да.)))
А эти джинсы с заниженной талией когда в моду вошли - реально было на что посмотреть. Выходит продавщица из магазина, садится на корточки и начинает дверь тряпочкой протирать. У неё реально полпопы из штанов вылезло. Я чуть на коляску не навернулся.))) Жене говорю, ты смотри смотри! А она улыбается только. Продавщица так ничего и не заметила.)

четаржу)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное сильно умная. А умных мужчин мало. На всех не хватило.)

Гость

Сообщение было удалено

- а ты его не смеешься?
-нельзя смеяться

Каратель

Что-то мне кажется, сейчас пойдет БУМ на форуме Вуман. Каждая ревнивая *** будет создавать подобную тему))
Экспериментаторы, мать вашу ))

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Какой жене еще? Вам разве не 13-15 лет???

Гость

автор , у мужиков рефлекторно срабатывает на ЛЮБОЕ голое тело, если он здоров
и на женщин они косятся тоже автоматически
если не наглеет , не дергайте мужика

Ве 🌴
Паразитка

Сообщение было удалено

Внимание привлекают всякие несуразности. Например, обрезанные вручную шорты, да так что трусы торчат. Или в 35 градусный мороз, девушка с голыми ногами под ручку с парнем, спешащие в кинотеатр. Вот это реально смешно и страшно. Мозгов то совсем не осталось.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Для 15 лет я сильно умный.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

я собственно говоря о вашей тупости и написала.

Гость

Сколько лет автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и этого не понял.
Я тоже думала, что он подросток-школьник. Уж больно недалек.

Противник ванильного кекса

Автор, а Вы сами на людей не смотрите: ни на мужчин, ни на женщин, ни на детей?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это да,то ещё зрелище.У мужиков,кстати,такая же фигня,тоже носят джинсы с заниженной талией,однажды видела,как консультант присел в магазине,что то на нижние полки выкладывал,я мимо иду,а там ползадницы и *опа волосатая,прям в ступор впала,не знала ржать или блевать)))

Гость

Ну на то он и мужчина, чтобы на симпатичных женщин смотреть. Если не импотент, конечно. И я смотрю на красивых мужиков. А если с мужем идем, и на встречу пилит и в самом деле красивая женщина, так мы вместе на нее смотрим. Что такого то?? Хочется быть единственной прима балериной? Ну извините, это не так ))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Мужская это вообще мрак.)))
А женская средь бела дня на людной улице!))) Причём она реально не понимает, что вытворяет! Я даже сказать, хотел, что то типа "девушка, вы так штаны потеряете!", да жена не дала.))) Обычно я за словом в карман то не лезу.)

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Переросток я и уже давно не школьник, хотя в школах часто бываю.)))
Вот сегодня был, кстати.)

Гость

Я не замечала чтоб мой на кого-то смотрел. В юности на вопрос- говорил что смотрят все, просто кто уважает свою девушку- при ней не смотрит. Теперь уверяет что ни-ни, ну глаза то есть). Значит смотрит.

Каратель

Сообщение было удалено

это не ревность чувство собственности играет в авторе)
знаете анекдот
мужик смотрит на всех проходящих баб
жена:нагуливай аппетит нагуливай-ужинать всеравно дома будешь))))))))))))))))
мне вот гад_ко стало даже
недавно семъя,видно что очень приличные
жена пока на кассе расчитывалась с детишками гули гули
мужик ее ТААК на меня таращился!
вот думаю га_деныжжжж
а она да семейная такая
детишки жизнь удалась(
вот вам и семъя

йцукен

Мне жена однажды высказала - ты настолько равнодушный, что не только мне внимания не уделяешь, ты даже на девушек на улице не смотришь.

Фиона
Гость

Сообщение было удалено

Бегите отже него!!!
Он же наверное на растения тоже смотрит!
Он же псих!!!

Гость

Авторше делать нехер. Пусть он за мной следит, а не наоборот) да кстати и пусть пялится, разрешаю.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И не лезьте. Не ваше это. С шутками у вас совсем плохо.

Кэфир

Зашла, думала тут реальный интересный эксперимент над мужем какой-то. А автор *** н е й страдает. Автор, Мужик может посмотреть куда угодно и на кого угодно просто потому что у него есть глаза и он их использует. Порой можно и на девушек других глазеть, но не обязательно их «хотеть». Смотрел в песок говорите? О боже, возможно он задумался? Он умеет думать?
Ваш эксперимент удался, автор, открытие года - ваш мужик не слепой и умеет думать.

Элианна
Гость

Сообщение было удалено

тоже смотрю и оцениваю про себя,но женщины как-то более незаметней это делают,поэтому многим кажется,что только мужики на женщин пяляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно😂 бросайегоонтибянидастойин

Нана
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы совсем ку-ку что ли? Что теперь если женился/замужем вообще не смотреть на других мужчин/женщин и нужно заковать себя в четырёх стенах на вечно. И потом если вам захочет изменить муж для этого не обязательно выходить из дома и с кем то ***.

Гость

А вы автор разве не смотрите на симпатичных мужчин? Не зависаете на подборках фото красавцев? У вас нет любимого типажа актеров? Не кривите душой. Все смотрят, смотреть на красоту и изменять разные вещи.

Гость

Что муж при вас отводит глаза хороший признак, он боится вас обидеть, цените. Бабники не стесняются внаглую ухлестывать за женщинами прямо на глазах у жены.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

точно! )))))) автор, не страдайте ерундой, Вам совсем делать нечего? высасываете пооблемы из пальца

Анджелка

Знаете, это одна из причин почему мы развелись после 10 лет брака и с двумя детьми. То, что делает ваш муж, это первый шаг к измене. Мне 38 лет и я отлично знаю о чем говорю. Да я сама, когда смотрю на проходящих мимо мужчин, представляю какие они в постели. Чтобы избавиться от этого сексуального отклонения мне посоветовали вагинальные теплые компрессы, а также пить по капель боярышника с утра натощак.

Вероника

Мой муж часто смотрит на маленьких мальчиков и девочек, но это же не значит что он хочет с ними, простите, секса! Вы озабоченная и завистливая женщина, вам нужна консультация психолога. По себе скажу что только раз у меня было подобное и я засмотрелась на пенис большого пса в парке. Но с того момента я стала буддисткой и поняла что мы все дети земли. Мир вам!

Ret

Автор ты молодец, у тебя чистое сердце.
Другим все равно потому что это опустившиеся циничные бабы а ты видно молода.
Я тебе скажу - ни на кого не смотрю, поверь в это
Потому что все время думаю о важных вещах: о близких о благоустройстве нашего с ними мира.
Нет дело до ходячих вокруг трупов
Только своих люблю нежно и им дарю мысли
Так что

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

А фильм когда вместе смотрите, он на симпатичных актрис тож не смотрит, сразу отводит взгляд? :))))))))))))))))))
Хоспидя, каких только дурр не бывает...