Я эмигрант из страны СНГ, жена Гречанка. Нам по 33 года. Поженились после полугода отношений. Сделал ремонт в её квартире (по факту принадлежит её родителям) и пошел жить примаком, так как своего жилья не было. Живем в одном доме с её родителями и семьей её брата (у всех отдельные квартиры в одном большом доме). У жены свой бизнес с братом, я же по началу зарабатывал не много, но она в меня поверила, за что я ей благодарен. Она конечно пользовалась этим и пыталась доминировать. С семьей они очень близки и во всех конфликтах она зачастую принимает их сторону и делает меня виноватым. Переезд, поиск работы, конфликты с её семьей - всё это послужило поводом для частых ссор по началу. Считает, что мужчина должен создавать климат в семье и поддерживать её чувства. На все мои претензии мол ты не нежная отвечает "а что ты сделал для того, чтобы я с тобой была нежна"? Со временем дела у меня пошли в гору и я стал зарабатывать гораздо больше чем она, в общем много по здешним меркам. Появилось много хобби, байк, дайвинг, занялся спортом. Жена же далека от всего этого, и начала упрекать мол ты теперь отец, какие хобби, ты должен быть дома. Её это еще больше начало злить, мол живешь только для себя, мол ты ещё дитя и так далее. Ходит постоянно недовольная и надутая, секса за последние полгода не было вообще. Когда ругаемся, я ей говорю мол я хочу чтобы ты была нежна со мной, я много работаю, она же твердит что это я должен романтичными поступками снова растопить её сердце. Я же не могу относиться романтично с холодной хмурой женщине. То же самое она отвечает на мои претензии, что она для меня не готовит и не следит за домом, говорит мол "ты должен сделать так, чтобы я захотела это для тебя делать". Ребята, помогите советом, как поступить? Я хочу рядом с собой женственную и нежную женщину, моя же жена агрессивна и требовательна...
Здравствуйте, автор. Что, по её мнению, Вы должны сделать конкретно? Попробуйте объяснить, что Вы не телепат. Может, Вы не улавливаете какие-то её невербальные просьбы?:) Она, к примеру, говорит, а Вы не слышите? Или она тупо считает, что Вы должны создать ей условия для её хотения что-либо для Вас сделать?
Ну классика жанра: был бичом и примаком - выкатывал жене добытчице претензии "что то ты не нежная ко мне, жена, поласковее могла бы быть". Как только сам встал на ноги благодаря жене, сразу куча интересов появилось, дайвинг байки и жена совсем недостойна стала.. Мало того что не нежная, так еще байк ей не всрался на 4м десятке. Все нормальные люди в детстве накатались и не пытаются молодиться. Дорвался бич, что называется.
Для начала, придумайте себе хобби с ребёнком. Сколько ребёнку? Все от этоГо зависит. Вы не только мужчина, Вы ещё муж и отец. Если Вы начнёте везде с собой таскать ребёнка , то она может тоже заинтересуется чем-то
У нас аналогичная ситуация в семье, только я та самая агрессивная жена. Это просто какой то замкнутый круг, я не могу быть милой и нежной, когда вижу что муж не уделяет мне внимания, относится потребительски и я не чувствую себя рядом с ним желанной женщиной, а он наверно не может относится ко мне так как я хочу, потому что хожу постоянно злая и недовольная. Кто-то должен переломить ситуацию и разорвать этот круг. Если этого не сделать, недовольство с двух сторон будет только нарастать. Кто больше дорожит отношениями тот должен действовать, иначе развод, у меня уже возникают такие мысли, мне наверно легче развестись, чем ломать себя.
Сообщение было удалено
У вас тоже пока вы бабки зарабатывали муж терпел, а как только у самого в кармане зазвенькало - терпение стало лопаться?
Сообщение было удалено
Да. Русский менталитет по части семьи перенес в страну, где принято иначе. Мужчины там не чураются подгузники менять и тд. А вы со своим женщинадолжна страшно удивились, когда вам сказали что и вы тоже. Ай яй яй. А ведь это по чесноку!
Разводка
То есть жена должна измениться и ВДРУГ стать ласковой. А мужик поднялся и теперь никому ничего не должен! Оххххуительная позиция.
Алень решил сбежать из стойла?
Бабы после родов становятся ёбнутамы.становятся 10 раз тупее вечно хуйну несут злят мужей вечно недовольны жалобные.с неба звёзды спусти им мало.хоть милион заработай это им мало.сами не *** почни не умеют делсть а притензии выдвигать умеют
Львица
Сообщение было удалено
Ты мне брат по духу. Так и есть, вообще капец.
Ну классика жанра: был бичом и примаком - выкатывал жене добытчице претензии "что то ты не нежная ко мне, жена, поласковее могла бы быть". Как только сам встал на ноги благодаря жене, сразу куча интересов появилось, дайвинг байки и жена совсем недостойна стала.. Мало того что не нежная, так еще байк ей не всрался на 4м десятке. Все нормальные люди в детстве накатались и не пытаются молодиться. Дорвался бич, что называется.
Где благодаря жене? Че ***? Ну тогда это жена его стала успешной благодаря ему
ББПЕ!